|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
По отзывам я по5яла что когда уже больше пдр могут положить ну и при пкс на пару дней чтобы подготовить!как тебе зав. Что решила,что там по расписанию!
Блин, забыла про его расписание спросить. Прости, пожалуйста. Он 22.08 выходит. Может, в четверг и появится. Ты не звонила сегодня? Зав-щая сказала, что он с утра приходил в поликлинику. Может и расписание появилось.
Она мне сказала, что с моими первыми родами, врач однозначно нужен. Лучше взять полный договор. Сказала, что все врачи у них хорошие и действуют по одинаковому протоколу. Но скорее всего, Козлов*ский мне подходит. Он быстро принимает решение и умеет успокоить.
-
Сообщение от BiNgiE
Носки шерстяные колючие с рождения, пока не вырастет из них. Думаю, в нашем случае можно до конца зимы оставить на улицу.
Валик я под спину не делала, не могу сказать.
Кроватка впритык - очень удобно! Я снимала боковую стенку, матрас вровень с нашим. Кормила не вставая с постели, либо сама "ныряла" к ребенку боком, либо его к себе подвигала, а потом отодвигала.
О, супер, спасибо! Поставим так, значит. Носки поверх слипа же норм? А то мы по-моему, поверх слипа надевали. Здесь помню, здесь не помню
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от z@lomk@
Это отчёт. Забыла про ДО спросить, когда туда укладывают.
В 41 неделю ровно, если нет показаний.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Всем привет! Капец, уснула сегодня около 5 утра, в 9ч проснулась[emoji2360] в 10ч снова уснула и в 13ч проснулась Жесть какая-то [emoji2360]
Нас в 6 разбудил телефон мужа, соответственно, назад мне уже никак. Легла в 9, ну судя по часам, я поспала 1.5 часа, по самочувствию не особо.
-
По отзывам я по5яла что когда уже больше пдр могут положить ну и при пкс на пару дней чтобы подготовить!как тебе зав. Что решила,что там по расписанию!
Пкс делают или пораньше или по факту начала схваток. Это отдельная история с до и там сроки индивидуально. С ер в 41 нед кладут и врач смотрит ходим дальше или рожаем. Если рожаем, стимулируют, если ходим, то до 41.3-41.5 еще лежишь у них и ждешь прихода.
-
Сообщение от z@lomk@
Блин, забыла про его расписание спросить. Прости, пожалуйста. Он 22.08 выходит. Может, в четверг и появится. Ты не звонила сегодня? Зав-щая сказала, что он с утра приходил в поликлинику. Может и расписание появилось.
Она мне сказала, что с моими первыми родами, врач однозначно нужен. Лучше взять полный договор. Сказала, что все врачи у них хорошие и действуют по одинаковому протоколу. Но скорее всего, Козлов*ский мне подходит. Он быстро принимает решение и умеет успокоить.
Ну у тебя первые роды реально стремные.
Я тоже своим пересказывала, акушерка сказала: ну будем надеяться, что в этот раз я сама у Вас роды приму (т.е.не врач непосредственно у кхм и ребенка стоит, а она).
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Нет не звонила!ну вот все и прояснилось так ты к нему еще пойдешь на консультацию?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
О, супер, спасибо! Поставим так, значит. Носки поверх слипа же норм? А то мы по-моему, поверх слипа надевали. Здесь помню, здесь не помню
Я колючую шерсть надевала на босу ногу, потом слип. Типа чтобы шерсть раздражала нервные окончания на стопах. Не помню сколько времени нужно так.... Пару недель точно
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну у тебя первые роды реально стремные.
Я тоже своим пересказывала, акушерка сказала: ну будем надеяться, что в этот раз я сама у Вас роды приму (т.е.не врач непосредственно у кхм и ребенка стоит, а она).
Врач сказала, что вторые роды могут очень сильно отличаться от первых и вообще пройти иначе. Но всё-таки лучше подстраховаться и заранее всё обговорить. Она сказала, что у них нет таких врачей, которые всеми правилами и неправдами за ЕР до последнего вздоха. Типа очень адекватно принимают решение. Это радует
-
Наш человек
Нет не звонила!ну вот все и прояснилось так ты к нему еще пойдешь на консультацию?
Да, к нему пойду. Я ему звонила, он сказал, что 22 после 10ти его набрать. Позвони в колл-центр, узнай, может, выложили они расписание. Но зав. сказала, что на конец сентября у него все свободно. Так что, все нормально. Успеем)