|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Чета сегодня спал отвратно ребенок, видимо, переживал за братьев и сестру, которые идут в школу-сад)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
И я сегодня отвратно спала)первый рабочий день!надеюсь бабушка справится)
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Степа перестал грудь кусать в один прекрасный день,а до этого тоже постоянно прикусывал
У меня кусать тоже вроде перестал, но тут как-то засыпая сжал челюсть, да так сильно! Еле разжала((( Просто капец как больно было!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Удачи тебе! И бабушке тоже)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
У нас все без опознавательных знаков происходит. Аня просто на ходу все делает. Неважно в памперсе она, голышом или в штанах без памперса. Мы просто видим результат. Ни кряхтений, ни присаживаний, ничего не предвещает. В этом сложность, когда хватать и на горшок не понятно.
У нас тоже самое. Никаких знаков, просто вжух и какашками запахло.
-
Элита
Сообщение от NataTima
Удачи! Дома с бабушкой все будет хорошо!
-
Элита
У нас как новые зубы пошли,Слава перестал есть овощи с мясом или рыбой. Овощи и сама готовила и из банки давала, ничего не ест. Остальное нормально,только кашу чуть меньше порцию ест. Не давала никакие снэки в течение дня, не помогает. У меня уже паника, как он будет расти только на углеводах и молочке?
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
У нас как новые зубы пошли,Слава перестал есть овощи с мясом или рыбой. Овощи и сама готовила и из банки давала, ничего не ест. Остальное нормально,только кашу чуть меньше порцию ест. Не давала никакие снэки в течение дня, не помогает. У меня уже паника, как он будет расти только на углеводах и молочке?
Ну это же временно.мой тоже то ест,то не ест.а зубов не видать
Я Наташа)
-
Элита
Слава встаёт раньше нас и идёт в гостиную,включает телевизор и прибавляет погромче звук,чтобы мы точно проснулись. Ещё я ему включаю мультики с песенками, и он теперь даёт мне пульт и просит переключить на другой мультик,если ему не нравится.
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Слава встаёт раньше нас и идёт в гостиную,включает телевизор и прибавляет погромче звук,чтобы мы точно проснулись. Ещё я ему включаю мультики с песенками, и он теперь даёт мне пульт и просит переключить на другой мультик,если ему не нравится.
Хитрый какой)))
Я Наташа)
-
Наш человек
Степа иногда свои грязные дела ходит на балкон делать,закроет дверь еще за собой))он не догадывается,что его все равно видно,так как дверь стеклянная полностью)краснеет,багровеет,белеет и дальше бежать
Я Наташа)