Страница 124 из 934 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Twice-surprise , на сообщение « Я не знаю, где посмотреть прошлые... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    К разговору про животики) Сегодня вышла на работу после отпуска... коллеги, увидев меня, сразу же спросили:"Нам кажется или нет?" Созналась, ибо смысла скрывать нет, все видно невооружённым глазом)))
    Я такой пузырик) Но мне гиня сразу же сказала, что я буду быстро круглеть из-за очень узкого таза)
    У меня уже тоже в субботу скрининг) Жду не дождусь)))

Я вот с одной стороны рада, что руководитель моя в курсе...а с другой....хмм....как бы вам сказать....поняла что остается после НГ одна в отделе....и только озадачивает....а у меня все мысли уже совсем не там, хотя я очень пунктуально и ответственно отношусь к работе и не то чтобы против делать, но и доп. сейчас мне не хотелось бы....
    Суббота прям день скринингов у нас...ждем-ждем-ждем!!! @@@@

Я-Наташа

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для Юлиантус

Девочки, привет!! Съездила сегодня на первый скрининг к Лебедеву. Очень он мне понравился, все рассказал, показал, фотку распечатал, предположил,что будет девочка)))

Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от Юлиантус Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!! Съездила сегодня на первый скрининг к Лебедеву. Очень он мне понравился, все рассказал, показал, фотку распечатал, предположил,что будет девочка)))

Поздравляю!

Я-Наташа

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Девочки и я такая же 4200 и 4500 [emoji3061] в эту Б чувствую мне надо рот зашить [emoji85] хотя думаю все фигня, набирала по 8 и 12 кг соответсвенно[emoji3166]

Ура с хорошими новостями!! [emoji255] Лебедев мне кажется не ошибается )))

5. ответ для TettyM , на сообщение « Девочки и я такая же 4200 и 4500... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Саша, выздоравливай! И лежи побольше, если есть возможность!
    Как здорово, что все хорошо Ты сегодня была на бесплатном скрининге, я правильно поняла? Это какая-то тема, что после 39 отправляют в МГЦ?
    Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Таня с покупочкой

Саша держись, крепись. Очень рада, что на УЗИ все ок! Отличные новости в наш домик
    Цитата Сообщение от Юлиантус Посмотреть сообщение
    Поздравляю с отличным скринингом)

Спасибо девочки, лежу, что делать, надеюсь завтра полегчает.
    Да старушек отправляют)))))) но возможно не все ЖК. Да, сегодня я бесплатно была. Сначала мне дали направление в 17РД, но туда меня не взяли, так как на момент зачатия мне было 38,а нужно чтобы 39 было, пошла опять в ЖК записалась на скрининг, а когда к гине пришла, та сказала не будут делать в ЖК и дали направление МГЦ.

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Читаю про вес детей и сползаю. Мои 4050 и 4140, а тут самые мелкие 😂
    Кстати, врач сказала, что без доп. прогестерона может и ребенок будет не такой крупный

7. ответ для Сюнька , на сообщение « Поздравляю с отличным скринингом) ... »

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Поздравляю с отличным скринингом)

Спасибо девочки, лежу, что делать, надеюсь завтра полегчает.
    Да старушек отправляют)))))) но возможно не все ЖК. Да, сегодня я бесплатно была. Сначала мне дали направление в 17РД, но туда меня не взяли, так как на момент зачатия мне было 38,а нужно чтобы 39 было, пошла опять в ЖК записалась на скрининг, а когда к гине пришла, та сказала не будут делать в ЖК и дали направление МГЦ.
    Я встаю на учёт ровно в 10 недель, думаю бесплатный скрининг будет мимо. Надеюсь, Некрасова мне понравится)

8. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Я встаю на учёт ровно в 10 недель,... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Я встаю на учёт ровно в 10 недель, думаю бесплатный скрининг будет мимо. Надеюсь, Некрасова мне понравится)
    Про Некрасову слышала только прекрасные отзывы! Сама хотела к ней на скрининг, но по датам идеальным не вписалась к ней(

9. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Я встаю на учёт ровно в 10 недель,... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Не и бесплатно вполне можно успеть.

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что-то приболела, съела что-то не то и невралгия, спина болит( лежу.
    Сегодня утром на скрининг ездила в МГЦ, ребёночек бодрствовал, вертеся, крутился, врач сказала сама, я не спрашивпла, что очень похоже на мальчика, претензий нет, все нормально, но ТВП увеличение. Неделю назад ещё на платном скрининге была, там тоже все нормально, но косточки носа не было, сегодня нашли, а пол в тот раз я не спрашивала. И на неделю больше срок ставят, опережает получается, я дату зачатия знаю. После УЗИ сдала кровь, кстати больно было и сейчас рука болит, обычно лучше берут, теперь поеду за ответом.
    Поздравляю с благополучным скриннингом!
    Поправляйся!

Страница 124 из 934 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »