|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MWF
Да 3й год
У них были с этим какие то траблы. Какие то разборки, но мне неактуально, поэтому в подробности не вдавалась.
Вы ж не там, или на всякий случай спрашиваете?
Мы многодетные ))) очень жалко проездного (((
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Не наш человек
Сообщение от Солкси
Вы аккуратнее с этим, может залипнуть и получится нечитающий ребёнок. И фильтровать надо. Я бы скачала ей, а в интернет не пускала. Но плюсы все-таки перевешивают, кмк
Поздняк метаться. Вся семья с гаджетами, и это лицемерно запрещать мелкой. Можно только разумно ограничить и выбрать не самый вредный контент. Что и пытаемся делать.
-
Не наш человек
Сообщение от Досяшина мамаша
Мы многодетные ))) очень жалко проездного (((
Цена вопроса 500 рублей. Конечно, если школа другая, то ок.3000 уже ощутимей
-
Сообщение от MWF
Поздняк метаться. Вся семья с гаджетами, и это лицемерно запрещать мелкой. Можно только разумно ограничить и выбрать не самый вредный контент. Что и пытаемся делать.
Ничего не лицемерно
Вот когда у неё обязанности будут как у взрослых, тогда и права так уж и быть)
Моя сама свободно не ходит, строго только то смотрит, что я разрешила. Яндекс запрещён.
-
Элита
Сообщение от Греческая Афина
15 тысяч - это полностью вся сумма, которую вы платите за обучение?
(я не про покупку книг или оплату репетиторов, естественно)
мне казалось, у них примерно 40-50 тыс в год было...
Это только аттестации в школе, но я ещё Битнеру плачу 33 000, просто может школа и без Битнера аттестации принимает, не знаю (((
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
мы прикрепляем к аккредитованной гос школе. аттестации дистанционно, не тестами, 2 раза в год. с учителями можно заниматься, можно не заниматься. проездной и справки даем. цена очень гуманная. из конкретно наших минусов на данный момент - количество детей ограничено. и да, у нас работы за ребенка сделать (галочки проставить в тестах) не получится, это тоже важный нюанс.
Галя, а как проездной оформить?
-
Наш человек
Сообщение от Татина
Всем здравствуйте! Твердо решила перейти на СО и очень рада этой возможности! Спасибо за эту тему и драгоценную информацию!
Многое изучила, но вот ответа на следующий вопрос найти никак не могу - так что подскажите!
Я перехожу на СО без прохождения промежуточной аттестации - ее ребенок будет сдавать только в 9 классе перед ГИА.
Следовательно, я забираю все документы ребенка из школы (или можно этого не делать, если не будешь сдавать промежуточную аттестацию?).
Как же тогда оформлять документы на ЛЬГОТНЫЙ проезд для школьника, когда там требуют ученический билет из школы, если ты к ней уже отношения не имеешь?
Очень жду ваших ответов! Заранее благодарна
Там же написано, что льготный проездной только для школьников. Причём только очников. Некоторым школам удалось и прикреплённых детей для аттестации на СО обеспечить льготными проездными.
Раз вы до ОГЭ уходите в свободное плавание, то и в отношении льгот ни на что рассчитывать не приходится.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
с Марса
еще раз скажу спасибо за вебинар!
завтра в три не забудьте на вторую часть. надеюсь, перфоратора на заднем плане ни у кого не будет..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
я этим летом серьезно раздумывала, что выбрать между ЦОДИВом (мы у них с первого класса) и Стимулом
остались в ЦОДИВе, т.к. у меня была пара организационных трудностей с переводом. если вы в Петербурге, у вас таких не должно возникнуть, так что даже не углубляюсь.
возможно, в будущем перейдем все-таки в Стимул, я еще не решила этот вопрос
Стимул пока в контакте выкладывает информацию. про офиц.сайт я что-то не в курсе, надо у Галины спросить
а мы делаем сайт, но медленно работа идет.
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Солкси
А Стимул МК принимает?
пока нет, надеюсь после нового года и мк сможем принимать. работаем над этим.
(с)Интернет