| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Степа иногда свои грязные дела ходит на балкон делать,закроет дверь еще за собой))он не догадывается,что его все равно видно,так как дверь стеклянная полностью)краснеет,багровеет,белеет и дальше бежать
Ему хочется побыть в одиночестве и сосредоточиться
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Сегодня купила осенний костюм. Очень мне понравился. Купила на рост 86, великоват.. пока.
Купила в nika moda, производитель наш. Скидка была 40 %. Надеюсь, не подведёт.

С обновкой!
 Сообщение от NataTima
И я сегодня отвратно спала)первый рабочий день!надеюсь бабушка справится)
Удачи вам!
 Сообщение от Tttfff
Слава встаёт раньше нас и идёт в гостиную,включает телевизор и прибавляет погромче звук,чтобы мы точно проснулись. Ещё я ему включаю мультики с песенками, и он теперь даёт мне пульт и просит переключить на другой мультик,если ему не нравится.
Какой самостоятельный!
 Сообщение от NataTima
Степа иногда свои грязные дела ходит на балкон делать,закроет дверь еще за собой))он не догадывается,что его все равно видно,так как дверь стеклянная полностью)краснеет,багровеет,белеет и дальше бежать
Тоже самостоятельный!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Слава встаёт раньше нас и идёт в гостиную,включает телевизор и прибавляет погромче звук,чтобы мы точно проснулись. Ещё я ему включаю мультики с песенками, и он теперь даёт мне пульт и просит переключить на другой мультик,если ему не нравится.
Интересно, это только моему абсолютно неинтересен телевизор? Он только видосики с собой любимим смотреть может)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Интересно, это только моему абсолютно неинтересен телевизор? Он только видосики с собой любимим смотреть может)))
Нам малоинтересен телик, смотрим Синий трактор, но надоедает ему, на целый прием пищи уже не хватает. Другие мультики не интересны. Животные и птицы могут заинтересовать, но тоже не на долго.
-
Мега-элита
Девочки, помните на последней встрече хотели на Диво острове вместе погулять? Давайте договоримся!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Вообще не интересен. Совсем. И синий трактор тоже. Может это и к лучшему.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Ну это же временно.мой тоже то ест,то не ест.а зубов не видать
Зубов полно, ест фигово. Связи вообще не вижу. Из овощей картоху и кабачок ест. Рыбу не ест. Вот смесь и творог наше все.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, помните на последней встрече хотели на Диво острове вместе погулять? Давайте договоримся!
У нас в среду собрание в школе, если я,все правильно услышала. Пропустить несмогу 11 класс. В остальные дни свободна вроде.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Девочки, сегодня 1 сентября. Так грустно,что лето прошло. Словно и не бывало. А впереди серая осень и бесконечное ожидание весны.
Ты зачем себя настраиваешь? Смотри, какая чудесная погода на улице. А какая в прошлом году была золотая осень? Может и в этом году будет всё так же))
 Сообщение от NataTima
И я сегодня отвратно спала)первый рабочий день!надеюсь бабушка справится)
Как у тебя день проходит? Бабушка со Стёпой как? Я своего уложила и убежала. Сижу на работе.
 Сообщение от NataTima
Сосредотачивается)) дети любят спрятаться и делать большое дело😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
Девочки, в чём фишка лего дупло для нашей мелочи?
Посмотрела в магазине- ну, сами элементы большие, не проглотит. Но из них же нужно дома или что-то ещё конкретное собирать, ребёнок не поймёт.
Эх, что-то мне надоело быть ночной соской- если Кира просыпается, то в 99% случаев без груди повторно не заснёт. В какой-то из групп консультантов по детскому сну читала, что в этой ситуации грудь- ритуал на засыпание, и надо её заменить на какой-то другой ритуал. Но вот какой и как? Не помню даже группу, где именно читала об этом.