|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
не хочу узнавать
моим нервам дешевле когда я по талонам... желательно подряд и например в конце или начале приема..
в купчине у нас были талоны уже в ПК (во взрослой) и беременные шли вне очереди тк им срочно и нет времени ждать пол года и всего на 10 секунд осмотра к окулисту лору.
здесб на удельной - дуля-фигуля воообще нет такого понятия "беременная без номерка через 2 чел". ну т.е. ногой будешь топать тебя примут, но нервов потратишь. поэтому я в обнимку с сайтами самозаписи..
моим нервам дешевле так..
но добивает когда ты два месяца ловишь номерок к лору, приходишь сдавать мазки - в коридоре никого, а лор сидит в интернете
я ходила Б к окулисту, записывалась. И, хотя, всё, чего я хотела- это направление на Моховую, они меня осматривали прям долго.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
я в прошлые Б носила банки в Хеликс. 200-300р зато "весь день" - как встала так и отнесла. (ну если не путаю). до 12 сдаешь - результат к вечеру\ночи готов. печатаешь на принтере
в эту Б экономлю - ношу банки в ЖК - только пн и только ср 8-10.
я просто за то чтобы поспать нормально. даже 300р не стоят того чтобы от здорового сна, если он случится отказаться.
я тут за долгое время впервые почти до 11 спала!!! прям спала-спала!.. но потом мне позвонили
а у нас банки каждый день с 8 до 10.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
а у нас банки каждый день с 8 до 10.
где-то пусто. где-то густо!
я привыкала долго.. вот вторую Б тут веду - только банки начала носить..
ну и то что вич и тд гормоны в один день. биохимия по номеркам в др время в др день, гтт по записи в третий день, и что-то там еще в еще какой-то день...
в купчино при РД - было проще с этим.
-
Космонавт
Все, купила я конверт-одеяло на выписку...
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
как я поняла ты оплачиваешь 1 консультацию 1 врача. дальше ты говоришь - хочу другого врача. тебе должны дать телепон. потом договариваешься со вторым врачом уже НЕ оплачивая консультацию в ПК. тот с тобой знакомится дает добро и ты проходишь в кассу\на заключение договора.
из ответов зав. на вопросы поняла так
Мне тоже показалось что так!тем более телефон то дали и он сказал когда звонить,значит пригласит вне записи на заключение договора,мне так кажется почему то!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Выявила я причину сегодняшнего тюленизма. Было не вдохнуть, не выдохнуть, спину сводило в верхней части, и вообще как-то тяжело было... Оказалось, что бюстик давил на грудную клетку! И как быть? Придется заменять весь арсенал(((( дома достану старое кормительное белье, оно должно быть растянутым. Вот блин вам и прелести увеличивается груди(((
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну вот не совсем понятно. Некоторым она отвечала, чтобы сразу записывались к выбранному врачу. Но некоторые врачи (Ри, вроде) редко в ПК делают консультации, к ней, да, через телефон и личную беседу.
Да у них несколько врачей почти без приемов в пк!ри,тремба и еще кто то помоему!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Lenny_Nik
Все, купила я конверт-одеяло на выписку...
Поздравляю
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
О, супер, спасибо! Поставим так, значит. Носки поверх слипа же норм? А то мы по-моему, поверх слипа надевали. Здесь помню, здесь не помню
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Носки колючие на голые ноги надо ))))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Я околясилась Бритакс 3 в 1 - люлька, прогулка и автолюлька
Ооо поздравляю, большое дело
Сообщение от Оюшминальда
Супер! Ты крута!
А я привилась от коклюша
И тебя, а я чёт так ничего и не надумала про это, считай забила ))))
Сообщение от Tanyushik
Зато как приятно потом с обновлениями) в 2013-м мы тож накануне родов по ночам ламинат укладывали, обои клеили. А пока я в роддоме была, новую кровать, кроватку собирал, одеяла-подушки поменял, ванночку, автокресло купил. Надо же, я и подзабыла уже) хороший парень, надо поменьше ворчать 😁😁😁
Если вспомнишь, у нас там капитальный ремонт был, двери я тогда приняла и большой фронт работ, и поехала рожать через пол часа причитала ещё что мне двух дней не хватило, доктор, а подождать никак нельзя?!
Сообщение от *bee*
4 дня в роддоме с ЕР = 28 дней в Горки город на 7чел 3 комнатные апарты хмхм что же выбрать...
Нееее так низя сравнивать - в горки ты можешь съездить сколько угодно раз ещё до конца дней своих, а родить ограниченное количество (а то может и вовсе последний!)
Сообщение от *bee*
в купчино при РД - было проще с этим.
капец у вас там с анализами монархия какие-то, как королева плюнула так и пляшут.....
не в купчино, на звездной наверное, ты же про 9ку?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)