Страница 870 из 1263 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920970 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « жалобы что ле никто не строчит.. :( ... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    жалобы что ле никто не строчит..

если б надо было в 8 утра стоять в очереди для записи грудника К педиатру - я б там ваще не появлялась бы! никогда! это же жесть.

наши устраивают такие толпы для записи к специалистам. потом якобы завели журнал в который можно вписаться что тебе надо бы такого-то спеца и тебе потом позвонят. быть может
    не, к педиатру были просто очереди, а запись в 8 утра-это к специалистам. Толп к специалистам нет с 2014 года, всё по интернету. Вот теперь наконец-то и педиатры по интернету, а так пришел и сиди.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    аттракционы меня волнуют в меньшей степени, а вот, что реально делать в горах для меня вопрос. Ну то есть, я знаю, что там развлечений куча, но и денег надо 3 кучи, а в вашем случае семь кучек денег. Так-то море-это вполне себе досуг.
    ну в плане поднять в горы-горы. да. денег надо достаточно. на семью грубо говоря 5тыщ... ну раза два можешь себе позволить. при этом 5 тыщ это с учетом что часть детей маленькие и им бесплатно. ну там есть какие-то льготы многодетным.. когда покупаешь 4 полноценных билета то типа пятый так и быть скидка

мы в прошлом году много потратили. ресторан нормальный 6 тыс. эконом - 2тыс. на всех. при этом дети не едят там почти ничего ну макдак это они всегда... в отличии от нормальной пищи.
    но тк там перекресток и дома\в номере кухня - готовишь сам. "отдыхаешь"

ну так-то да. наверное соглашусь что без денег делать неча. так чтобы вау отдохнуть. а нам много не надо было - мы просто наслаждались тем местом где были. шли вечерком гулять, от корпуса до розы хутор до макдака за мороженым\кофе\пирожком дошли и обратно. пришли = 10км уже пройдено! гуляешь вдоль реки.. красиво.

брали самокаты детям в прокат. дети на самокатах по набережной, ты пешком..

ну мы еще на море выезжали. я в Абхазию (природа вау. мир 90х - жесть!).. по горам - на всякие тропы по всем почти канаткам проехались по всем маршрутам.. прикольно. лето, а ты по снегу скачешь! в тумане как "йооожыыыык"..

в общем я была довольна!

а первый поход и поездка на открытых диванах под дождем ветром - ваще экстрим! короче есть что вспомнить.

В идеале хочется конечно в другое место.. в Европы какие-нибудь.. Грецию.. мож на Кипр.. Кто-то Словению показывал - понравилось. природа тоже гористая..

Я вообще думала что долго и постоянно в такой отпуск как в Горки часто не поездишь -не так-то и интересно. На даче веселее. грядки там стройка.. но. как видишь.. где я\мы и где стройка и дача!
    Поняла что пора признавать что мне лучше "все включено" чем дача где фигачу..

не, к педиатру были просто очереди, а запись в 8 утра-это к специалистам. Толп к специалистам нет с 2014 года, всё по интернету. Вот теперь наконец-то и педиатры по интернету, а так пришел и сиди.
    аа.. я чот криво поняла что и к педиатрам запись. не.. ну так тоже плохо. у нас было но часто летом - что по очереди к любому педиатру иди (с мелкими) или даже со всеми..
    потом сделали две записи - до года и остальные.

а нам говорят мол вы не организованные\здоровые\на диспансеризацию - должны топать в грудничковый. только записаться туда в 11 лет низя
    ну и получается.. а какие льготы в ПК многодетным? беру 5 талонов подряд. схватила - умничка. бинго! нет - сидишь ждешь о моря погоды.. или по пять раз бегай тудыть-сюдыть. а муж вообще против к ним ходить. достали его уже.

теперь никак его на его мониторинг не уговорю. в штыки! ну хоть флг сделал, анализы для РД и ЖК, чота там еще за компанию терапевт давал типа биохимии..

4. ответ для *bee* , на сообщение « ну в плане поднять в горы-горы. да.... »

ну в плане поднять в горы-горы. да. денег надо достаточно. на семью грубо говоря 5тыщ... ну раза два можешь себе позволить. при этом 5 тыщ это с учетом что часть детей маленькие и им бесплатно. ну там есть какие-то льготы многодетным.. когда покупаешь 4 полноценных билета то типа пятый так и быть скидка

мы в прошлом году много потратили. ресторан нормальный 6 тыс. эконом - 2тыс. на всех. при этом дети не едят там почти ничего ну макдак это они всегда... в отличии от нормальной пищи.
    но тк там перекресток и дома\в номере кухня - готовишь сам. "отдыхаешь"

ну так-то да. наверное соглашусь что без денег делать неча. так чтобы вау отдохнуть. а нам много не надо было - мы просто наслаждались тем местом где были. шли вечерком гулять, от корпуса до розы хутор до макдака за мороженым\кофе\пирожком дошли и обратно. пришли = 10км уже пройдено! гуляешь вдоль реки.. красиво.

брали самокаты детям в прокат. дети на самокатах по набережной, ты пешком..

ну мы еще на море выезжали. я в Абхазию (природа вау. мир 90х - жесть!).. по горам - на всякие тропы по всем почти канаткам проехались по всем маршрутам.. прикольно. лето, а ты по снегу скачешь! в тумане как "йооожыыыык"..

в общем я была довольна!

