Страница 307 из 4683 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Девочки с максимальной скидкой на вайлдберрис, сколько у вас получаются по стоимости эти вещички?:
    https://www.wildberries.ru/catalog/7...rl=GP#Comments
    https://www.wildberries.ru/catalog/8...x?targetUrl=GP
    Если ещё актуально, набор 1400, сорочка 623.

2. ответ для Irissko , на сообщение « Если ещё актуально, набор 1400, сорочка... »
    Наш человек Аватар для irmo

всем привет!

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Скажите, а мы фемибион пьём до конца беременности? А то у меня заканчивается, и я не знаю покупать ли еще

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    я допиваю элевит и больше не буду покупать, наверное
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я вчера и чистку сделала((( десны кровят сильно((( больно всю челюсть. В общем так себе впечатления)))
    у меня тоже кровят даже при чистке зубов щеткой
    а такая чистка для меня вообще ад) очень больно всегда, чувствительные шейки зубов(
    Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Новый дом-это ужас какой-то, вокруг одни сверления и такое ощущение, что они всё ближе и ближе, с трех сторон
    Девочки, подскажите, чем горло можно полоскать? вчера заболело, ночью даже спать не могла. Пока полощу теплой водой с содой, но может можно что-то посерьезнее?
    да можно сосучки: лизобакт, фарингосепт ...
    полоскать мирамистином (можно просто пшикать), фурацилином, тантум верде

3. ответ для Irissko , на сообщение « Девочки, доброе утро) срочный вопрос)... »
    Участник

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро) срочный вопрос) кто был у эндокринолога на комсамола?) К кому лучше идти? Там три врача.
    Хожу к Кононовой - спокойная, внимательная, прогресс есть

4. ответ для peanu , на сообщение « Хожу к Кононовой - спокойная,... »

Цитата Сообщение от peanu Посмотреть сообщение
    Хожу к Кононовой - спокойная, внимательная, прогресс есть
    Ее не было в списке я надеюсь у меня не криминал. Схожу, конечно, раз послали

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девы,может кто знает.
    У меня третий день паршивое состояние.как-будто высокая температура,а по факту 36.8.Меня ломает,голова болит,неприятны прикосновения,одежда на теле бесит.немного знобит.вот как простуда,но насморка нет,горло не болит,температуры нет.
    Не могу понять болею я или нет?)и чем лечится.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « Сейчас мало кто в счет последнего... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Сейчас мало кто в счет последнего месяца разрешает пожить. Все боятся, что из квартиры вынесут что-то))) Но с моим супругом такое не прокатит, не отдадут залог, значит, выйдем из квартиры с техникой)))
    Нам в принципе квартиру оплачивала работа. Ну пострадали мы на 5000, пусть подавятся. Они нам вр. регистрацию делали на год бесплатно. Не была б я беременная, поскандалила. А сейчас... да и фиг с ним. Мы б забрали технику, ла машина битком, некуда девать. [emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Tomika , на сообщение « Девы,может кто знает. У меня третий... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девы,может кто знает.
    У меня третий день паршивое состояние.как-будто высокая температура,а по факту 36.8.Меня ломает,голова болит,неприятны прикосновения,одежда на теле бесит.немного знобит.вот как простуда,но насморка нет,горло не болит,температуры нет.
    Может на погоду такая реакция? У меня недавно было, ночью проснулась вся дрожу, прям холодно до мурашек. А встать окно закрыть не могу)) думала совсем окалею) и ломка ног и рук по ночам бывает, как при темпе. Но ее нет. Днём всё норм. Считаю, что не болею))ттт))

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, с переездом.

9. ответ для Tomika , на сообщение « Девы,может кто знает. У меня третий... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Скажите, а мы фемибион пьём до конца беременности? А то у меня заканчивается, и я не знаю покупать ли еще

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    На последних неделях не рекомендуют пить Витамины, чтобы ребёнок сильно не набирал
    Девы,может кто знает.
    Лечится! Но родами [emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    У меня про воспитание три книги Петрановской, перечитываю регулярно, по возрасту и "французские дети не плюются едой"
    Все, что читала и смотрела на ютубе перед родами выветрилось в тот самый момент нафиг из головы... еще в электронном виде где-то был Комаровский книжки... надо порыть...

Даша, с переездом,только хотела написать узнать где ты)))

Оставь, не пригодятся в подклейке, так вы с дитем их изрисуете или подложите при творчестве...

С возвращением))))
    Очень хорошо!Береги пузень)Оставь.у тебя же ребенок будет)
    Мой на остатках рисовал.очень удобно:рулон расстелил и твори сколько хочешь))
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    у меня на балконе мумифицированы уже 3 года))
    мне кажется, можно по рулону оставить если где-то подклеить/ребенок порисует и тп. А остальное выкидывать.
    У меня сейчас та же дилемма, вроде и жаль выкидывать, 3 полных нераспакованных рулона крутых флизелиновых обоев, но хранить вообще не знаю зачем...
    Девочки, спасибо! Порисовать с малышом-это аргумент) Оставлю)) А то в се думала...зачем они мне))

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Новый дом-это ужас какой-то, вокруг одни сверления и такое ощущение, что они всё ближе и ближе, с трех сторон
    Девочки, подскажите, чем горло можно полоскать? вчера заболело, ночью даже спать не могла. Пока полощу теплой водой с содой, но может можно что-то посерьезнее?
    Полоскай фурациллином))) Даа, новый дом....надеюсь, у меня не так будет слышно сверления в силу того, что мы сделали шумоизоляцию)))

Страница 307 из 4683 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »