Страница 308 из 4683 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Irissko , на сообщение « Девочки, доброе утро) срочный вопрос)... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро) срочный вопрос) кто был у эндокринолога на комсамола?) К кому лучше идти? Там три врача.
    На комсомола самая адекватная была Иванушко, она уволилась....если только к Конановой...но слишком много она на себя берет...а как врач грамотная)

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Нам в принципе квартиру оплачивала... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девы,может кто знает.
    У меня третий день паршивое состояние.как-будто высокая температура,а по факту 36.8.Меня ломает,голова болит,неприятны прикосновения,одежда на теле бесит.немного знобит.вот как простуда,но насморка нет,горло не болит,температуры нет.
    Не могу понять болею я или нет?)и чем лечится.
    Ммм. может вирусное что.....герпеса нет? а может усталость просто...высыпайся и ешь мяска))

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Нам в принципе квартиру оплачивала работа. Ну пострадали мы на 5000, пусть подавятся. Они нам вр. регистрацию делали на год бесплатно. Не была б я беременная, поскандалила. А сейчас... да и фиг с ним. Мы б забрали технику, ла машина битком, некуда девать. [emoji23][emoji23][emoji23]
    Ну правильно! нервы себе еще тратить)

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Сделала я доплер - тоже все хорошо! Но мелкий с последнего скрининга сел опять на попу [emoji23][emoji2356]

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Девы,может кто знает.
    У меня третий день паршивое состояние.как-будто высокая температура,а по факту 36.8.Меня ломает,голова болит,неприятны прикосновения,одежда на теле бесит.немного знобит.вот как простуда,но насморка нет,горло не болит,температуры нет.
    Мне кажется это гормональное((( меня сегодня весь день в жар кидает, хотя окна в офисе открыты((
    Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Сделала я доплер - тоже все хорошо! Но мелкий с последнего скрининга сел опять на попу [emoji23][emoji2356]
    Может успеет еще перевернуться?)

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Гениально!!!!!
    Ты прямо открыла для меня новые горизонты, спасибо большое!!!
    Так это самая тема, берешь большой или даже огромный пакет целофана, на него обою, сверху ребенка с краской... счастье и у детки, и у тебя. У ребенка от того, что можно размазывать все и много, у тебя, что он хоть немного сидит и сам с собой🤣🤣🤣 а еще мой пальчиковые краски так с удовольствием размазывал. В ванной ему не понравилось. Главное - раздеть малявку до подгузников)))
    Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Новый дом-это ужас какой-то, вокруг одни сверления и такое ощущение, что они всё ближе и ближе, с трех сторон
    Девочки, подскажите, чем горло можно полоскать? вчера заболело, ночью даже спать не могла. Пока полощу теплой водой с содой, но может можно что-то посерьезнее?
    От горла у меня календула, столовая ложка на стакан теплой воды. Полоскать каждые 2 часа.
    Про дом. Радуйся, что сверлят сейчас, к родам насверлятся уже, ну или будут, но подальше. Мы полтора года назад заехали в парадную с отделкой, так и то с полгода кто-то что-то ремонтировал, теперь уже реже...
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Порисовать с малышом-это аргумент) Оставлю)) А то в се думала...зачем они мне)))
    У меня сыну маловаты альбомы А4, все вокруг в краске, я беру А3, а до этого остатки обоев как раз и изрисовывал)))
    Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    У меня вчера тоже на попу села, я аж выдохнула ненадолго. Сидела по-человечески в гостях. А сегодня проснулась и все, счастье заеончилось. Соова ноги под ребрами слева и сидеть невозможно))) у меня сын то ли в 33, то ли в 35 в окончательном положении головой вниз утвердился, до этого крутился, ощущения были еще те...

6. ответ для Tomika , на сообщение « Девы,может кто знает. У меня третий... »
    Наш человек Аватар для irmo

Девы,может кто знает.
    Я бы налегала на морс и вообще на питье

7. ответ для Irissko , на сообщение « Может на погоду такая реакция? У меня... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Может на погоду такая реакция? У меня недавно было, ночью проснулась вся дрожу, прям холодно до мурашек. А встать окно закрыть не могу)) думала совсем окалею) и ломка ног и рук по ночам бывает, как при темпе. Но ее нет. Днём всё норм. Считаю, что не болею))ттт))
    На меня паника накатывает ночами. Что я не смогу рожать и вообще все могут а я помру. Прикатываюсь к мужу и рыдаю.

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Мне кажется это гормональное((( меня... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Мне кажется это гормональное((( меня сегодня весь день в жар кидает, хотя окна в офисе открыты((

Может успеет еще перевернуться?)
    Да еще 500 раз перевернется))

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, я щас в магазине ударилась животом об угол корзины, не очень сильно, но чувствительно... это же ничего? До ребенка то где-то см 4 через жир на животе?)

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Chikchirik

Как вы понимаете,где ноги,где голова?
    У меня по кругу пинки,он там звездой чтоля тусит?)))

Страница 308 из 4683 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »