|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Уголок
Галя, а как проездной оформить?
написать и если многодетный нужен - то фото подвезти. желательно еще и корочки для ученического.. справки выдадим в начале сентября.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
Сообщение от AnnyG
Там же написано, что льготный проездной только для школьников. Причём только очников. Некоторым школам удалось и прикреплённых детей для аттестации на СО обеспечить льготными проездными.
Раз вы до ОГЭ уходите в свободное плавание, то и в отношении льгот ни на что рассчитывать не приходится.
да - я дальше уточнила что ухожу с государственной традиционной школы в дистанционную.
Хорошо что Вы появились! Мне Вас рекомендовали как знатока школы Наши Пенаты. Вы там учитесь? Расскажите что там хорошего и что плохого?
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
завтра в три не забудьте на вторую часть. надеюсь, перфоратора на заднем плане ни у кого не будет..
у нас был отличный звук! никаких проблем.
правда, не сразу разобралась с окном вебинара (презентации), было не видно несколько нижних строчек текста (когда учитель попросил детей прочесть).
потом только смогла выйти из полного режима и убрать курсор с экрана презентации - тогда в нижней части убрались кнопки (выключить/выключить звук/видео) и тогда стало видно весь текст.
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
и с изложением (домашним заданием) сложновато.
я не ожидала, что получится долго. у меня были другие уроки запланированы....
пока ребенок ничего не написал. попробую завтра в первой половине дня с ним заняться, надеюсь, успеем до начала урока
-
Старожил
Кстати, девочки, есть ли какая то разница между аккредитованной онлайн школой и школой без аккредитации, но которая прикреплена к обычной гос школе? Так ли важно наличие аккредитации при выборе дистанционной школы?
-
с Марса
Сообщение от Татина
Кстати, девочки, есть ли какая то разница между аккредитованной онлайн школой и школой без аккредитации, но которая прикреплена к обычной гос школе? Так ли важно наличие аккредитации при выборе дистанционной школы?
смотрите чтоб было юр лицо и работали по договору. это стадия 1. далее лицензия. стадия 2. аккредитация стадия 3, идеал. но аккредитованных дистанционных школ на сайте комобра спб нет ни одной. ну разве что «обучение в диалоге», но насколько у них именно дистанционно не скажу.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
смотрите чтоб было юр лицо и работали по договору. это стадия 1. далее лицензия. стадия 2. аккредитация стадия 3, идеал. но аккредитованных дистанционных школ на сайте комобра спб нет ни одной. ну разве что «обучение в диалоге», но насколько у них именно дистанционно не скажу.
Почему нет, если цодив получил аккедитацию? Или цодив не считается дистанционной, т.к. имеет очные формы?
-
Наш человек
Сообщение от Татина
..спасибо. Но цены не низкие там.. Хотя на фоне остальных СПб - терпимо. Все таки в итоге посматриваю на московские школы, т к там цены просто смешные на фоне питерских.. и проезд без льгот не остановит))
А у вас московская прописка есть? Многие цены пишут именно для московских детей. Тогда почти бесплатно. Но аттестации не раз в год. И на ВПР ездить. Естественно, без проездных.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Старожил
Сообщение от AnnyG
А у вас московская прописка есть? Многие цены пишут именно для московских детей. Тогда почти бесплатно. Но аттестации не раз в год. И на ВПР ездить. Естественно, без проездных.
да, у ребенка московская прописка. у меня - Питер. Вы про Наши Пенаты расскажите?) Вы там учитесь?