|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Momdarinka
А я тут в роддоме на ктг лежу: сын на живот наступил [emoji2356]
[emoji255]чтобы все хорошо было!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Ох, девочки, получила я сегодня окончательную смету за свой ремонт....на 200 тыс больше, чем рассчитывали. Пойду зубы на полку разложу(( Печаль-тоска....
-
Наш человек
Сообщение от Ga_lika
Съела половину арбуза ложечкой...
Думала чуть попробую, а он ррраз и закончился.. сама от себя такого не ожидала...
Но самое главное мне ничуть не совестно, что я наелась как слон и скорее всего отеку, мне сейчас хорошоооо...
Я всегда так ем арбуз [emoji1787] муж ругается
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Фоня111
Поздравляю!))) А в чем суть конкурса была? или просто лотерея на удачу?)
Это просто лотерея была, другой человек вытащил мой номер, а я соответвенно тоже чей то вытащила, приятно всем)))
-
Наш человек
Мне кажется, что у меня она опять поперёк... хотя позавчера была вниз головой
Сверху пусто, а внизу прям все сосредоточено) вообще-то больновато
-
Элита
Сообщение от Ga_lika
От горла у меня календула, столовая ложка на стакан теплой воды. Полоскать каждые 2 часа.
Про дом. Радуйся, что сверлят сейчас, к родам насверлятся уже, ну или будут, но подальше. Мы полтора года назад заехали в парадную с отделкой, так и то с полгода кто-то что-то ремонтировал, теперь уже реже....
Всем спасибо за советы про горло, всех в цитаты не собрать, из всего этого дома есть только мерамистин, пока им пшикаю. Потом в аптеку сползаю, щас сил нет ваапще(
Ага.надеюсь что месяц-два и угомонятся.
Дарья
-
Ветеран
Девы, я получила кольцо всевластия! Меня таки окольцевали песарием , за выхи шейка не изменилась, крепкая, но короткая, девчуля давит своей башкой, в итоге мне предложили или ещё 8 дней лежать у них и наблюдать, или сейчас кольцо и домой, я выбрала второе, ставить вообще не больно и доктор даже пару раз простимулировать мою точку G, так что я раскраснелась и осталась довольна, и такая легкость сразу внизу живота! Далее, я помчала на тобольскую, к генетикам, там сделали подробное узи, как скрининг, крошки уже по 39-41 см и по 1100 гр! Сердечковая проблема оказалась особенностью, don’t worry !1111 ехуууу! Достойный повод распечатать бутылочку, но сами понимаете...
-
Наш человек
Сообщение от люся спицина
Всем спасибо за советы про горло, всех в цитаты не собрать, из всего этого дома есть только мерамистин, пока им пшикаю. Потом в аптеку сползаю, щас сил нет ваапще(
Ага.надеюсь что месяц-два и угомонятся.
Мне весной лор советовал мирамистин не прыскать, а полоскать горло.
-
Элита
Сообщение от Цикус
Девы, я получила кольцо всевластия! Меня таки окольцевали песарием , за выхи шейка не изменилась, крепкая, но короткая, девчуля давит своей башкой, в итоге мне предложили или ещё 8 дней лежать у них и наблюдать, или сейчас кольцо и домой, я выбрала второе, ставить вообще не больно и доктор даже пару раз простимулировать мою точку G, так что я раскраснелась и осталась довольна, и такая легкость сразу внизу живота! Далее, я помчала на тобольскую, к генетикам, там сделали подробное узи, как скрининг, крошки уже по 39-41 см и по 1100 гр! Сердечковая проблема оказалась особенностью, don’t worry !1111 ехуууу! Достойный повод распечатать бутылочку, но сами понимаете...
[emoji1303]главное такой настрой! Молодец! Все будет хорошо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Цикус
Отлично, поздравляю! Бутылочку на потом, может, тортика кусочек или конфетку?))