Страница 2797 из 2862 « Первая 1797229726972747278727932794279527962797279827992800280128072847 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Я имею желание, чтоб эту практику с ночными кострами запретили официально везде. Из-за них я не могу рассматривать подобные программы в общем. А стоять перед перед выбором запретить / разрешить конкретно своему ребёнку тоже не хочу.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Ну, мама писала вначале, что ребенок не самый удобный (или я так прочитала, если что, заранее извиняюсь). Возможно, проблемы с поведением дали знать. Но то, что сама девочка не знала, что не только испытания в зачёт идут, это, конечно, большой просчет старших. А может, и знала, но решила, что испытания все покроют.. Сейчас уже сложно в этом разобраться, тем более, имея мнение только одной стороны.

Наш человек Аватар для Alinenok79

Свежие впечатления по детским лагерям

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Я имею желание, чтоб эту практику с ночными кострами запретили официально везде. Из-за них я не могу рассматривать подобные программы в общем. А стоять перед перед выбором запретить / разрешить конкретно своему ребёнку тоже не хочу.
    Это не решит проблемы шатающихся пьяных мужиков. Или подростков. А в таком случае, может и хорошо бы, чтобы они были обучены жечь эти самые костры. А не просто поджигать все, что плохо лежит и хорошо горит.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

А я бы вот хотела, чтобы сына научили костер безопасно жечь. Так-то у него только теория в основном была, до серьезной практики (ночёвки) дело не дошло - он у меня болтушка, молчанку не сдал

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Так и я хотела бы . Чтоб научили.
    Но не в ГМ точно.
    А практику можно и в другом формате сдать

Не поняла вашу фразу про мужиков.
    Если за территорией они жгут, то это скорее всего находится на общем выходе с территории в лес. Там оборудована костровая зона под корпоративы и прочее. Другого места не могу там представить за территорией. Вряд ли они уходят далеко вглубь леса. Это тогда совсем атлас.
    Так вот на этой тропе можно кого угодно встретить. И тот вход из леса вообще никак не охраняется. Ори- не ори . Мало ли народу гульбанит на территории базы. В ГМ в Лосево вообще может любой человек зайти на территорию со стороны леса
    Цитата Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
    Это не решит проблемы шатающихся пьяных мужиков. Или подростков. А в таком случае, может и хорошо бы, чтобы они были обучены жечь эти самые костры. А не просто поджигать все, что плохо лежит и хорошо горит.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Наш человек Аватар для Alinenok79

На территории одного из таких лагерей я отдыхаю на базе отдыха. Могу представить и пьяных мужиков , бродящих за территорией и полыхающие деревянные корпуса самого лагеря.
    Вот откуда. Не сама придумала.

Мега-элита Аватар для БИА

Уже тёрли перетерли. Но скажу ещё раз. Я не против туристической деятельности.я против того, что дети без присмотра жгут костры. Я не хочу, чтоб мой жёг без присмотра. Я не хочу чтоб кто-то жёг без присмотра на территории, где находится мой ребёнок. Учите, я не против и даже хотела бы отдать на обучение. Но БЕЗОПАСНО!! А вот это вот : ночью придёт два раза проверяющий и посмотрит не спалилось ли тут чего- меня не устраивает .
    Если вас не устраивает, не отправляйте своего ребенка в этот лагерь, тем более за не малые деньги. О чем спор и много страничные переписки, отправляют те, кого устраивают. Вы голословно пишите, что никто за детьми не смотрит, позвоните в лагерь и узнайте как это происходит, можете попросить показать место испытания костром . Ну сколько можно писать о том, чего вы на 100% не знаете и тем самым , возможно, вводить в заблуждение тек, кто только начинает читать этот топ? Полагаю, что изучив этот вопрос досконально вы будете иметь моральное право предупреждать людей о том, что проведение таких испытаний не безопасно не только для тех, кто проходит испытания, но и для тех, кто там отдыхает. А пока из пустого в порожнее.

Мега-элита Аватар для БИА

Вы как-то загнули, у всех есть право выбора и каждый его делает сам. При чем тут, что вы сами ограничивает себе выбор лагеря?

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    Если вас не устраивает, не отправляйте своего ребенка в этот лагерь, тем более за не малые деньги. О чем спор и много страничные переписки, отправляют те, кого устраивают. Вы голословно пишите, что никто за детьми не смотрит, позвоните в лагерь и узнайте как это происходит, можете попросить показать место испытания костром . Ну сколько можно писать о том, чего вы на 100% не знаете и тем самым , возможно, вводить в заблуждение тек, кто только начинает читать этот топ? Полагаю, что изучив этот вопрос досконально вы будете иметь моральное право предупреждать людей о том, что проведение таких испытаний не безопасно не только для тех, кто проходит испытания, но и для тех, кто там отдыхает. А пока из пустого в порожнее.
    Во-первых , я вроде не спрашивала совета . Ехать мне туда или ещё куда, я буду решать без советов. Понадобится- спрошу.
    Во- вторых ,обсуждение в рамках темы. Так что тоже без вашего на то особого разрешения будем обсуждать столько, сколько разговор льётся . Не нравится- проходите мимо, никто сюда не заталкивает принудительно.
    В- третьих, мое мнение на данные мероприятия основаны на живых отзывах, коих я тут и в других темах изучила весьма большое количество. И они куда правдивее обещаний по телефону.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Страница 2797 из 2862 « Первая 1797229726972747278727932794279527962797279827992800280128072847 Последняя »