|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
А ещё голос сел и горло немного болело после караоке. Как моя выразилась "мы так наорались в караоке!"
-
Наш человек
Сообщение от анюшонок
Ну не све же будет идеально с контингетом.У меня тоже пару девочек вызвали неприятие только по фото!!!Но у них возраст такой -13-14 лет,и лично моему ребенку они ничего плохого не сделали.Вожатые хорошо все разруливают))
+100.Впервые мой ребенок ,находясь в лагере заболел после РД(родительского дня), 3 отряд, явно заразился от соседей,поскольку до него за сутки заболело еще 3 детей в комнате.Насморк,кашель.Было тепло в РД,многие купались.АВот и заболели((( Обидно, за 5 дней до оъезда.Бассейн минус,на диско тоже не хочет-иногда голова болит.Но домой категорично не хочет,у врача там все детки получают симптоматическое лечение.Не температурят вроде.
Не, по внешнему виду не сужу, но они так вели себя Если бы моя себе такое позволила, то 13-14 лет вообще трудный возраст, я уже прям боюсь его. А в 9-10 лет такое поведение навевает на мысли о воспитании... Дочка рассказала, что ее конкретно бесит в этих детях и мы с ней обсудили линию её поведения в разных ситуациях. Сказала, что свяжусь с вожатыми если совсем плохо будет, но моя сказала сами разрулят. При этом конкретно эти двоя не только дочке не нравятся, весь отряд от них не в восторге. Но даже в этой ситуации вижу + ребёнок учится самостоятельно выходить из конфликтов и разруливать разные ситуации, а не бежать к маме
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Во-первых , я вроде не спрашивала совета . Ехать мне туда или ещё куда, я буду решать без советов. Понадобится- спрошу.
Во- вторых ,обсуждение в рамках темы. Так что тоже без вашего на то особого разрешения будем обсуждать столько, сколько разговор льётся . Не нравится- проходите мимо, никто сюда не заталкивает принудительно.
В- третьих, мое мнение на данные мероприятия основаны на живых отзывах, коих я тут и в других темах изучила весьма большое количество. И они куда правдивее обещаний по телефону.
Если внимательно прочитаете, то увидите, что никаких советов я вам не давала. Это обычная практика, когда если людям что-то не нравится, то они этого не делают.
Относительно "льется разговор" так он льется уже в другом ключе, а вы все об одном и том же.
Ваше мнение явно преувеличивает те отзывы, которые здесь были. Я тоже тему регулярно читаю. Вы вырывание из контекста и додумывает то о чем не пишут или пишут только со стороны как это видит ребенок, а не как это объективно происходит.
-
Хранитель
Да обычная практика на лв , я уже заметила, раздавать советы: вам этого не надо, я так решила.
Я решу сама , куда и что мне надо.
Кроме этой темы , читала и другие целенаправленно. Так что представление имею.
Ну а итог по поводу проведения данного мероприятия один. Дети безнадзорны. Или вы хотите сказать , что все эти время есть специальноприставленный человек, который бдит тот костёр? Даже если мне по телефону скажут: да это так, по отзывам здесь- это враньё .
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Да обычная практика на лв , я уже заметила, раздавать советы: вам этого не надо, я так решила.
Я решу сама , куда и что мне надо.
Кроме этой темы , читала и другие целенаправленно. Так что представление имею.
Ну а итог по поводу проведения данного мероприятия один. Дети безнадзорны. Или вы хотите сказать , что все эти время есть специальноприставленный человек, который бдит тот костёр? Даже если мне по телефону скажут: да это так, по отзывам здесь- это враньё .
Хорошо, приведите цитаты с этого ресурса или иных которые вы изучали, где родитель ребенка, который сдавал эти испытания прямо написал, что за детьми никто не смотрит, а слова, которыми успокаивают родителей о безопасности испытаний - это вранье.
