Страница 310 из 4683 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от chelsea2001 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня тут несколько дней как начал живот в одном и том же месте болеть. Сначала думала, может от усталости.... но как-то часто стал.... слева сверху, прям под ребрами..... и вроде не тонус (когда тонус живот каменеет, а у меня прям болит)
    Записалась завтра внепланово ко врачу
    У меня слева сверху были ноги, почти пару недель их туда складывала. Так я даже сидеть не могла, села и сразу ныть и болеть начинает. И стучала в одно и то же место

Девочки, а у меня тут несколько дней как начал живот в одном и том же месте болеть. Сначала думала, может от усталости.... но как-то часто стал.... слева сверху, прям под ребрами..... и вроде не тонус (когда тонус живот каменеет, а у меня прям болит)
    Записалась завтра внепланово ко врачу
    Только вчера хотела написать, что последние два дня жжет в этом месте, когда хожу. Муж считает, что это селезенку малышки подпирают. Я думала, что поджелудочная, но он говорит, что она ближе к спине находится, а у меня болит прямо под ребром, прямо даже кажется, что чувствую её при пальпации. Когда сижу-лежу - всё норм. К врачу нескоро попаду, на ближайшем УЗИ думаю попросить глянуть.

3. ответ для irmo , на сообщение « да мне и самой сложно) но у меня ни... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    да мне и самой сложно) но у меня ни синяка, ничего не болит, шевеления есть
    ударилась там, где у нормального человека печень, я не знаю, дошла у нас щас дотуда матка или нет)
    Мне кажется ничего страшного, меня старший нет нет да ударит по животу

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

4. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Только вчера хотела написать, что... »
    Ветеран Аватар для chelsea2001

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Только вчера хотела написать, что последние два дня жжет в этом месте, когда хожу. Муж считает, что это селезенку малышки подпирают. Я думала, что поджелудочная, но он говорит, что она ближе к спине находится, а у меня болит прямо под ребром, прямо даже кажется, что чувствую её при пальпации. Когда сижу-лежу - всё норм. К врачу нескоро попаду, на ближайшем УЗИ думаю попросить глянуть.
    Да-да.... очень похоже!!! Завтра вечером у меня прием, напишу, что мне мой врач скажет

5. ответ для irmo , на сообщение « Сейчас была у другого врача в жк, моя в... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Сейчас была у другого врача в жк, моя в отпуске
    Я лежала на кушетке ооочень долго, она не могла найти сб допплером. даже на бок попросила перевернуться... говорит, у вас такой живот большой, сдавали тест глюкозный? я говорю, да, просто жирный живот сам по себе. нашла в итоге.
    сказала, что много набрала, сказала исключить соль, пить канефрон и разгрузочный день. только я не поняла ее разгрузки... греча с мясом
    про жидкость промямлила что то, то ли не меньше 1.5 литра, то ли не больше... в общем, диетовать я не буду, солить буду поменьше
    По тебе вообще не видно где у тебя там лишний жирок, помойму нормально телосложение

6. ответ для chelsea2001 , на сообщение « Да-да.... очень похоже!!! Завтра... »

Да-да.... очень похоже!!! Завтра вечером у меня прием, напишу, что мне мой врач скажет
    договорились)))

7. ответ для chelsea2001 , на сообщение « Не переживай, ещё успеет... »

Девочки, я щас в магазине ударилась животом об угол корзины, не очень сильно, но чувствительно... это же ничего? До ребенка то где-то см 4 через жир на животе?)
    Мне гинеколог после моего удара об стул говорила, что если характер шевелений не изменился и выделений нет, то все в норме. Но у меня тогда синяк даже был
    Не переживай, ещё успеет перевернуться!!!!
    Я спокойна, как танк)))

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Мне кажется ничего страшного, меня старший нет нет да ударит по животу

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    По тебе вообще не видно где у тебя там лишний жирок, помойму нормально телосложение

нет, правда, у меня живот до Б был как Б)) даже место уступали иногда
    Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Мне гинеколог после моего удара об стул говорила, что если характер шевелений не изменился и выделений нет, то все в норме. Но у меня тогда синяк даже был

)

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Ga_lika

Съела половину арбуза ложечкой...
    Думала чуть попробую, а он ррраз и закончился.. сама от себя такого не ожидала...
    Но самое главное мне ничуть не совестно, что я наелась как слон и скорее всего отеку, мне сейчас хорошоооо...

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « Съела половину арбуза ложечкой...... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Съела половину арбуза ложечкой...
    Думала чуть попробую, а он ррраз и закончился.. сама от себя такого не ожидала...
    Но самое главное мне ничуть не совестно, что я наелась как слон и скорее всего отеку, мне сейчас хорошоооо...
    Дааа...арбуз дело такое) Сама из-за него вчера только в 2 ночи уснула...вкусный оказался))

Страница 310 из 4683 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »