|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мы дома. Тут, конечно, ахтунг. Надо все разбирать и намывать. Но столько сдвинулось вперёд, это счастье!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Мы дома. Тут, конечно, ахтунг. Надо все разбирать и намывать. Но столько сдвинулось вперёд, это счастье!)
С приездом!)))) Больше не собираешься до родов в путешествия?) или куда снова путь держите в ближайшее время?)
-
Элита
 Сообщение от Blossom
Кто-то может посоветовать, что почитать для подготовки к рождению?)) из книг
Чтобы более практические вещи описывались, про роды, про уход за ребёнком и пр.?
У меня про воспитание три книги Петрановской, перечитываю регулярно, по возрасту и "французские дети не плюются едой"
Все, что читала и смотрела на ютубе перед родами выветрилось в тот самый момент нафиг из головы... еще в электронном виде где-то был Комаровский книжки... надо порыть...
 Сообщение от Zhabulek
Девы, всем привет. Не успеваю пока с чтением и участием. Надеюсь у всех все хорошо, сложно догнать. У меня миграция состоялась. Теперь я в НН. Это конечно жесть, многое преодолели, но многое еще предстоит. Разбор вещей и отмывание квартиры. Муж категорически против клининга, он в отпуске, сказал будет сам. Сколоко он это будет делать не знаю. Должен уехать домой, к маме, в начале сентября, тогда и найму.
Даша, с переездом,только хотела написать узнать где ты)))
 Сообщение от Фоня111
Девочки, посоветуйте неопытной..что делать с остатками обоев? Они вообще пригодятся или так и будут пыль собирать? Что лучше с ними сделать?) 
Оставь, не пригодятся в подклейке, так вы с дитем их изрисуете или подложите при творчестве...
 Сообщение от ERPboss
С возвращением))))
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Девочки, спасибо!
Едем домой, ктг в норме. Завтра сказали на узи явиться.
Поехали сами в 10 после звонка врачу, с которым договор заключён. Она как раз дежурит сегодня.
Хорошо,что все хорошо, ТТТ
Береги себя!!!
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
1436 и 639, но у меня ещё 15%, не максимальная скидка
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Доброе утро. Когда у меня были вопросы, я смотрела на ютюб советы Комаровского
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Фоня111
С приездом!)))) Больше не собираешься до родов в путешествия?) или куда снова путь держите в ближайшее время?)
Спасибо, девочки!
В путешествие вряд ли, это был ежегодный отпуск семьёй, ждала его не как беременная, а как уставшая на работе [emoji16] хотя, конечно, я понимаю, что в следующий раз полетим нескоро, можно было бы с мужем на пару дней слетать куда-нибудь, но это вряд ли))
Сегодня на работу [emoji276]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Доброе утро. Когда у меня были вопросы, я смотрела на ютюб советы Комаровского
Тоже по ходу видео смотрела по вопросам ухода за ребёнком, даже как надеть подгузник
Всем утро!я как проснулась в 4 так и всё а все дрыхнут
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Мне осталось 2 дня поработать.
Сплю ужасно кстати.