-
Хранитель
Давайте вы сначала приведёте цитату, где указано от очевидцев , что ребёнок всю ночь с открытым огнём находится под постоянным контролем взрослого.
.ну а вот то что : пришли утром , разбудили спящих детей , помогли раздуть искры- писали. Если уж вы тут недовольно следите несколько страниц за развитием одной темы, то пропустить не могли, и сами легко найдёте сию цитату.
Сообщение от БИА
Хорошо, приведите цитаты с этого ресурса или иных которые вы изучали, где родитель ребенка, который сдавал эти испытания прямо написал, что за детьми никто не смотрит, а слова, которыми успокаивают родителей о безопасности испытаний - это вранье.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Ну вы как-то сильно нагнетаете... О том, что "пришли-разбудили" мы знаем со слов детей посредством мамы. Как там на самом деле следят, дети могли и не знать, им специально говорят, что они одни - таково испытание. Люди много лет в теме, они отвечают за безопасность, да в конце концов они и сами в этом лагере живут - неужели допустят чего-то страшного? В сгоревшем палаточном было грубое нарушение ТБ, а здесь-то все по нормам - костер в центре открытой площадки, палатка (или что там у них) на дОлжном отдалении. Да и качество и количество дров осмотрено и одобрено скорее всего. Да и далеко не первый год дети проходят эти испытания..
Кстати, зашла в группу ОП почитать про испытания - так там обиженные ещё с 14 года отписывались, примерно такие же ситуации - вроде все пройдено, а галстука нет. Или возможности закончить испытания нет. И бодрые ответы в стиле "приезжайте в следующий раз, пробуйте, боритесь"
-
Хранитель
Ок. Пусть пропишут эти условия в договоре. Мне очень хочется увидеть тот договор, в котором прописаны условия испытания. И про голодовку тоже.
И не будет жалоб.
А ГМ врет изначально , говоря, что это первая жалоба подобная, и глазками честно и удивленно так хлоп- хлоп. А жалоб на них вооооттакааая тележка.
У нас в классе одна мама тоже клич кинула , помнится, поехали с нами , нам на работе посоветовали ГМ . Она и не думала изучать досконально ни сайт, ни отзывы. Ей знакомые посоветовали, и она неподготовленного ребёнка, который от маминой/ бабушкиной юбки не отлипал ни разу за 10 лет, решила вот в эти вот условия Сразу. Типа, чтоб самостоятельности набраться. Можно ли ее винить?
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Ок. Пусть пропишут эти условия в договоре. Мне очень хочется увидеть тот договор, в котором прописаны условия испытания. И про голодовку тоже.
И не будет жалоб.
А ГМ врет изначально , говоря, что это первая жалоба подобная, и глазками честно и удивленно так хлоп- хлоп. А жалоб на них вооооттакааая тележка.
У нас в классе одна мама тоже клич кинула , помнится, поехали с нами , нам на работе посоветовали ГМ . Она и не думала изучать досконально ни сайт, ни отзывы. Ей знакомые посоветовали, и она неподготовленного ребёнка, который от маминой/ бабушкиной юбки не отлипал ни разу за 10 лет, решила вот в эти вот условия Сразу. Типа, чтоб самостоятельности набраться. Можно ли ее винить?
Послушайте. Ну не хотите вы в этот лагерь - не езжайте. Хотите супер договор - требуйте в лагере.
Все Посты - одна бабка сказала. Вы лично ничего не знаете. У меня ребёнок только что позвонил - галстук получила, довольна абсолютно!!!! И она поверьте, ела в жизни что то слаще морковки.
Одни лозунги...
-
Мега-элита
Зачем прописывать в договоре то, что не является обязательным? Они каждую игру должны прописывать чтоли? Играя в тот же пионербол можно нехилую травму получить вообще-то. Тоже в договор выносить?
Маму в классе да, винить можно. Надо смотреть и изучать, куда ребенка отправляешь. Тем более, лагерь всегда позиционируется как специфический и не скрывает этого