|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Кстати, да, от таза очень зависит. У меня есть приятельница, которая шла рожать и было вообще не видно, что у нее живот. Просто немного поправилась. Вот он широкий таз как маскирует )) есть где развернуться человечку ))
-
Активный участник
 Сообщение от TettyM
Даша а узкий таз это сколько? Я вот сколько Б хожу никто никогда даже ни слова про таз и не говорил[emoji2372]
Удачи на узи [emoji253]
D.Sp. 20 cm D.Cr. 32 cm D.Troch. 24 cm D.Ex. 17 cm
Но это внутренние кости, как я понимаю, меня на кушетке измеряли, с помощью специальной линейки
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Широкий да [emoji28] я с такой девушкой вечно в очереди в ЖК сижу на приём) я думала у неё срок месяца 4, а оказалось 8 [emoji85] она прям широкая) а вперёд совсем ничего
Меня ниразу не меряли ни в какую из Б) надо узнать будет на приеме [emoji23]
-
Старожил
Всем привет!
Что-то приболела, съела что-то не то и невралгия, спина болит( лежу.
Сегодня утром на скрининг ездила в МГЦ, ребёночек бодрствовал, вертеся, крутился, врач сказала сама, я не спрашивпла, что очень похоже на мальчика, претензий нет, все нормально, но ТВП увеличение. Неделю назад ещё на платном скрининге была, там тоже все нормально, но косточки носа не было, сегодня нашли, а пол в тот раз я не спрашивала. И на неделю больше срок ставят, опережает получается, я дату зачатия знаю. После УЗИ сдала кровь, кстати больно было и сейчас рука болит, обычно лучше берут, теперь поеду за ответом.
-
Я не знаю, где посмотреть прошлые замеры моего таза, но вероятно, что у меня он тоже широкий))) ну не пролез бы через узкий таз человек с окружностью головы 38 см (это я про первые роды).
А живот был огромный в прошлый раз [emoji85]
-
Старожил
 Сообщение от Сюнька
Всем привет!
Что-то приболела, съела что-то не то и невралгия, спина болит( лежу.
Сегодня утром на скрининг ездила в МГЦ, ребёночек бодрствовал, вертеся, крутился, врач сказала сама, я не спрашивпла, что очень похоже на мальчика, претензий нет, все нормально, но ТВП увеличение. Неделю назад ещё на платном скрининге была, там тоже все нормально, но косточки носа не было, сегодня нашли, а пол в тот раз я не спрашивала. И на неделю больше срок ставят, опережает получается, я дату зачатия знаю. После УЗИ сдала кровь, кстати больно было и сейчас рука болит, обычно лучше берут, теперь поеду за ответом.
Саша, выздоравливай! И лежи побольше, если есть возможность! 
Как здорово, что все хорошо Ты сегодня была на бесплатном скрининге, я правильно поняла? Это какая-то тема, что после 39 отправляют в МГЦ?
-
Старожил
 Сообщение от Twice-surprise
Я не знаю, где посмотреть прошлые замеры моего таза, но вероятно, что у меня он тоже широкий))) ну не пролез бы через узкий таз человек с окружностью головы 38 см (это я про первые роды).
А живот был огромный в прошлый раз [emoji85]
И у меня у обоих большие головы. Помню, акушерка после первых родов причитала громко - как же тяжело первого с такой головой рожать, бедная девочка (то есть я ))) Не помню, но мне тоже кажется 38 см, прямо захотелось проверить )))
-
 Сообщение от La mamma perfetta
И у меня у обоих большие головы. Помню, акушерка после первых родов причитала громко - как же тяжело первого с такой головой рожать, бедная девочка (то есть я ))) Не помню, но мне тоже кажется 38 см, прямо захотелось проверить )))
У меня в этот раз гиня в жк спросила «и что сама родила первого?!»)))))
Он у меня 4200 гр и 56 см был [emoji23]
-
Наш человек
Таня с покупочкой 
Саша держись, крепись. Очень рада, что на УЗИ все ок! Отличные новости в наш домик
-
Наш человек
 Сообщение от Twice-surprise
У меня в этот раз гиня в жк спросила «и что сама родила первого?!»)))))
Он у меня 4200 гр и 56 см был [emoji23]
Мы тоже такие же 4270 и 54 см., но у нас наоброт были широкие плечи....и как следствие в родах перелом ключицы (все ок, так задумано природой)

Я-Наташа