|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
Поздравляю с благополучным скриннингом!
Поправляйся!
Спасибо, Саша)
-
Старожил
Стыдно сказать, но я заехала после работы и купила себе шаверму 🙈 даже не помню, когда делала это в последний раз 🤪
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Сообщение от La mamma perfetta
, врач сказала, что без доп. прогестерона может и ребенок будет не такой крупный
Крупные дети наследственность наверно в большей части ... потому что все остальное больше предположения чем правда ) про витамины, питание мамы и т.д
Стыдно сказать, но я заехала после работы и купила себе шаверму [emoji85] даже не помню, когда делала это в последний раз [emoji2957]
Оххх стыдно сказать я бы тоже не отказалась [emoji23] приятного [emoji39]
Саша поправлялся!! [emoji255]
-
Наш человек
Я на четверг записалась к остеопату. Надеюсь, хоть временное облегчение седалищному нерву удастся получить, а то во второй половине дня совсем невыносимо. Утром ещё терпимо, но к вечеру по нарастающей боль.
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Крупные дети наследственность наверно в большей части ... потому что все остальное больше предположения чем правда ) про витамины, питание мамы и т.д
Да, наследственность звучит убедительнее. Но дай Бог будет возможность проверить, как влияет прогестерон 🙏
Сообщение от Alleksandra
Я на четверг записалась к остеопату. Надеюсь, хоть временное облегчение седалищному нерву удастся получить, а то во второй половине дня совсем невыносимо. Утром ещё терпимо, но к вечеру по нарастающей боль.
Саша, ужас. Держись! Еще с твоей активной работой, не представляю, как ты справляешься с такой болью(((
-
Сообщение от TettyM
Про наследственность тоже большой вопрос. Я родилась 3200, муж 3300, а наш сын вот 4200...
-
Старожил
Стыдно сказать, но я заехала после работы и купила себе шаверму 🙈 даже не помню, когда делала это в последний раз 🤪
Как же я жалею, что не сделала как ты сегодня, а купила пирожок)
Сообщение от Alleksandra
А уже пробовала, помогал остеопат? Здоровья!
-
Старожил
Сообщение от Twice-surprise
Про наследственность тоже большой вопрос. Я родилась 3200, муж 3300, а наш сын вот 4200...
Моя мама и родственники рассказывают, что раньше мало рождались крупных детей.
-
Старожил
Сообщение от Сюнька
Как же я жалею, что не сделала как ты сегодня, а купила пирожок)
А уже пробовала, помогал остеопат? Здоровья!
Я помню в беременном топе с младшим мы часто в первом триместре обсуждали еду и "заражались" ею. То был тренд макарон с сыром, то еще не помню чего. Кажется, мы на том же пути 😂
-
Наш человек
Помню, что в первую беременность сеансы остеопата приносили облегчение на какое-то время. Потом снова к нему возвращалась.
Сейчас, как мне кажется, боль сильнее, чем была тогда. Но у меня, увы, и вес стал ощутимо выше, и физическая нагрузка тоже. Возможно, это и сказывается.
Мне бы хоть немного облегчить, я готова ходить на сеансы регулярно, только бы толк был.
Больше, увы, как я понимаю, никаких вариантов лечения нет, только обезболивающие типа ибупрофена глотать, а этого всё-таки на постоянной основе не хочется.