|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Уже тёрли перетерли. Но скажу ещё раз. Я не против туристической деятельности.я против того, что дети без присмотра жгут костры. Я не хочу, чтоб мой жёг без присмотра. Я не хочу чтоб кто-то жёг без присмотра на территории, где находится мой ребёнок. Учите, я не против и даже хотела бы отдать на обучение. Но БЕЗОПАСНО!! А вот это вот : ночью придёт два раза проверяющий и посмотрит не спалилось ли тут чего- меня не устраивает .
Сообщение от Alinenok79
А какие это условия? Если это по желанию ребёнка и с согласия родителя. И обо всем этом известно заранее!
Я, например, все эти вещи проговорила со своим ребёнком. Предупредила, что это будет. Хочет, не хочет, надо - не надо.
И зачем вам этот договор? Базар большой - найдите лагерь себе на вкус и кошелёк. Но какой смысл ехать в лагерь туристической направленности и потом возмущаться, что там костры жгут?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
А ещё я не хочу, чтоб ребёнка подбивали на этот блудень безнадзорный
-
Мега-элита
Сообщение от Проня Павлова
На сайте - это не документ, который подписывает родитель. Так что если дело дойдёт до суда, а этих условий нет в документах, которые родитель подписывает, то это будет означать, что Организация не довела до сведения родителя всю информацию. "настоящая мать должна была все перерыть и перечитать" тут не сработает. Вопрос, под чем подпись стоит.
Потому ГМ так шустро и вежливо и возвращает деньги, чтоб никто до суда не дошёл.
Так никто же никого не заставляет участвовать в испытаниях. И, не знаю как в ГМ, в ОП все только с согласия родителей. Особенно у младших.
-
Наш человек
Сообщение от G_a_l_a
Так никто же никого не заставляет участвовать в испытаниях. И, не знаю как в ГМ, в ОП все только с согласия родителей. Особенно у младших.
Мне лично звонила вожатая и подтверждала разрешение.
-
Хранитель
Меня не устраивает безопасность моего ребёнка , даже если он не будет проявлять желание участвовать в безнадзорном костре.
Но он будет находится на территории данного лагеря, где кто-то жжет по ночам огонь
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Уже тёрли перетерли. Но скажу ещё раз. Я не против туристической деятельности.я против того, что дети без присмотра жгут костры. Я не хочу, чтоб мой жёг без присмотра. Я не хочу чтоб кто-то жёг без присмотра на территории, где находится мой ребёнок. Учите, я не против и даже хотела бы отдать на обучение. Но БЕЗОПАСНО!! А вот это вот : ночью придёт два раза проверяющий и посмотрит не спалилось ли тут чего- меня не устраивает .
Так вам же объяснили, что там (в ОП) все именно безопасно. Наверное, люди, профессионально жгущие костры ( )понимают что-то в безопасности данного мероприятия. И я уверена, им головняк с опасным жжением ну совсем ни к чему
-
шанти
Сообщение от G_a_l_a
В том и дело, что её ребёнок участвовал, а она об этом не знала. Узнала, только когда внезапно приехала.
Вопрос то не в моральных уже аспектах, а в правовых.
Запретили же писать "масло" на спредах, ибо это не масло, хотя могли бы сказать "читайте состав на сайте".
Мама читать сайт не обязана. ЛВ-мать конечно обязана, а в целом то нет. Пришла в турфирму, купила путёвку, прочитала и подписала договор и отправила ребёнка.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Костры не на территории лагеря. Проверяющий ходит чаще.
Жгут под присмотром.
Я лично вторые 2 пункта не проверяла, но мне сказали вожатые, что это так.
Я думаю, что обратные утверждения также никем не проверены, поэтому предпочитаю верить в лучшее.
-
Хранитель
Я не увидела безопасности в описанном действе. Дети спят . Огонь горит. Сам по себе. Полешко подбросили побольше и спят. Где тут безопасность?пришел утром проверяющий , разбудил, помог раздуть искры.
Сообщение от G_a_l_a
Так вам же объяснили, что там (в ОП) все именно безопасно. Наверное, люди, профессионально жгущие костры ( )понимают что-то в безопасности данного мероприятия. И я уверена, им головняк с опасным жжением ну совсем ни к чему
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
В том и дело, что её ребёнок участвовал, а она об этом не знала. Узнала, только когда внезапно приехала.
Вопрос то не в моральных уже аспектах, а в правовых.
Запретили же писать "масло" на спредах, ибо это не масло, хотя могли бы сказать "читайте состав на сайте".
Мама читать сайт не обязана. ЛВ-мать конечно обязана, а в целом то нет. Пришла в турфирму, купила путёвку, прочитала и подписала договор и отправила ребёнка.
Ну вот не надо про турфирму.... чтобы эту турфирму найти - тоже надо найти сайт...
а чтобы ничего не знать... это вообще надо очень постараться. Этот лагерь не один в ленинградской области. И лошади тоже. Из как то автор статьи нашла и выбрала.