Страница 2931 из 4870 « Первая 1931243128312881292129272928292929302931293229332934293529412981303134313931 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Veracu , на сообщение « Да прям. В коммерции - хоть с первого,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    И не только в коммерции (. В нашем ЦВР с первого класса. От амбиций руководителя ещё зависит
    А уж когда амбиции руководителя совпадают с амбициями родителей - туши свет ))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

2. ответ для LeylaYu , на сообщение « Для примера - ходили на спортивную... »
    Активный участник

В художественной гимнастике и лёгкой атлетике рост ценится.

3. ответ для ОЛютик , на сообщение « Поставить можно. Но тк нога не... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Поставить можно. Но тк нога не подготовлена определенным образом, велика вероятность травм. У нас очень много внимания уделяется подготовке ног.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
    Речь шла не о пользе, а о возрасте. Я занималась 9 лет классикой. Были попытки встать на пуанты. Своих детей даже мысли не было отдать в балет.

4. ответ для shelly* , на сообщение « Какой инструмент хотите? В музыкалку... »
    Хранитель Аватар для veralana

Синтезатор. Да домашка по-хорошему в любом занятии нужна.

5. ответ для Deva+ , на сообщение « Мой сын ходил в Алексфитнес на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Deva+ Посмотреть сообщение
    Мой сын ходил в Алексфитнес на Ветеранов, на брейк - данс, 8 занятий (50 минут) около 2800 руб, но можно ходить и 1 раз в неделю, пробное занятие бесплатное, ребят не много, тренер мне понравился. Сын выбрал брейк сам- я даже не знаю, откуда он узнал про него, я сходила, посмотрела, кроме танцевальной составляющей, тренер даёт хорошую силовую разминку, типа отжиманий, приседаний, качание пресса- это пригодится мальчику, чем бы он не занимался в дальнейшем. Сейчас на лето- перерыв, с сентября занятия возобновятся
    Спасибо большое! Мой сын тоже сам захотел, он мне показал, чему уже научился, я в шоке была, как классно получается. Говорит сам научился. Как?? Где?? А как тренера зовут?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

6. ответ для Natashа , на сообщение « Речь шла не о пользе, а о возрасте. Я... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Речь шла не о пользе, а о возрасте. Я занималась 9 лет классикой. Были попытки встать на пуанты. Своих детей даже мысли не было отдать в балет.
    В классический балет и я бы не отдала.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель Аватар для veralana

Пуанты навеяли. Надо выбрать ребенку офп, помогите, мне ребенка везде жалко Надо это перебороть.
    От хорео у нее тоска, парные танцы боюсь проблем с партнерами и частых болезней (ответственности) Студии для детей рядом предлагают только хип-хоп. Раньше она ходила на латинские танцы, нам нравилось, но там группа переехала в другой район. У ребенка раньше было ограничения по сердцу, мы на спорт не пытались серьезно. Сейчас сняли.
    Можно ушу, айкидо, больше у меня идей нет. Может у кого-то есть хорошая идея для офп у Гражданского пр.?

8. ответ для Natashа , на сообщение « Речь шла не о пользе, а о возрасте. Я... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Я тоже занималась. В студии при училище, 5-6 класс, при наличии подготовленной стопы и спины ставили. В нашей ДШИ тоже только с шестого класса и то не всех.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

9. ответ для veralana , на сообщение « Пуанты навеяли. Надо выбрать ребенку... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Пуанты навеяли. Надо выбрать ребенку офп, помогите, мне ребенка везде жалко Надо это перебороть.
    От хорео у нее тоска, парные танцы боюсь проблем с партнерами и частых болезней (ответственности) Студии для детей рядом предлагают только хип-хоп. Раньше она ходила на латинские танцы, нам нравилось, но там группа переехала в другой район. У ребенка раньше было ограничения по сердцу, мы на спорт не пытались серьезно. Сейчас сняли.
    Можно ушу, айкидо, больше у меня идей нет. Может у кого-то есть хорошая идея для офп у Гражданского пр.?
    Чирлидер?
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

10. ответ для veralana , на сообщение « Пуанты навеяли. Надо выбрать ребенку... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    А тхэквондо? У нас пока как офп было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Страница 2931 из 4870 « Первая 1931243128312881292129272928292929302931293229332934293529412981303134313931 Последняя »