Страница 122 из 934 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    У меня животик конкретно видно в обтягивающем. Но я пока в декрете, так что рабочие вопросы пока мне не по теме)
    Как же я жду уже субботу (будет скрининг), прям считаю денёчки) хоть бы всё было хорошо [emoji120]
    Все будет как должно быть! Страхи в сторону! В топике только позитив!
    Отпишись обязательно, как сходишь!

Я-Наташа

2. ответ для Milashechka , на сообщение « Все будет как должно быть! Страхи в... »

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Все будет как должно быть! Страхи в сторону! В топике только позитив!
    Отпишись обязательно, как сходишь!
    Да, обязательно отпишусь) расскажу приятные новости для общего позитивного настроя)

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Ой, род комитет это страшный сон...нет-нет-нет) А у нас 7 класс и с этого года еще и кадетский морской! Шьем форму на заказ!
    Я туда шла совершенно сознательно в первом классе, чтобы учитель более внимательно и неформально к ребенку отнеслась, и все правильно сделала. Моему сыну это было нужно. Кадетский - это типа суворовского? Или там не живут?

Читала обсуждения по поводу введения 4-х дневной рабочей неделе и там девушка как раз написала...хоть бы у детей 6-ти дневку отменили...
    Я вот реально думаю, что это лишнее. Дети отдыхать не успевают.
    Да, конечно. У моего сына еще театр 4 дня в неделю, плюс какой-то спорт и английский... я вообще не представляю, когда он будет учиться и отдыхать...

4. ответ для Twice-surprise , на сообщение « У меня животик конкретно видно в... »

У меня животик конкретно видно в обтягивающем. Но я пока в декрете, так что рабочие вопросы пока мне не по теме)
    Как же я жду уже субботу (будет скрининг), прям считаю денёчки) хоть бы всё было хорошо [emoji120]
    Пусть все будет хорошо!

5. ответ для Twice-surprise , на сообщение « У меня животик конкретно видно в... »
    Участник Аватар для mammy_love

Счастливая!!! А мне еще так далеко до него......
    Ждем хорошие новости!

Участник Аватар для Fialka5689

Конечно реально пол узнать!
    По поводу кожи..это атас конечно....лицо ну +/- еще нормально (я стараюсь конечно умывалки, тоник, пилинги, маски....все таки уже не 20 лет), а вот зона шеи и декольте все покрылось мелкими прыщиками....
    Вот один в один шея и грудь тушите свет. Причём почитала в нете что закончатся эти прелестные высыпания только после родов👍

Алёнка я))

7. ответ для Twice-surprise , на сообщение « У меня животик конкретно видно в... »
    Участник Аватар для Fialka5689

Как здорово, уже вот вот) Будем ждать от вас хороших новостей!

Алёнка я))

8. ответ для Twice-surprise , на сообщение « У меня животик конкретно видно в... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Девочки всем привет!! [emoji253]
    Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Хорошо, что муж с детьми помогает, и в 9 уже можно лечь спать. А что с работой делать непонятно [emoji17]
    Я с утра и днём как -то ещё ничего, на работе высиживаю, но вот вечер [emoji31] валит с ног спать, а детей двое надо накормить, почитать, помыть, поговорить - вот тут я как Мешком ударенная [emoji2955]
    Конечно реально пол узнать!
    По поводу кожи..это атас конечно....лицо ну +/- еще нормально (я стараюсь конечно умывалки, тоник, пилинги, маски....все таки уже не 20 лет), а вот зона шеи и декольте все покрылось мелкими прыщиками....
    Пол да если повернётся ещё удачно, они видят)
    А у меня наоборот - цвету [emoji23] ни прыщичка ничего нет на лице! Наоборот гормоны работают ))
    Маша Удачи на узи!!! [emoji253] ура уже начинаем и мы потихонечку ходить! Это такие приятные новости всегда))

Я себе уже даже джинсы купила беременные [emoji23] я конечно и в старые все влезаю, но так к вечеру в них тяжко [emoji48]

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Девочки, привет!
    К разговору про животики) Сегодня вышла на работу после отпуска... коллеги, увидев меня, сразу же спросили:"Нам кажется или нет?" Созналась, ибо смысла скрывать нет, все видно невооружённым глазом)))
    Я такой пузырик) Но мне гиня сразу же сказала, что я буду быстро круглеть из-за очень узкого таза)
    У меня уже тоже в субботу скрининг) Жду не дождусь)))

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Даша а узкий таз это сколько? Я вот сколько Б хожу никто никогда даже ни слова про таз и не говорил[emoji2372]

Удачи на узи [emoji253]

Страница 122 из 934 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »