|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chelsea2001
Девочки, а у меня тут несколько дней как начал живот в одном и том же месте болеть. Сначала думала, может от усталости.... но как-то часто стал.... слева сверху, прям под ребрами..... и вроде не тонус (когда тонус живот каменеет, а у меня прям болит)
Записалась завтра внепланово ко врачу ![2](images/smilies/025.gif)
У меня слева сверху были ноги, почти пару недель их туда складывала. Так я даже сидеть не могла, села и сразу ныть и болеть начинает. И стучала в одно и то же место
-
Старожил
Девочки, а у меня тут несколько дней как начал живот в одном и том же месте болеть. Сначала думала, может от усталости.... но как-то часто стал.... слева сверху, прям под ребрами..... и вроде не тонус (когда тонус живот каменеет, а у меня прям болит)
Записалась завтра внепланово ко врачу ![2](images/smilies/025.gif)
Только вчера хотела написать, что последние два дня жжет в этом месте, когда хожу. Муж считает, что это селезенку малышки подпирают. Я думала, что поджелудочная, но он говорит, что она ближе к спине находится, а у меня болит прямо под ребром, прямо даже кажется, что чувствую её при пальпации. Когда сижу-лежу - всё норм. К врачу нескоро попаду, на ближайшем УЗИ думаю попросить глянуть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
да мне и самой сложно) но у меня ни синяка, ничего не болит, шевеления есть
ударилась там, где у нормального человека печень, я не знаю, дошла у нас щас дотуда матка или нет)
Мне кажется ничего страшного, меня старший нет нет да ударит по животу
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Только вчера хотела написать, что последние два дня жжет в этом месте, когда хожу. Муж считает, что это селезенку малышки подпирают. Я думала, что поджелудочная, но он говорит, что она ближе к спине находится, а у меня болит прямо под ребром, прямо даже кажется, что чувствую её при пальпации. Когда сижу-лежу - всё норм. К врачу нескоро попаду, на ближайшем УЗИ думаю попросить глянуть.
Да-да.... очень похоже!!! Завтра вечером у меня прием, напишу, что мне мой врач скажет
-
Наш человек
Сейчас была у другого врача в жк, моя в отпуске
Я лежала на кушетке ооочень долго, она не могла найти сб допплером. даже на бок попросила перевернуться... говорит, у вас такой живот большой, сдавали тест глюкозный? я говорю, да, просто жирный живот сам по себе. нашла в итоге.
сказала, что много набрала, сказала исключить соль, пить канефрон и разгрузочный день. только я не поняла ее разгрузки... греча с мясом ![016](images/smilies/016.gif)
про жидкость промямлила что то, то ли не меньше 1.5 литра, то ли не больше... в общем, диетовать я не буду, солить буду поменьше ![065](images/smilies_more/065.gif)
По тебе вообще не видно где у тебя там лишний жирок, помойму нормально телосложение
-
Старожил
Да-да.... очень похоже!!! Завтра вечером у меня прием, напишу, что мне мой врач скажет ![8](images/smilies/003.gif)
договорились)))
-
Элита
Девочки, я щас в магазине ударилась животом об угол корзины, не очень сильно, но чувствительно... это же ничего? До ребенка то где-то см 4 через жир на животе?)
Мне гинеколог после моего удара об стул говорила, что если характер шевелений не изменился и выделений нет, то все в норме. Но у меня тогда синяк даже был
Не переживай, ещё успеет перевернуться!!!!
Я спокойна, как танк)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Мне кажется ничего страшного, меня старший нет нет да ударит по животу
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
По тебе вообще не видно где у тебя там лишний жирок, помойму нормально телосложение
нет, правда, у меня живот до Б был как Б)) даже место уступали иногда ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Мне гинеколог после моего удара об стул говорила, что если характер шевелений не изменился и выделений нет, то все в норме. Но у меня тогда синяк даже был
)
-
Элита
Съела половину арбуза ложечкой...
Думала чуть попробую, а он ррраз и закончился.. сама от себя такого не ожидала...
Но самое главное мне ничуть не совестно, что я наелась как слон и скорее всего отеку, мне сейчас хорошоооо...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Съела половину арбуза ложечкой...
Думала чуть попробую, а он ррраз и закончился.. сама от себя такого не ожидала...
Но самое главное мне ничуть не совестно, что я наелась как слон и скорее всего отеку, мне сейчас хорошоооо...
Дааа...арбуз дело такое) Сама из-за него вчера только в 2 ночи уснула...вкусный оказался))