а первый поход и поездка на открытых диванах под дождем ветром - ваще экстрим! короче есть что вспомнить.

В идеале хочется конечно в другое место.. в Европы какие-нибудь.. Грецию.. мож на Кипр.. Кто-то Словению показывал - понравилось. природа тоже гористая..

Я вообще думала что долго и постоянно в такой отпуск как в Горки часто не поездишь -не так-то и интересно. На даче веселее. грядки там стройка.. но. как видишь.. где я\мы и где стройка и дача!
    Поняла что пора признавать что мне лучше "все включено" чем дача где фигачу..
    У нас дача папина, отошла ему при разводе в недостроенном виде, он её доделывал. Его семья туда не ездит, только он и вот мы. Живем параллельно, т.е. мы убираем личные вещи и он. Что-то, конечно, можно привезти, складировать, но негласно, всё должно перед отъездом выглядеть, как в гостинице- как будто тут никто не жил. Папа тоже всё убирает. В каждой избушке свои погремушки, у нас вот такие. Итого: дом достроен, огород никому не интересен, потому что никто там не живет постоянно. Ну что-то делаем по чуть-чуть, естественно, но это не глобальные вещи и не "фигачу". В этом году я четко поняла, что пути держаться на даче у меня 2: либо я фигачу, потому что сдохнуть можно от скуки, либо я учусь жить в другом режиме, перетекаю из сторону в сторону и политика партии сводится к "день прошел и слава Богу". До огорода я пока не доросла, поэтому эти 2 недели я работала немножко и пребывала в тупняке. В общем, так это пережить реально.

5. ответ для *bee* , на сообщение « аа.. я чот криво поняла что и к... »

аа.. я чот криво поняла что и к педиатрам запись. не.. ну так тоже плохо. у нас было но часто летом - что по очереди к любому педиатру иди (с мелкими) или даже со всеми..
    потом сделали две записи - до года и остальные.

а нам говорят мол вы не организованные\здоровые\на диспансеризацию - должны топать в грудничковый. только записаться туда в 11 лет низя
    ну и получается.. а какие льготы в ПК многодетным? беру 5 талонов подряд. схватила - умничка. бинго! нет - сидишь ждешь о моря погоды.. или по пять раз бегай тудыть-сюдыть. а муж вообще против к ним ходить. достали его уже.

теперь никак его на его мониторинг не уговорю. в штыки! ну хоть флг сделал, анализы для РД и ЖК, чота там еще за компанию терапевт давал типа биохимии..
    а у вас многодетные не без очереди? А то у нас вон без очереди, даже если с одним и 10-летним. У нас теперь тоже запись до года и остальные, но у меня будет всего двое, один в саду.

а у вас многодетные не без очереди? А то у нас вон без очереди, даже если с одним и 10-летним. У нас теперь тоже запись до года и остальные, но у меня будет всего двое, один в саду.
    не хочу узнавать

моим нервам дешевле когда я по талонам... желательно подряд и например в конце или начале приема..

в купчине у нас были талоны уже в ПК (во взрослой) и беременные шли вне очереди тк им срочно и нет времени ждать пол года и всего на 10 секунд осмотра к окулисту лору.
    здесб на удельной - дуля-фигуля воообще нет такого понятия "беременная без номерка через 2 чел". ну т.е. ногой будешь топать тебя примут, но нервов потратишь. поэтому я в обнимку с сайтами самозаписи..

моим нервам дешевле так..

но добивает когда ты два месяца ловишь номерок к лору, приходишь сдавать мазки - в коридоре никого, а лор сидит в интернете

мне кажется при желании побыть на природе довольно хороший вариант. даже если 2 недели в году. "хоть что-то"

хотя чо жаловацца. своё лето я сама выбирала. осознанно..

просто когда устаешь и как-то грустно хочется в "туда и тогда" где тебе было хорошо... и где тебя не достанут местные заботы. убежать от всего!

8. ответ для *bee* , на сообщение « может послезавтра баночку? »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

может послезавтра баночку?
    Послезавтра мне с утра к терапевту в ЖК. Это не по пути(
    Катя

9. ответ для *bee* , на сообщение « как я поняла ты оплачиваешь 1... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

как я поняла ты оплачиваешь 1 консультацию 1 врача. дальше ты говоришь - хочу другого врача. тебе должны дать телепон. потом договариваешься со вторым врачом уже НЕ оплачивая консультацию в ПК. тот с тобой знакомится дает добро и ты проходишь в кассу\на заключение договора.

из ответов зав. на вопросы поняла так
    Ну вот не совсем понятно. Некоторым она отвечала, чтобы сразу записывались к выбранному врачу. Но некоторые врачи (Ри, вроде) редко в ПК делают консультации, к ней, да, через телефон и личную беседу.
    Катя

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Послезавтра мне с утра к терапевту в... »

я в прошлые Б носила банки в Хеликс. 200-300р зато "весь день" - как встала так и отнесла. (ну если не путаю). до 12 сдаешь - результат к вечеру\ночи готов. печатаешь на принтере
    в эту Б экономлю - ношу банки в ЖК - только пн и только ср 8-10.

я просто за то чтобы поспать нормально. даже 300р не стоят того чтобы от здорового сна, если он случится отказаться.

я тут за долгое время впервые почти до 11 спала!!! прям спала-спала!.. но потом мне позвонили

Страница 870 из 1263 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920970 Последняя »