|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
По разному. Одни на территории. Другие- не на территории.
Поясните мне, в каком месте безопасность, когда Ребенок один без надзора жжёт костёр , да ещё и покинув территорию? Кто там может рядом бродить? Один в лесу- капец как безопасно
Сообщение от Alinenok79
Костры не на территории лагеря. Проверяющий ходит чаще.
Жгут под присмотром.
Я лично вторые 2 пункта не проверяла, но мне сказали вожатые, что это так.
Я думаю, что обратные утверждения также никем не проверены, поэтому предпочитаю верить в лучшее.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
Свежие впечатления по детским лагерям
Сообщение от Раба Любви
По разному. Одни на территории. Другие- не на территории.
Поясните мне, в каком месте безопасность, когда Ленок без надзора ждет костёр , да ещё и покинув территорию? Кто там может рядом бродить? Один в лесу- капец как безопасно
Вы там были? Если да - то значит должны представлять что и как.
Если нет - то съездите и проучите своё представление. А не из «блога обиженной мамы».
Они эти ночевки сдают только после подготовки. Не «когда захотел», а когда разрешат. Когда будет готов и испытуемый, и проверяющий.
У Вас выглядит так - детей надоумили, они спички взяли и пошли в лес костры жечь. Кто куда. А вожатые потом ночью бегают по лесу - ищут, кто жжет, кто спит..
-
Мега-элита
Сообщение от Проня Павлова
В том и дело, что её ребёнок участвовал, а она об этом не знала. Узнала, только когда внезапно приехала.
Вопрос то не в моральных уже аспектах, а в правовых.
Запретили же писать "масло" на спредах, ибо это не масло, хотя могли бы сказать "читайте состав на сайте".
Мама читать сайт не обязана. ЛВ-мать конечно обязана, а в целом то нет. Пришла в турфирму, купила путёвку, прочитала и подписала договор и отправила ребёнка.
Ребенок у нее не участвовал. Она на 2 день вроде приехала и вдруг обо всем узнала. А звонят с вопросами о разрешении непосредственно перед испытаниями. Но сначала идёт подготовка и это точно не 2 дня
-
Хранитель
На территории одного из таких лагерей я отдыхаю на базе отдыха. Могу представить и пьяных мужиков , бродящих за территорией и полыхающие деревянные корпуса самого лагеря.
Сообщение от Alinenok79
Если нет - то съездите и проучите своё представление. А не из «блога обиженной мамы».
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
-
Мега-элита
Сообщение от Alinenok79
Тут немного смешалось. Раба Любви об ОП пишет, статья и вы - про ГМ. По крайней мере, в части про испытания. Раньше подробно было описано, как в ОП костер жгут
-
Хранитель
Я сравниваю и ОП и ГМ, который через тропинку от ОП находится.
Сообщение от G_a_l_a
Тут немного смешалось. Раба Любви об ОП пишет, статья и вы - про ГМ.
-
Мега-элита
А что их сравнивать? ОП изначально мягче, больше на младший возраст рассчитана. Там и голодовку уже давно отменили. И костер на территории.
-
Мега-элита
Только вот в ОП некрасиво с девочкой поступили, но это уже моральные проблемы лагеря и руководства, видимо. Неправильно донесли информацию, что следопыт - это не только пройденные испытания. Ну и "суд" насчёт достоин-недостоин какой-то странный
-
Наш человек
Сообщение от G_a_l_a
Тут немного смешалось. Раба Любви об ОП пишет, статья и вы - про ГМ.
Так я поняла, что они плюс-минус одинаковые...
Путевки в эти лагеря стоят денег. Я не верю, что мамы платят деньги, а потом «случайно узнают». Верю в то, что ребёнок позвонил на второй день и попросил забрать. Да, такое бывает. Проблема обманутых ожиданий.
-
Наш человек
Сообщение от G_a_l_a
Только вот в ОП некрасиво с девочкой поступили, но это уже моральные проблемы лагеря и руководства, видимо. Неправильно донесли информацию, что следопыт - это не только пройденные испытания. Ну и "суд" насчёт достоин-недостоин какой-то странный
Мне кажется тут мы просто не все знаем.
Но я бы в таком случае все равно больше бы обратила внимания на своего ребёнка, чем всех обвинять.
Что-то там все таки произошло, если 2 девочки из трёх смогли получить эти галстуки.