Страница 2798 из 2862 « Первая 1798229826982748278827942795279627972798279928002801280228082848 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Мой сын в лагере "Волна" на 4-й смене, пока полет нормальный:-) В бассейн ходят, кормят хорошо, с детьми подружился, к вожатым претензий нет, спортивных мероприятий много, кружками не грузят (сын кружки со всяким "рукоделием" терпеть не может).
    Есть один крик души - не дают играть в телефон! О, какая услада такое слышать для материнских ушей! "Хорошие сапоги лагерь, надо брать" (с)
    Оставлю отзыв для выбирающих лагерь на след.год.
    Побывали в "Волне" на род.дне.
    https://3dol.ru/
    Территория огромная, чистая, сосны, полно скамеек и качелей, беседок, детских и спортивных площадок. Корпуса есть деревянные, есть кирпичные. Все старой постройки, но выглядят прилично. Мой сын - в кирпичном. На мой вкус в корпусе прохладно, хотя на улице было тепло. Сын уверяет, что не мерзнет. В комнате их 6 человек, кровати есть обычные и двухэтажные. Я такие не люблю, ибо в Турции сын умудрился свалиться ночью со второго этажа.
    Внутри корпусов довольно чисто, но туалеты так себе.
    Вожатые все молодые. Есть и парни, что ценно. Сыну вожатые очень нравятся.
    В бассейн их водят через день, свободное плавание.
    Озеро рядом, но они туда ходили один раз. Правда, погода купание не предполагает, возможно, в жару водят чаще.
    Спортивные занятия постоянно, футбол-пионербол и прочее. Есть несколько кружков типа лепки, рисования и др.
    Кормят, по словам сына, вкусно, еды хватает. Питание 5-разовое. По-моему, он потолстел:-)
    Так что, лагерем я на данный момент довольна - мне был нужен недорогой добротный лагерь с бассейном и большим кол-вом спорта, чтобы дети были заняты целый день и под присмотром.
    Путевка стоила 29 тысяч.

Наш человек Аватар для МиМиМишки

Дополню про "Волну" Младшие отряды(6,7) в комнате по 4 чел, двухэтажных кроватей нет СБ. Кормят много, моей что-то бывает и не вкусно, но голодными точно не ходят. Говорит поправилась, я не заметила на РД Увидим потом на весах. Вожатые тоже нравятся. Не знаю минус или плюс, но наш отряд посещает бассейн вечером после ужина. Милым показалось то что вожатые им сказки читают иногда перед сномхотя детки уже не маленькие(9-10 лет). Но РД "зло" - до него домой не просилась, а сейчас уже домой хочет. На следующий год попросилась в другой лагерь, говорит чтобы сравнить. И я там не увидела деревянных корпусов, только бытовки вдоль забора. Но если туда селят детей, то это атас!

3. ответ для МиМиМишки , на сообщение « Дополню про "Волну" :) Младшие... »

Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    Дополню про "Волну" На следующий год попросилась в другой лагерь, говорит чтобы сравнить.
    У меня сын два года подряд был в Школе волшебников. Волна ему больше нравится. На следующий год готов ехать снова в Волну:-)

У меня сын два года подряд был в Школе волшебников. Волна ему больше нравится. На следующий год готов ехать снова в Волну:-)
    У вас наверное постарше. Моя первый раз. Ещё и в отряде есть дети, которые её бесят Меня на РД тоже подбесили двое. И только потом я узнала, что это те самые. Я думала может моя наговаривает, а оказалось нет

У вас наверное постарше. Моя первый раз. Ещё и в отряде есть дети, которые её бесят Меня на РД тоже подбесили двое. И только потом я узнала, что это те самые. Я думала может моя наговаривает, а оказалось нет
    А где вы успели повидать других детей, да еще и оценить их поведение?:-) Мы посмотрели концерт, потом погуляли по территории и уехали на озеро общаться и шашлычиться. Потом на пару минут зашли в корпус - осмотреть условия - и уехали. Видели бегающих вокруг детей всех возрастов, но кто из них кто и из каких отрядов, понятия не имею:-))

