|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alis@
И не только в коммерции (. В нашем ЦВР с первого класса. От амбиций руководителя ещё зависит
А уж когда амбиции руководителя совпадают с амбициями родителей - туши свет ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
В художественной гимнастике и лёгкой атлетике рост ценится.
-
Небожитель
Сообщение от ОЛютик
Поставить можно. Но тк нога не подготовлена определенным образом, велика вероятность травм. У нас очень много внимания уделяется подготовке ног.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Речь шла не о пользе, а о возрасте. Я занималась 9 лет классикой. Были попытки встать на пуанты. Своих детей даже мысли не было отдать в балет.
-
Хранитель
Синтезатор. Да домашка по-хорошему в любом занятии нужна.
-
Сообщение от Deva+
Мой сын ходил в Алексфитнес на Ветеранов, на брейк - данс, 8 занятий (50 минут) около 2800 руб, но можно ходить и 1 раз в неделю, пробное занятие бесплатное, ребят не много, тренер мне понравился. Сын выбрал брейк сам- я даже не знаю, откуда он узнал про него, я сходила, посмотрела, кроме танцевальной составляющей, тренер даёт хорошую силовую разминку, типа отжиманий, приседаний, качание пресса- это пригодится мальчику, чем бы он не занимался в дальнейшем. Сейчас на лето- перерыв, с сентября занятия возобновятся
Спасибо большое! Мой сын тоже сам захотел, он мне показал, чему уже научился, я в шоке была, как классно получается. Говорит сам научился. Как?? Где?? А как тренера зовут?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Natashа
Речь шла не о пользе, а о возрасте. Я занималась 9 лет классикой. Были попытки встать на пуанты. Своих детей даже мысли не было отдать в балет.
В классический балет и я бы не отдала.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Пуанты навеяли. Надо выбрать ребенку офп, помогите, мне ребенка везде жалко Надо это перебороть.
От хорео у нее тоска, парные танцы боюсь проблем с партнерами и частых болезней (ответственности) Студии для детей рядом предлагают только хип-хоп. Раньше она ходила на латинские танцы, нам нравилось, но там группа переехала в другой район. У ребенка раньше было ограничения по сердцу, мы на спорт не пытались серьезно. Сейчас сняли.
Можно ушу, айкидо, больше у меня идей нет. Может у кого-то есть хорошая идея для офп у Гражданского пр.?
-
Небожитель
Сообщение от Natashа
Я тоже занималась. В студии при училище, 5-6 класс, при наличии подготовленной стопы и спины ставили. В нашей ДШИ тоже только с шестого класса и то не всех.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от veralana
Пуанты навеяли. Надо выбрать ребенку офп, помогите, мне ребенка везде жалко Надо это перебороть.
От хорео у нее тоска, парные танцы боюсь проблем с партнерами и частых болезней (ответственности) Студии для детей рядом предлагают только хип-хоп. Раньше она ходила на латинские танцы, нам нравилось, но там группа переехала в другой район. У ребенка раньше было ограничения по сердцу, мы на спорт не пытались серьезно. Сейчас сняли.
Можно ушу, айкидо, больше у меня идей нет. Может у кого-то есть хорошая идея для офп у Гражданского пр.?
Чирлидер?
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от veralana
А тхэквондо? У нас пока как офп было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!