|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
личный опыт? личная испорченность?
я хотела откомментировать что я думаю про этих врачей. но чот решила помолчать, а-то опять вонять начну
Да ладно тебе это моя любимая врач, она мне точно желает добра
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
В свете разжиженных мозгов напомните, что ключевое с младенцем.
Носки шерстяные до какого возраста?
Валик под спину до какого? Что еще из таких нюансов не забыть?
У кого был опыт с кроваткой, приставленной к кровати родителей? Хороший вариант? Стенку тогда удобнее снять? У нас кровать была отдельно и с маятником, если брали к себе, то спал посередине. А теперь выходит, что оптимально впритык.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Носки шерстяные колючие с рождения, пока не вырастет из них. Думаю, в нашем случае можно до конца зимы оставить на улицу.
Валик я под спину не делала, не могу сказать.
Кроватка впритык - очень удобно! Я снимала боковую стенку, матрас вровень с нашим. Кормила не вставая с постели, либо сама "ныряла" к ребенку боком, либо его к себе подвигала, а потом отодвигала.
-
Наш человек
Сколько безводный период?
После 6 часов безводного периода дают таблетку мефипристон. После 12 часов смотрят, если ли родовая деятельность, и дальше принимают решение.
С КТГ можно ходить, прыгать на мяче. Кроме душа. Делается раз в 2 часа 20 минут. Т е. 1 час 40 мин можно стоят под душем.
Дома клизмы, свечи не делать, если нет проблем со стулом. Делают в роддоме уже.
Подготовка к родам шейки народными средствами (листья малины, масло примулы) - ерунда. Это физиология. Иногда дают в роддоме но-шпу, чтобы не было спазмов.
Дают ли викасол? Да. На педиатрическом отделении.
Реанимация есть своя. В ней определяют,требуется ли перевозка в ДГБ.
Показания к эпидуралке. Есть свои медицинские (раскрытие шейки). Болезненные схватки - тоже показание.
Своим ходом или по скорой? Если есть договор и живёшь недалеко, то можно скорую. В их интересах, что роддом рядом и они быстрее сдадут роженицу. Из Купчино не прокатит. Можно своим ходом или такси.
Когда звонить врачу? Воды отошли, схватки (любые), тянет что-то странно. Он скажет приезжать в приемное отделение, там коллеги осмотрят и позвонят твоему врачу
Кого пускают на выписку? У них для неинфекционных рожениц есть 2 отделения, где они лежат. Определяют по наличию свободных мест. В одно отделение пускают, есть выписная комната, в другое - нет.
-
Наш человек
Это отчёт. Забыла про ДО спросить, когда туда укладывают.
-
Хранитель
спасибо огромное! сразу многое прояснило!
а что на счет твоего здоровья?
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Это отчёт. Забыла про ДО спросить, когда туда укладывают.
По отзывам я по5яла что когда уже больше пдр могут положить ну и при пкс на пару дней чтобы подготовить!как тебе зав. Что решила,что там по расписанию!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
спасибо огромное! сразу многое прояснило!
а что на счет твоего здоровья?
Нормально. Прогулялись. Подотпустило.
-
Космонавт
Сообщение от Т-Чижик
Да просто предложение выгодное попалось, а у меня ж пропеллер в нужном месте - рот закрыла и поехала. Ещё и базу изо-фикс в машину в нагрузку отдали. Я ж не новое взяла. Но все такое чистое, аккуратное.
Симпатичная! Поздравляю!)))
Я их тоже смотрела, но что то их крайне мало 2в1 , 3в1, в основном по отдельности все нашла
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Ну что, сделала большой шаг - записалась в РД на консультацию, пойду 27го в 12!
-
Космонавт
Всем привет! Капец, уснула сегодня около 5 утра, в 9ч проснулась[emoji2360] в 10ч снова уснула и в 13ч проснулась Жесть какая-то [emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....