|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Если ещё актуально, набор 1400, сорочка 623.
-
Наш человек
всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Доброе утро, девочки. Скажите, а мы фемибион пьём до конца беременности? А то у меня заканчивается, и я не знаю покупать ли еще
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
я допиваю элевит и больше не буду покупать, наверное
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Я вчера и чистку сделала((( десны кровят сильно((( больно всю челюсть. В общем так себе впечатления)))
у меня тоже кровят даже при чистке зубов щеткой
а такая чистка для меня вообще ад) очень больно всегда, чувствительные шейки зубов(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люся спицина
Доброе утро!
Новый дом-это ужас какой-то, вокруг одни сверления ![8](images/smilies/005.gif) и такое ощущение, что они всё ближе и ближе, с трех сторон ![2](images/smilies/025.gif)
Девочки, подскажите, чем горло можно полоскать? вчера заболело, ночью даже спать не могла. Пока полощу теплой водой с содой, но может можно что-то посерьезнее?
да можно сосучки: лизобакт, фарингосепт ...
полоскать мирамистином (можно просто пшикать), фурацилином, тантум верде
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Девочки, доброе утро) срочный вопрос) кто был у эндокринолога на комсамола?) К кому лучше идти? Там три врача.
Хожу к Кононовой - спокойная, внимательная, прогресс есть
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от peanu
Хожу к Кононовой - спокойная, внимательная, прогресс есть
Ее не было в списке я надеюсь у меня не криминал. Схожу, конечно, раз послали
-
Наш человек
Девы,может кто знает.
У меня третий день паршивое состояние.как-будто высокая температура,а по факту 36.8.Меня ломает,голова болит,неприятны прикосновения,одежда на теле бесит.немного знобит.вот как простуда,но насморка нет,горло не болит,температуры нет.
Не могу понять болею я или нет?)и чем лечится.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Сейчас мало кто в счет последнего месяца разрешает пожить. Все боятся, что из квартиры вынесут что-то))) Но с моим супругом такое не прокатит, не отдадут залог, значит, выйдем из квартиры с техникой)))
Нам в принципе квартиру оплачивала работа. Ну пострадали мы на 5000, пусть подавятся. Они нам вр. регистрацию делали на год бесплатно. Не была б я беременная, поскандалила. А сейчас... да и фиг с ним. Мы б забрали технику, ла машина битком, некуда девать. [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Девы,может кто знает.
У меня третий день паршивое состояние.как-будто высокая температура,а по факту 36.8.Меня ломает,голова болит,неприятны прикосновения,одежда на теле бесит.немного знобит.вот как простуда,но насморка нет,горло не болит,температуры нет.
Может на погоду такая реакция? У меня недавно было, ночью проснулась вся дрожу, прям холодно до мурашек. А встать окно закрыть не могу)) думала совсем окалею) и ломка ног и рук по ночам бывает, как при темпе. Но ее нет. Днём всё норм. Считаю, что не болею))ттт))
-
Элита
Девочки, с переездом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Доброе утро, девочки. Скажите, а мы фемибион пьём до конца беременности? А то у меня заканчивается, и я не знаю покупать ли еще
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
На последних неделях не рекомендуют пить Витамины, чтобы ребёнок сильно не набирал
Девы,может кто знает.
Лечится! Но родами [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
У меня про воспитание три книги Петрановской, перечитываю регулярно, по возрасту и "французские дети не плюются едой"
Все, что читала и смотрела на ютубе перед родами выветрилось в тот самый момент нафиг из головы... еще в электронном виде где-то был Комаровский книжки... надо порыть...
Даша, с переездом,только хотела написать узнать где ты)))
Оставь, не пригодятся в подклейке, так вы с дитем их изрисуете или подложите при творчестве...
С возвращением))))
Очень хорошо!Береги пузень)Оставь.у тебя же ребенок будет)
Мой на остатках рисовал.очень удобно:рулон расстелил и твори сколько хочешь))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
у меня на балконе мумифицированы уже 3 года))
мне кажется, можно по рулону оставить если где-то подклеить/ребенок порисует и тп. А остальное выкидывать.
У меня сейчас та же дилемма, вроде и жаль выкидывать, 3 полных нераспакованных рулона крутых флизелиновых обоев, но хранить вообще не знаю зачем...
Девочки, спасибо! Порисовать с малышом-это аргумент) Оставлю)) А то в се думала...зачем они мне))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люся спицина
Доброе утро!
Новый дом-это ужас какой-то, вокруг одни сверления ![8](images/smilies/005.gif) и такое ощущение, что они всё ближе и ближе, с трех сторон ![2](images/smilies/025.gif)
Девочки, подскажите, чем горло можно полоскать? вчера заболело, ночью даже спать не могла. Пока полощу теплой водой с содой, но может можно что-то посерьезнее?
Полоскай фурациллином))) Даа, новый дом....надеюсь, у меня не так будет слышно сверления в силу того, что мы сделали шумоизоляцию)))