Страница 2929 из 4870 « Первая 1929242928292879291929252926292729282929293029312932293329392979302934293929 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для shelly* , на сообщение « У меня тоже все детство были животные... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    У меня тоже все детство были животные дома. Сначала кошки, потом с 20 лет собаченция огромная, моя)) уж сколько я с ней занималась. А теперь только дети и животных совсем-совсем не хочу.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    У меня тоже были кошли в моем детстве. Долго. Но сейчас только дети)), никаких зверей в доме)). Муж тоже все время жил с котом. Сейчас мы вместе животных не хотим. Но фото они все милые)), поэтому пусть будут на фото. У сына опять же аллергия на кошек. Прям сильно. Пару лет назад обнаружили у родственников в гостях.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    А мне не понравился Фрактал. Ерунда какая-то.
    Во всяком случае, тот преподаватель, к которому сын попал. Надает задач и ждет, когда кто-то сам решит. Думайте, говорит, думайте.. Не решили - подумаете дома и принесете на след.занятие.
    И чё.. Так я и дома забесплатно сама позанимаюсь, зачитаю из любого сборника.
    Бросили через 1,5 месяца, мне потом еще довольно долго звонили, еще пару месяцев, чтоб вернулись, тк там был недобор в эту группу. Вроде теперь они совсем закрыли это отделение, не знаю.
    А вы где занимались?
    У нас такая же фигня была в кружке на мебельной. Там преподаватель из фрактал свой кружок открыл... Такая ерунда.
    Даются задачи-решайте. Потом ребёнок подходит, преподаватель говорит, что 3 неверно(иногда даже не говорил какие)... Задачи не разбирались, только иногда самые простые, которые и так все решили. Преподаватель сам странный весьма, на своей волне. Мы пару месяцев отходили и бросили.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    У меня тоже были кошли в моем детстве. Долго. Но сейчас только дети)), никаких зверей в доме)). Муж тоже все время жил с котом. Сейчас мы вместе животных не хотим. Но фото они все милые)), поэтому пусть будут на фото. У сына опять же аллергия на кошек. Прям сильно. Пару лет назад обнаружили у родственников в гостях.
    У нас тоже никаких животных и мы не хотим. Меня шерсть везде убивает. Как то жили неделю у брата, это ужас. Вся одежда в шерсти, обувь чуть ли не под потолком хранят... Не, это не для меня.

4. ответ для Svetla4onok , на сообщение « У нас тоже никаких животных и мы не... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    У нас тоже никаких животных и мы не хотим. Меня шерсть везде убивает. Как то жили неделю у брата, это ужас. Вся одежда в шерсти, обувь чуть ли не под потолком хранят... Не, это не для меня.
    у нас робот-пылесос помошник,а почему обувь на потолке хранят?грызут?Это уже их проблемы,не приучили.А с одеждой в шерсти отлично справляется ролик,это точно стоит позитива,который несут животные .

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

У меня собака, раньше была и кошка. Шерсти нигде никакой нет. Собака триммингуется, кошка вычесывалась. До этого жил кролик и рыбки))) было бы место, у меня б зоопарк наверное был дома))))

Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    у нас робот-пылесос помошник,а почему обувь на потолке хранят?грызут?Это уже их проблемы,не приучили.А с одеждой в шерсти отлично справляется ролик,это точно стоит позитива,который несут животные .
    +1. Животных нужно воспитывать. Тогда не нужно обувь хранить на потолке.

Элита Аватар для Deva+

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает брейк данс на ЮЗ раз в неделю? Я нашла только 2 раза в неделю по 3 часа, это не наш вариант

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мой сын ходил в Алексфитнес на Ветеранов, на брейк - данс, 8 занятий (50 минут) около 2800 руб, но можно ходить и 1 раз в неделю, пробное занятие бесплатное, ребят не много, тренер мне понравился. Сын выбрал брейк сам- я даже не знаю, откуда он узнал про него, я сходила, посмотрела, кроме танцевальной составляющей, тренер даёт хорошую силовую разминку, типа отжиманий, приседаний, качание пресса- это пригодится мальчику, чем бы он не занимался в дальнейшем. Сейчас на лето- перерыв, с сентября занятия возобновятся
    14.38 0/3100, 51 см

Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Скажите, пж-ста, современный балет - вы выбрали студию? Что подразумевается под этим понятием?
    Да, у нас есть студия, официальное образовательное учреждение с лицензией.
    Это не только классика, на данный момент много внимания уделяется офп - общефизической подготовке. + современная пластика (предыстория к контемпу и тп). На пуанты пока не ставят, закачиваем ноги. Но мы уже 2 года ходим, весной поменялся педагог, теперь прогресс гораздо лучше пошёл.
    Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    у нас 1тыс за 8 занятий по 45мин))
    еще скидки есть
    школа с угл изучением английского
    У нас вообще в школе английский грустный. Поэтому и думаю, есть ли смысл в школу же на английский идти... Из плюсов - это внеурочка, отдельно вести никуда не надо, плюс бюджетно. Из минусов - хз, чему там будут учить.
    Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Про английский. Индивидуально и рядом не стоит с групповым!!!
    У нас вроде нет индивидуальных занятий. Вот репетитор, что по 3к набирает, она сильная, я сама с ней в свое время училась. Но первоклашек она не сильно любит с точки зрения - пусть сначала к школе привыкнут. Ну, и это уже вечернее время, а оно у нас и так занято [emoji19]
    Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    мне вот кошку нельзя, а собаку заводить жалко при вводных данных, что утром все ушли и только вечером пришли, а она одна дома весь день.
    Значит, надо 2х соб! [emoji1787] Им точно скучно не будет [emoji51]

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

9. ответ для Deva+ , на сообщение « Мой сын ходил в Алексфитнес на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Deva+ Посмотреть сообщение
    Мой сын ходил в Алексфитнес на Ветеранов, на брейк - данс, 8 занятий (50 минут) около 2800 руб, но можно ходить и 1 раз в неделю, пробное занятие бесплатное, ребят не много, тренер мне понравился. Сын выбрал брейк сам- я даже не знаю, откуда он узнал про него, я сходила, посмотрела, кроме танцевальной составляющей, тренер даёт хорошую силовую разминку, типа отжиманий, приседаний, качание пресса- это пригодится мальчику, чем бы он не занимался в дальнейшем. Сейчас на лето- перерыв, с сентября занятия возобновятся
    Мы ходили в алексфитнесс в озерках в прошллм году. Средний бредил. В итоге после 4 занятий он сбежал. Я удивилась. Но тренер был какая то специфический. И видимо отбил все желание.
    Но брейк данс это именно спорт теперь. Даже в олимпийские вроде собираются включать. Он очень силовой. Там много прыжков на руках, вращений на голове и т.д.

10. ответ для ОЛютик , на сообщение « Да, у нас есть студия, официальное... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Да, у нас есть студия, официальное образовательное учреждение с лицензией.
    Это не только классика, на данный момент много внимания уделяется офп - общефизической подготовке. + современная пластика (предыстория к контемпу и тп). На пуанты пока не ставят, закачиваем ноги. Но мы уже 2 года ходим, весной поменялся педагог, теперь прогресс гораздо лучше пошёл. У нас вообще в школе английский грустный. Поэтому и думаю, есть ли смысл в школу же на английский идти... Из плюсов - это внеурочка, отдельно вести никуда не надо, плюс бюджетно. Из минусов - хз, чему там будут учить. У нас вроде нет индивидуальных занятий. Вот репетитор, что по 3к набирает, она сильная, я сама с ней в свое время училась. Но первоклашек она не сильно любит с точки зрения - пусть сначала к школе привыкнут. Ну, и это уже вечернее время, а оно у нас и так занято [emoji19]Значит, надо 2х соб! [emoji1787] Им точно скучно не будет [emoji51]

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
    Пуанты раньше шестого класса и не ставят.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Страница 2929 из 4870 « Первая 1929242928292879291929252926292729282929293029312932293329392979302934293929 Последняя »