Страница 311 из 4683 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Momdarinka , на сообщение « А я тут в роддоме на ктг лежу: сын на... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    А я тут в роддоме на ктг лежу: сын на живот наступил [emoji2356]
    [emoji255]чтобы все хорошо было!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Ох, девочки, получила я сегодня окончательную смету за свой ремонт....на 200 тыс больше, чем рассчитывали. Пойду зубы на полку разложу(( Печаль-тоска....

3. ответ для Ga_lika , на сообщение « Съела половину арбуза ложечкой...... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Съела половину арбуза ложечкой...
    Думала чуть попробую, а он ррраз и закончился.. сама от себя такого не ожидала...
    Но самое главное мне ничуть не совестно, что я наелась как слон и скорее всего отеку, мне сейчас хорошоооо...
    Я всегда так ем арбуз [emoji1787] муж ругается

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

4. ответ для Фоня111 , на сообщение « Поздравляю!))) А в чем суть конкурса... »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!))) А в чем суть конкурса была? или просто лотерея на удачу?)
    Это просто лотерея была, другой человек вытащил мой номер, а я соответвенно тоже чей то вытащила, приятно всем)))

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

Мне кажется, что у меня она опять поперёк... хотя позавчера была вниз головой
    Сверху пусто, а внизу прям все сосредоточено) вообще-то больновато

Элита Аватар для люся спицина

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    От горла у меня календула, столовая ложка на стакан теплой воды. Полоскать каждые 2 часа.
    Про дом. Радуйся, что сверлят сейчас, к родам насверлятся уже, ну или будут, но подальше. Мы полтора года назад заехали в парадную с отделкой, так и то с полгода кто-то что-то ремонтировал, теперь уже реже....
    Всем спасибо за советы про горло, всех в цитаты не собрать, из всего этого дома есть только мерамистин, пока им пшикаю. Потом в аптеку сползаю, щас сил нет ваапще(
    Ага.надеюсь что месяц-два и угомонятся.
    Дарья

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девы, я получила кольцо всевластия! Меня таки окольцевали песарием , за выхи шейка не изменилась, крепкая, но короткая, девчуля давит своей башкой, в итоге мне предложили или ещё 8 дней лежать у них и наблюдать, или сейчас кольцо и домой, я выбрала второе, ставить вообще не больно и доктор даже пару раз простимулировать мою точку G, так что я раскраснелась и осталась довольна, и такая легкость сразу внизу живота! Далее, я помчала на тобольскую, к генетикам, там сделали подробное узи, как скрининг, крошки уже по 39-41 см и по 1100 гр! Сердечковая проблема оказалась особенностью, don’t worry !1111 ехуууу! Достойный повод распечатать бутылочку, но сами понимаете...

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы про горло, всех в цитаты не собрать, из всего этого дома есть только мерамистин, пока им пшикаю. Потом в аптеку сползаю, щас сил нет ваапще(
    Ага.надеюсь что месяц-два и угомонятся.
    Мне весной лор советовал мирамистин не прыскать, а полоскать горло.

9. ответ для Цикус , на сообщение « Девы, я получила кольцо всевластия!... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Девы, я получила кольцо всевластия! Меня таки окольцевали песарием , за выхи шейка не изменилась, крепкая, но короткая, девчуля давит своей башкой, в итоге мне предложили или ещё 8 дней лежать у них и наблюдать, или сейчас кольцо и домой, я выбрала второе, ставить вообще не больно и доктор даже пару раз простимулировать мою точку G, так что я раскраснелась и осталась довольна, и такая легкость сразу внизу живота! Далее, я помчала на тобольскую, к генетикам, там сделали подробное узи, как скрининг, крошки уже по 39-41 см и по 1100 гр! Сердечковая проблема оказалась особенностью, don’t worry !1111 ехуууу! Достойный повод распечатать бутылочку, но сами понимаете...
    [emoji1303]главное такой настрой! Молодец! Все будет хорошо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Цикус , на сообщение « Девы, я получила кольцо всевластия!... »

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Отлично, поздравляю! Бутылочку на потом, может, тортика кусочек или конфетку?))

Страница 311 из 4683 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »