Страница 869 из 1263 « Первая 369769819859865866867868869870871872873879919969 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Мои молитвы были услышаны и в пк наконец-то ввели запись к педиатрам.
    Когда мы туда начали ходить в 2014 году, детей старше 3 лет записывали по интернету, а детей младше 3 лет лично в пк. Т.е. приходишь в пк к 7 утра, занимаешь очередь, в 8.30 открывается запись и вся эта толпа записывается. У меня ходил муж, в 8 часов его сменяла бабушка. Извращение в чистом виде. Писала жалобу, не знаю по жалобе или совпало, но перевели нас на запись через интернет. Но живая очередь к педиатру сохранялась. Наша предыдущая педиатр как-то быстро разруливала или народу в целом у неё было мало, не знаю, к нынешней я просидела 2 часа, после чего пришла многодетная мать с одной девочкой 10-ти лет и влезла прямо передо мной, вышел кхм скандал. Короче больше мы там не были, к счастью. Вот сейчас надо пойти со старшим и еще потом с лялькой как-то ходить. Наконец-то.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Так, муж улетел в командировку на пару дней. Есть шанс поспать с утра. Хотя...блин...завтра баночку с анализами тащить(
    А платишь за консультацию до или после?а за повторную с Козловск. Тоже платить надо?
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « А платишь за консультацию до или... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А платишь за консультацию до или после?а за повторную с Козловск. Тоже платить надо?
    До. Я так и не поняла, надо или нет.
    Катя

Хранитель Аватар для *bee*

Так, муж улетел в командировку на пару дней. Есть шанс поспать с утра. Хотя...блин...завтра баночку с анализами тащить(
    может послезавтра баночку?

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    о, вообще бюджет. А что вы там делаете месяц?
    наслаждались 3 комнатами с тремя санузлами +гостиная +кондиционеры + горный воздух + походы\прогулки (просто пешие) + фрукты более настоящие чем в питере..

мне прошлым летом очень понравилось. хороший номер был. прост мечта!
    осенью похуже было...

когда 3комнатный апарт стоит 1200\сутки.. мечта!!! 1700 тоже не плохо! на 7 человек-то!

а на 2+1(2) о 400р было!

но номера непредсказуемо, может быть конфетка, а может кака бяка с окнами на дорогу.

Учитывая что прошлое лето был первый отпуск за 10 лет.. первые горы.. первые облака под ногами.. это незабываемо! дикая природа.. круче Адлера с аттракционами - для нас!

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Мои молитвы были услышаны и в пк наконец-то ввели запись к педиатрам.
    Когда мы туда начали ходить в 2014 году, детей старше 3 лет записывали по интернету, а детей младше 3 лет лично в пк. Т.е. приходишь в пк к 7 утра, занимаешь очередь, в 8.30 открывается запись и вся эта толпа записывается. У меня ходил муж, в 8 часов его сменяла бабушка. Извращение в чистом виде. Писала жалобу, не знаю по жалобе или совпало, но перевели нас на запись через интернет. Но живая очередь к педиатру сохранялась. Наша предыдущая педиатр как-то быстро разруливала или народу в целом у неё было мало, не знаю, к нынешней я просидела 2 часа, после чего пришла многодетная мать с одной девочкой 10-ти лет и влезла прямо передо мной, вышел кхм скандал. Короче больше мы там не были, к счастью. Вот сейчас надо пойти со старшим и еще потом с лялькой как-то ходить. Наконец-то.
    мдаааааааааааааа.... я думала такоЭ уже давно искоренили.. кааак?! еще где-то это существует до сих пор? и только программа "бережливые ПК" в состоянии заставить главврачей шевелить булками и навести порядок?! пичаааааль

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « До. Я так и не поняла, надо или нет. »

До. Я так и не поняла, надо или нет.
    как я поняла ты оплачиваешь 1 консультацию 1 врача. дальше ты говоришь - хочу другого врача. тебе должны дать телепон. потом договариваешься со вторым врачом уже НЕ оплачивая консультацию в ПК. тот с тобой знакомится дает добро и ты проходишь в кассу\на заключение договора.

из ответов зав. на вопросы поняла так

8. ответ для *bee* , на сообщение « мдаааааааааааааа.... я думала такоЭ уже... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мдаааааааааааааа.... я думала такоЭ уже давно искоренили.. кааак?! еще где-то это существует до сих пор? и только программа "бережливые ПК" в состоянии заставить главврачей шевелить булками и навести порядок?! пичаааааль
    вот я когда в сад пришла документы подавать, зав.как раз кому-то названивала, скандалила, что наша пк отказывается детям манту делать, а как она должна без манту принимать. И в формулировке, что эта дурная поликлиника никогда работать не собиралась и сейчас не собирается, всё у всех нормально, одни наши чокнутые. У неё получается по местоположению дети из 2-3 пк. То есть, не я одна думаю, что они там не в себе.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

9. ответ для *bee* , на сообщение « наслаждались 3 комнатами с тремя... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    наслаждались 3 комнатами с тремя санузлами +гостиная +кондиционеры + горный воздух + походы\прогулки (просто пешие) + фрукты более настоящие чем в питере..

мне прошлым летом очень понравилось. хороший номер был. прост мечта!
    осенью похуже было...

когда 3комнатный апарт стоит 1200\сутки.. мечта!!! 1700 тоже не плохо! на 7 человек-то!

а на 2+1(2) о 400р было!

но номера непредсказуемо, может быть конфетка, а может кака бяка с окнами на дорогу.

Учитывая что прошлое лето был первый отпуск за 10 лет.. первые горы.. первые облака под ногами.. это незабываемо! дикая природа.. круче Адлера с аттракционами - для нас!
    аттракционы меня волнуют в меньшей степени, а вот, что реально делать в горах для меня вопрос. Ну то есть, я знаю, что там развлечений куча, но и денег надо 3 кучи, а в вашем случае семь кучек денег. Так-то море-это вполне себе досуг.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

жалобы что ле никто не строчит..

если б надо было в 8 утра стоять в очереди для записи грудника К педиатру - я б там ваще не появлялась бы! никогда! это же жесть.

наши устраивают такие толпы для записи к специалистам. потом якобы завели журнал в который можно вписаться что тебе надо бы такого-то спеца и тебе потом позвонят. быть может

Страница 869 из 1263 « Первая 369769819859865866867868869870871872873879919969 Последняя »