Страница 2625 из 4280 « Первая 1625212525252575261526212622262326242625262626272628262926352675272531253625 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для AnnyG , на сообщение « Вот именно этого я и опасаюсь))) Потому... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Вот именно этого я и опасаюсь))) Потому что если понравится, то нужного уровня знаний ей не видать.
    Она может там играть днем.

А вечером вы с репетиторами дадите программу. Но многое от контингента зависит. И ещё через 2-3 года уже будет вовсю рваться к самостоятельности.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Я для своей даже не рассматриваю очную школу. Как говорила Оксана - а если она в клетку с тиграми захочет (с).

Но что дети на СО страдают без пустого общения - это факт, кмк, спорить даже как-то глупо. Если только кто в кружках долгоигрющих.

3. ответ для AnnyG , на сообщение « Вот именно этого я и опасаюсь))) Потому... »
    Не наш человек Аватар для MWF

Вот именно этого я и опасаюсь))) Потому что если понравится, то нужного уровня знаний ей не видать.
    Вот и проводить разъяснительные беседы, что придется от части допов отказываться. Придется более оседлый образ жизни вести (кстати, может это и привлекает?)
    Что подружек и тусовки находят не только в школе.

4. ответ для Ялел , на сообщение « По поводу проезда даже не спорю, я... »
    Старожил Аватар для lawdy

Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    По поводу проезда даже не спорю, я только на счёт музеев.
    А проезд у вас золотой. Хотя летом на электричке моя ехала по школьной цене, свидетельство о рождении предъявляли.
    Да на самом деле нормально, есть билет на месяц, порядка двух тысяч стоит, получается на 1,5к дороже, чем школьный. Неприятно, конечно, но что делать.

Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Если будет рассказывать на этом уровне, то ошибки прочно закрепятся. Надо сначала выучить шаблонов достаточно, а потом уже рассказывать. А до того на низших уровнях тренироваться.

А почему вы хотите носителя? Это же или страшно дорого, или в группах. Хотя ещё айтоки есть, но тоже не так просто.
    Носителя, причем американского языка, хочу по одной простой причине - ехать через 2 года именно туда. Плюс тоэфл и сат это американские экзамены.
    Айтоки мы как то пару раз попробовали 2 года назад, не зашло. Но сейчас мотивация изменилась, нужно попробовать.
    Я вообще тяжело меняю педагогов. И перебирать и перебегать не слишком люблю. Денег уходит много, а начинают все с презент симпл и артиклей.
    И хочется, чтобы была система у педагога, и понимание как работать над поиском и устранением слабых мест у клиента. А то много просто хорошо говорящих по английски считают себя способными преподавать. Кучу денег потратишь, пока их всех переберешь.

6. ответ для AnnyG , на сообщение « Вот именно этого я и опасаюсь))) Потому... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Ей общения не хватает? Вы правы.Ситуация один в один с нашей.Она башкой понимает, что и знаний будет больше на СО, и учится легче, чем среди 30 одноклассников. Но школу любит и класс у нас очень дружный.Не знаю как её забирать оттуда буду.

7. ответ для MWF , на сообщение « Носителя, причем американского языка,... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Носителя, причем американского языка, хочу по одной простой причине - ехать через 2 года именно туда. Плюс тоэфл и сат это американские экзамены.
    Айтоки мы как то пару раз попробовали 2 года назад, не зашло. Но сейчас мотивация изменилась, нужно попробовать.
    Я вообще тяжело меняю педагогов. И перебирать и перебегать не слишком люблю. Денег уходит много, а начинают все с презент симпл и артиклей.
    И хочется, чтобы была система у педагога, и понимание как работать над поиском и устранением слабых мест у клиента. А то много просто хорошо говорящих по английски считают себя способными преподавать. Кучу денег потратишь, пока их всех переберешь.
    Мне кажется, у вас нет возможности репетитором достаточно инфы впитать. С учётом спортивной нагрузки. Или нужно много раз в неделю с толком заниматься.

Дома, конечно, намного эффективнее. Шедоуить видео и наизусть диалоги талдычить. С учетом частотности. купить Розетту Через полгода будет совсем другое дело. Но это надо с кем-то взрослым делать, тут все понятно.

8. ответ для Амаранта , на сообщение « Ей общения не хватает? Вы... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Ей общения не хватает? Вы правы.Ситуация один в один с нашей.Она башкой понимает, что и знаний будет больше на СО, и учится легче, чем среди 30 одноклассников. Но школу любит и класс у нас очень дружный.Не знаю как её забирать оттуда буду.
    Может, вам ИУП?

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Вот и проводить разъяснительные беседы, что придется от части допов отказываться. Придется более оседлый образ жизни вести (кстати, может это и привлекает?)
    Что подружек и тусовки находят не только в школе.
    у моей все подружки только школьные.На кружках прекрасные отношения. но ни с кем она там не дружит так, чтобы проводить время вне этих кружкой. Тут всё просто: школьные друзья-это друзья.которые живут рядом.в соседних домах. с ними можно пойти погулять.они могут придти в гости. Была у неё очень хорошая дачная подружка.какое-то время общались и вне дачи. но поскольку живет не рядом.всё сошло на нет.

10. ответ для Солкси , на сообщение « Может, вам ИУП? »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Может, вам ИУП?
    А что это?

Страница 2625 из 4280 « Первая 1625212525252575261526212622262326242625262626272628262926352675272531253625 Последняя »