А где вы успели повидать других детей, да еще и оценить их поведение?:-) Мы посмотрели концерт, потом погуляли по территории и уехали на озеро общаться и шашлычиться. Потом на пару минут зашли в корпус - осмотреть условия - и уехали. Видели бегающих вокруг детей всех возрастов, но кто из них кто и из каких отрядов, понятия не имею:-))
    Мы приехали рано и пошли в корпус, пока отряд на завтраке был. "Оценила" пока вожатые строили их, чтобы вести на концерт. Уже хотела помочь , но вожатые разрулили сами. Вечером привезли свою и ещё с часик тусили в лагере. Сидели в беседке напротив корпуса - делала "маникюр" дочке глазела по сторонам

7. ответ для ksarbaeva , на сообщение « Мои в СиландЭ- на твердую троечку. в... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от ksarbaeva Посмотреть сообщение
    Мои в СиландЭ- на твердую троечку. в душ записываться, обьявленного бассейна нет, корпуса старые. ну в принципе, страшного ничего, они на сборы приехали. а вот кто на оздоровительную смену- ну.. не знаю. территория большая, огороженная, спорт площадки есть, питание нормальное, проживание- намой взгляд убогое..на территорию никого не пускают из вне и за территорию снаружи соответственно.. ну как-то так
    Мои тоже в Силандэ. Старший на сборах, младший в обычном отряде.
    Лагерь уставший, конечно, но дети нам уже не первый раз и и уверенно просится еще. Программа интересная, кружки нравятся, вожатых любят. Кормят прилично, даже младший ест что-то в каждый прием пищи, несмотря н весьма скудный список блюд, которые он готов потреблять в принципе
    У старшего размещение 3-местное и душ на этаже, у младшего - 2-местное и душ с туалетом в комнате.
    Про убогость согласна. Но дети к этому всему проще относятся. Им не нужен евроремонт, если одень насыщен эмоциями и событиями.
    В первые же выходные мы детей навещали, прекрасно и на территорию прошли, и в корпуса зашли.

Есть правила посещения и если их придерживаться, то всех пускают

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

8. ответ для МиМиМишки , на сообщение « Дополню про "Волну" :) Младшие... »
    Наш человек Аватар для анюшонок

У вас наверное постарше. Моя первый раз. Ещё и в отряде есть дети, которые её бесят:)) Меня на РД тоже подбесили двое. И только потом я узнала, что это те самые. Я думала может моя наговаривает, а оказалось нет
    Ну не све же будет идеально с контингетом.У меня тоже пару девочек вызвали неприятие только по фото!!!Но у них возраст такой -13-14 лет,и лично моему ребенку они ничего плохого не сделали.Вожатые хорошо все разруливают))
    Дополню про "Волну" Младшие отряды(6,7) в комнате по 4 чел, двухэтажных кроватей нет СБ. Кормят много, моей что-то бывает и не вкусно, но голодными точно не ходят. Говорит поправилась, я не заметила на РД Увидим потом на весах. Вожатые тоже нравятся. Не знаю минус или плюс, но наш отряд посещает бассейн вечером после ужина. Милым показалось то что вожатые им сказки читают иногда перед сномхотя детки уже не маленькие(9-10 лет). Но РД "зло" - до него домой не просилась, а сейчас уже домой хочет. На следующий год попросилась в другой лагерь, говорит чтобы сравнить. И я там не увидела деревянных корпусов, только бытовки вдоль забора. Но если туда селят детей, то это атас!
    +100.Впервые мой ребенок ,находясь в лагере заболел после РД(родительского дня), 3 отряд, явно заразился от соседей,поскольку до него за сутки заболело еще 3 детей в комнате.Насморк,кашель.Было тепло в РД,многие купались.АВот и заболели((( Обидно, за 5 дней до оъезда.Бассейн минус,на диско тоже не хочет-иногда голова болит.Но домой категорично не хочет,у врача там все детки получают симптоматическое лечение.Не температурят вроде.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

А врач , интересно, тот же? МЧ?

10. ответ для Раба Любви , на сообщение « А врач , интересно, тот же? МЧ? »

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    А врач , интересно, тот же? МЧ?
    Тот же, но на прошлой неделе он уехал на семинар и сейчас у них женщина заменяет. Просто моя часто ходит в медпунк (то простуда выскочила, то колено разбила, живот после РД болел).

Страница 2798 из 2862 « Первая 1798229826982748278827942795279627972798279928002801280228082848 Последняя »