|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
гость
-
с Луны
Что такое "работа со словарем 1 час 600 р."?
-
с Луны
Сообщение от mangust
без гугла могу вспомнить только "девочку и птицелет", но там мягкая оболочка яйца была, а не само яйцо со скорлупой.
и вот как раз с бросанием спички в бутылку мы развлекались, пытаясь поставить физический опыт (другой) дома: то спичка сразу тухнет, то она пластиковую бутылку прожигает....
Яйцо без скорлупы
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Вспомнились банки на спину в детстве.
Бурундук, это сенситивно?
-
Активный участник
Есть подобного принципа опыт со свечкой, водой и стаканом. Тоже эффектный.
-
Старожил
Сообщение от Мashick
Нет такой школы
есть, и не одна! но то что я сейчас нашла сама - цены завышены на мой взгляд. Поэтому хочу узнать у мамочек - какую школу выбрали они
-
с Марса
Сообщение от Татина
Я просто ищу дистанционную школу с государственной аккредитацией, чтобы 1 раз в год пройти промежуточную аттестацию и чтобы в этой школе давали справки о прохождении той аккредитации и материал программу для подготовки и обучению в течении года без занятий с учителями. Желательно чтобы та школа была в СПб для оформления льготного проезда, т к на СО постоянно планирую ездить с ребенком на всякие развивашки.
мы прикрепляем к аккредитованной гос школе. аттестации дистанционно, не тестами, 2 раза в год. с учителями можно заниматься, можно не заниматься. проездной и справки даем. цена очень гуманная. из конкретно наших минусов на данный момент - количество детей ограничено. и да, у нас работы за ребенка сделать (галочки проставить в тестах) не получится, это тоже важный нюанс.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
Сообщение от Татина
Я просто ищу дистанционную школу с государственной аккредитацией, чтобы 1 раз в год пройти промежуточную аттестацию и чтобы в этой школе давали справки о прохождении той аккредитации и материал программу для подготовки и обучению в течении года без занятий с учителями. Желательно чтобы та школа была в СПб для оформления льготного проезда, т к на СО постоянно планирую ездить с ребенком на всякие развивашки.
Ну тогда вам идеально подходит ЦОДИВ, аккредитация есть, СО льготный проездной, аттестация раз в год
-
Элита
Мы через Битнера заключили договор на аттестации с питерской частной школой, аттестации за год 15000
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Старожил
Сообщение от Лесочка
Ну тогда вам идеально подходит ЦОДИВ, аккредитация есть, СО льготный проездной, аттестация раз в год
..спасибо. Но цены не низкие там.. Хотя на фоне остальных СПб - терпимо. Все таки в итоге посматриваю на московские школы, т к там цены просто смешные на фоне питерских.. и проезд без льгот не остановит))