| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Frambuesa
Девочки, привет!
К разговору про животики) Сегодня вышла на работу после отпуска... коллеги, увидев меня, сразу же спросили:"Нам кажется или нет?" Созналась, ибо смысла скрывать нет, все видно невооружённым глазом)))
Я такой пузырик) Но мне гиня сразу же сказала, что я буду быстро круглеть из-за очень узкого таза)
У меня уже тоже в субботу скрининг) Жду не дождусь)))
Я вот с одной стороны рада, что руководитель моя в курсе...а с другой....хмм....как бы вам сказать....поняла что остается после НГ одна в отделе....и только озадачивает....а у меня все мысли уже совсем не там, хотя я очень пунктуально и ответственно отношусь к работе и не то чтобы против делать, но и доп. сейчас мне не хотелось бы....
Суббота прям день скринингов у нас...ждем-ждем-ждем!!! @@@@

Я-Наташа 
-
Участник
Девочки, привет!! Съездила сегодня на первый скрининг к Лебедеву. Очень он мне понравился, все рассказал, показал, фотку распечатал, предположил,что будет девочка)))
-
-
Ветеран
Девочки и я такая же 4200 и 4500 [emoji3061] в эту Б чувствую мне надо рот зашить [emoji85] хотя думаю все фигня, набирала по 8 и 12 кг соответсвенно[emoji3166]
Ура с хорошими новостями!! [emoji255] Лебедев мне кажется не ошибается )))
-
Старожил
 Сообщение от La mamma perfetta
Саша, выздоравливай! И лежи побольше, если есть возможность! 
Как здорово, что все хорошо  Ты сегодня была на бесплатном скрининге, я правильно поняла? Это какая-то тема, что после 39 отправляют в МГЦ?
 Сообщение от Milashechka
Таня с покупочкой
Саша держись, крепись. Очень рада, что на УЗИ все ок! Отличные новости в наш домик 
 Сообщение от Юлиантус
Девочки, привет!! Съездила сегодня на первый скрининг к Лебедеву. Очень он мне понравился, все рассказал, показал, фотку распечатал, предположил,что будет девочка)))
Поздравляю с отличным скринингом)
Спасибо девочки, лежу, что делать, надеюсь завтра полегчает.
Да старушек отправляют)))))) но возможно не все ЖК. Да, сегодня я бесплатно была. Сначала мне дали направление в 17РД, но туда меня не взяли, так как на момент зачатия мне было 38,а нужно чтобы 39 было, пошла опять в ЖК записалась на скрининг, а когда к гине пришла, та сказала не будут делать в ЖК и дали направление МГЦ.
-
Старожил
Читаю про вес детей и сползаю. Мои 4050 и 4140, а тут самые мелкие 😂
Кстати, врач сказала, что без доп. прогестерона может и ребенок будет не такой крупный
-
Старожил
 Сообщение от Сюнька
Поздравляю с отличным скринингом)
Спасибо девочки, лежу, что делать, надеюсь завтра полегчает.
Да старушек отправляют)))))) но возможно не все ЖК. Да, сегодня я бесплатно была. Сначала мне дали направление в 17РД, но туда меня не взяли, так как на момент зачатия мне было 38,а нужно чтобы 39 было, пошла опять в ЖК записалась на скрининг, а когда к гине пришла, та сказала не будут делать в ЖК и дали направление МГЦ.
Я встаю на учёт ровно в 10 недель, думаю бесплатный скрининг будет мимо. Надеюсь, Некрасова мне понравится)
-
Активный участник
Я встаю на учёт ровно в 10 недель, думаю бесплатный скрининг будет мимо. Надеюсь, Некрасова мне понравится)
Про Некрасову слышала только прекрасные отзывы! Сама хотела к ней на скрининг, но по датам идеальным не вписалась к ней(
-
Старожил
Не и бесплатно вполне можно успеть.
-
Наш человек
 Сообщение от Сюнька
Всем привет!
Что-то приболела, съела что-то не то и невралгия, спина болит( лежу.
Сегодня утром на скрининг ездила в МГЦ, ребёночек бодрствовал, вертеся, крутился, врач сказала сама, я не спрашивпла, что очень похоже на мальчика, претензий нет, все нормально, но ТВП увеличение. Неделю назад ещё на платном скрининге была, там тоже все нормально, но косточки носа не было, сегодня нашли, а пол в тот раз я не спрашивала. И на неделю больше срок ставят, опережает получается, я дату зачатия знаю. После УЗИ сдала кровь, кстати больно было и сейчас рука болит, обычно лучше берут, теперь поеду за ответом.
Поздравляю с благополучным скриннингом!
Поправляйся!