| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
-
 Сообщение от Milashechka
Все будет как должно быть! Страхи в сторону! В топике только позитив!   
Отпишись обязательно, как сходишь!
Да, обязательно отпишусь) расскажу приятные новости для общего позитивного настроя)
-
Старожил
 Сообщение от mammy_love
Ой, род комитет это страшный сон...нет-нет-нет) А у нас 7 класс и с этого года еще и кадетский морской! Шьем форму на заказ!
Я туда шла совершенно сознательно в первом классе, чтобы учитель более внимательно и неформально к ребенку отнеслась, и все правильно сделала. Моему сыну это было нужно. Кадетский - это типа суворовского? Или там не живут?
 Сообщение от Milashechka
Читала обсуждения по поводу введения 4-х дневной рабочей неделе и там девушка как раз написала...хоть бы у детей 6-ти дневку отменили...
Я вот реально думаю, что это лишнее. Дети отдыхать не успевают.
Да, конечно. У моего сына еще театр 4 дня в неделю, плюс какой-то спорт и английский... я вообще не представляю, когда он будет учиться и отдыхать...
-
Старожил
 Сообщение от Twice-surprise
У меня животик конкретно видно в обтягивающем. Но я пока в декрете, так что рабочие вопросы пока мне не по теме)
Как же я жду уже субботу (будет скрининг), прям считаю денёчки) хоть бы всё было хорошо [emoji120]
Пусть все будет хорошо!
-
Участник
У меня животик конкретно видно в обтягивающем. Но я пока в декрете, так что рабочие вопросы пока мне не по теме)
Как же я жду уже субботу (будет скрининг), прям считаю денёчки) хоть бы всё было хорошо [emoji120]
Счастливая!!! А мне еще так далеко до него......
Ждем хорошие новости!
-
Участник
 Сообщение от Milashechka
Конечно реально пол узнать!
По поводу кожи..это атас конечно....лицо ну +/- еще нормально (я стараюсь конечно умывалки, тоник, пилинги, маски....все таки уже не 20 лет), а вот зона шеи и декольте все покрылось мелкими прыщиками....
Вот один в один шея и грудь тушите свет. Причём почитала в нете что закончатся эти прелестные высыпания только после родов👍

Алёнка я))
-
Участник
Как здорово, уже вот вот) Будем ждать от вас хороших новостей!

Алёнка я))
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Девочки всем привет!! [emoji253]
 Сообщение от La mamma perfetta
Хорошо, что муж с детьми помогает, и в 9 уже можно лечь спать. А что с работой делать непонятно [emoji17]
Я с утра и днём как -то ещё ничего, на работе высиживаю, но вот вечер [emoji31] валит с ног спать, а детей двое надо накормить, почитать, помыть, поговорить - вот тут я как Мешком ударенная [emoji2955]
 Сообщение от Milashechka
Конечно реально пол узнать!
По поводу кожи..это атас конечно....лицо ну +/- еще нормально (я стараюсь конечно умывалки, тоник, пилинги, маски....все таки уже не 20 лет), а вот зона шеи и декольте все покрылось мелкими прыщиками....
Пол да если повернётся ещё удачно, они видят)
А у меня наоборот - цвету [emoji23] ни прыщичка ничего нет на лице! Наоборот гормоны работают ))
Маша Удачи на узи!!! [emoji253] ура уже начинаем и мы потихонечку ходить! Это такие приятные новости всегда))
Я себе уже даже джинсы купила беременные [emoji23] я конечно и в старые все влезаю, но так к вечеру в них тяжко [emoji48]
-
Активный участник
Девочки, привет!
К разговору про животики) Сегодня вышла на работу после отпуска... коллеги, увидев меня, сразу же спросили:"Нам кажется или нет?" Созналась, ибо смысла скрывать нет, все видно невооружённым глазом)))
Я такой пузырик) Но мне гиня сразу же сказала, что я буду быстро круглеть из-за очень узкого таза)
У меня уже тоже в субботу скрининг) Жду не дождусь)))
-
Ветеран
Даша а узкий таз это сколько? Я вот сколько Б хожу никто никогда даже ни слова про таз и не говорил[emoji2372]
Удачи на узи [emoji253]