|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chikchirik
Как вы понимаете,где ноги,где голова?
У меня по кругу пинки,он там звездой чтоля тусит?)))
Я по икоте, очень уж это понятно, когда икает, а еще ногами толкается сильнее, а руками аккуратно, как будто трогает или задевает
-
Ветеран
Сообщение от Momdarinka
Сделала я доплер - тоже все хорошо! Но мелкий с последнего скрининга сел опять на попу [emoji23][emoji2356]
Не переживай, ещё успеет перевернуться!!!!
-
Ветеран
Сообщение от irmo
Девочки, я щас в магазине ударилась животом об угол корзины, не очень сильно, но чувствительно... это же ничего? До ребенка то где-то см 4 через жир на животе?)
Малыш конечно защищен, но понаблюдай.... если что, то ко врачу.... Лучше перебдеть. Нам сложно оценить насколько сильно ты стукнулась
-
Элита
Сообщение от Ga_lika
Я по икоте, очень уж это понятно, когда икает, а еще ногами толкается сильнее, а руками аккуратно, как будто трогает или задевает
Прислушаюсь, но похоже,что товарищ там поперек лежит
Ира
-
Наш человек
Сейчас была у другого врача в жк, моя в отпуске
Я лежала на кушетке ооочень долго, она не могла найти сб допплером. даже на бок попросила перевернуться... говорит, у вас такой живот большой, сдавали тест глюкозный? я говорю, да, просто жирный живот сам по себе. нашла в итоге.
сказала, что много набрала, сказала исключить соль, пить канефрон и разгрузочный день. только я не поняла ее разгрузки... греча с мясом
про жидкость промямлила что то, то ли не меньше 1.5 литра, то ли не больше... в общем, диетовать я не буду, солить буду поменьше
-
Ветеран
Девочки, а у меня тут несколько дней как начал живот в одном и том же месте болеть. Сначала думала, может от усталости.... но как-то часто стал.... слева сверху, прям под ребрами..... и вроде не тонус (когда тонус живот каменеет, а у меня прям болит)
Записалась завтра внепланово ко врачу
-
Наш человек
Сообщение от chelsea2001
Малыш конечно защищен, но понаблюдай.... если что, то ко врачу.... Лучше перебдеть. Нам сложно оценить насколько сильно ты стукнулась
да мне и самой сложно) но у меня ни синяка, ничего не болит, шевеления есть
ударилась там, где у нормального человека печень, я не знаю, дошла у нас щас дотуда матка или нет)
-
Наш человек
Сообщение от chelsea2001
Девочки, а у меня тут несколько дней как начал живот в одном и том же месте болеть. Сначала думала, может от усталости.... но как-то часто стал.... слева сверху, прям под ребрами..... и вроде не тонус (когда тонус живот каменеет, а у меня прям болит)
Записалась завтра внепланово ко врачу
может, поджелудочная или кишечник отдает
газы в том углу любят скапливаться(
-
Элита
Сообщение от Фоня111
На комсомола самая адекватная была Иванушко, она уволилась....если только к Конановой...но слишком много она на себя берет...а как врач грамотная)
Вот и конановой тоже нет при выборе записи, не платно, не бесплатно. Схожу к кому записалась, посмотрю что скажет. Если что пойду платно в другое место.
Сообщение от Fitberry
На меня паника накатывает ночами. Что я не смогу рожать и вообще все могут а я помру. Прикатываюсь к мужу и рыдаю.
Ночью страхов больше) все хорошо будет!!! Тем более педиатричка отличное место для родов! Ещё и муж всем рулит) не переживай
Сообщение от Chikchirik
Как вы понимаете,где ноги,где голова?
У меня по кругу пинки,он там звездой чтоля тусит?)))
Когда в область желудка под ребра прилетает что то остренькое и с силой я понимаю что это ножка))
-
Элита
Сообщение от Chikchirik
Прислушаюсь, но похоже,что товарищ там поперек лежит
Мне кажется и такое может. У меня вчера на попу села и все, живот сразу испарился, если поперек лежит, то видно в зеркало, как подушка неудобная и расплылась, а попой кверху, ну это попой кверху, эта самая попа высоко и торчит))) даже форма живота меняется, раньше не замечала, а тут вот. В зеркале видно.