|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от AnnyG
Вот именно этого я и опасаюсь))) Потому что если понравится, то нужного уровня знаний ей не видать.
Она может там играть днем.
А вечером вы с репетиторами дадите программу. Но многое от контингента зависит. И ещё через 2-3 года уже будет вовсю рваться к самостоятельности.
-
Я для своей даже не рассматриваю очную школу. Как говорила Оксана - а если она в клетку с тиграми захочет (с).
Но что дети на СО страдают без пустого общения - это факт, кмк, спорить даже как-то глупо. Если только кто в кружках долгоигрющих.
-
Не наш человек
Сообщение от AnnyG
Вот именно этого я и опасаюсь))) Потому что если понравится, то нужного уровня знаний ей не видать.
Вот и проводить разъяснительные беседы, что придется от части допов отказываться. Придется более оседлый образ жизни вести (кстати, может это и привлекает?)
Что подружек и тусовки находят не только в школе.
-
Старожил
Сообщение от Ялел
По поводу проезда даже не спорю, я только на счёт музеев.
А проезд у вас золотой. Хотя летом на электричке моя ехала по школьной цене, свидетельство о рождении предъявляли.
Да на самом деле нормально, есть билет на месяц, порядка двух тысяч стоит, получается на 1,5к дороже, чем школьный. Неприятно, конечно, но что делать.
-
Не наш человек
Сообщение от Солкси
Если будет рассказывать на этом уровне, то ошибки прочно закрепятся. Надо сначала выучить шаблонов достаточно, а потом уже рассказывать. А до того на низших уровнях тренироваться.
А почему вы хотите носителя? Это же или страшно дорого, или в группах. Хотя ещё айтоки есть, но тоже не так просто.
Носителя, причем американского языка, хочу по одной простой причине - ехать через 2 года именно туда. Плюс тоэфл и сат это американские экзамены.
Айтоки мы как то пару раз попробовали 2 года назад, не зашло. Но сейчас мотивация изменилась, нужно попробовать.
Я вообще тяжело меняю педагогов. И перебирать и перебегать не слишком люблю. Денег уходит много, а начинают все с презент симпл и артиклей.
И хочется, чтобы была система у педагога, и понимание как работать над поиском и устранением слабых мест у клиента. А то много просто хорошо говорящих по английски считают себя способными преподавать. Кучу денег потратишь, пока их всех переберешь.
-
со звезды
Сообщение от AnnyG
Ей общения не хватает? Вы правы.Ситуация один в один с нашей.Она башкой понимает, что и знаний будет больше на СО, и учится легче, чем среди 30 одноклассников. Но школу любит и класс у нас очень дружный.Не знаю как её забирать оттуда буду.
-
Сообщение от MWF
Носителя, причем американского языка, хочу по одной простой причине - ехать через 2 года именно туда. Плюс тоэфл и сат это американские экзамены.
Айтоки мы как то пару раз попробовали 2 года назад, не зашло. Но сейчас мотивация изменилась, нужно попробовать.
Я вообще тяжело меняю педагогов. И перебирать и перебегать не слишком люблю. Денег уходит много, а начинают все с презент симпл и артиклей.
И хочется, чтобы была система у педагога, и понимание как работать над поиском и устранением слабых мест у клиента. А то много просто хорошо говорящих по английски считают себя способными преподавать. Кучу денег потратишь, пока их всех переберешь.
Мне кажется, у вас нет возможности репетитором достаточно инфы впитать. С учётом спортивной нагрузки. Или нужно много раз в неделю с толком заниматься.
Дома, конечно, намного эффективнее. Шедоуить видео и наизусть диалоги талдычить. С учетом частотности. купить Розетту Через полгода будет совсем другое дело. Но это надо с кем-то взрослым делать, тут все понятно.
-
Сообщение от Амаранта
Ей общения не хватает? Вы правы.Ситуация один в один с нашей.Она башкой понимает, что и знаний будет больше на СО, и учится легче, чем среди 30 одноклассников. Но школу любит и класс у нас очень дружный.Не знаю как её забирать оттуда буду.
Может, вам ИУП?
-
со звезды
Сообщение от MWF
Вот и проводить разъяснительные беседы, что придется от части допов отказываться. Придется более оседлый образ жизни вести (кстати, может это и привлекает?)
Что подружек и тусовки находят не только в школе.
у моей все подружки только школьные.На кружках прекрасные отношения. но ни с кем она там не дружит так, чтобы проводить время вне этих кружкой. Тут всё просто: школьные друзья-это друзья.которые живут рядом.в соседних домах. с ними можно пойти погулять.они могут придти в гости. Была у неё очень хорошая дачная подружка.какое-то время общались и вне дачи. но поскольку живет не рядом.всё сошло на нет.
-
со звезды
Сообщение от Солкси
Может, вам ИУП?
А что это?