|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от LeylaYu
Не, я танцы тоже не хочу, просто это разумно.
У моей нет ни одного беспроблемного желания.
Она мне говорит, запиши на одно из: фигурное катание, художественная или воздушная гимнастика, акробатика.
Ну я понимаю была бы она мелкого роста и спортивная.
А она высокая и спортом мало занималась (только дома планки, отжимания и т.п.), на этих видах спорта только огорчаться будет ведь
В воздушную гимнастику ее просто так не возьмут,год надо будет на полу усиленно заниматься. В акробатику начальную или художесивенную при таком раскладе я бы отдала
По опыту многие дети считают, что они придут, недельку позанимаются и чемпионы. Как только понимают что это не так, сливаются. Т.е. тут важно чтобя ребенку сам процесс занятий приносил удовольствие
-
Для примера - ходили на спортивную гимнастику месяцев 4-5.
Там все были ровесники на голову ниже моей минимум и на 20-30% стройнее.
У некоторых уже юношеские разряды, а мы только-только начали вообще что-то делать.
Ребенок мой ходил и вида не подавал, что расстроен.
Но каждый раз вся эта мелочевка выбегала с занятий со значками-оценками типа "отлично", а моя с "можешь лучше" или "хорошо" и вижу ведь, что ее такое сильно цепляет.
(так как каждый раз она все это обсуждала подробно типа "вот я еще постараюсь и со временем также смогу", дома сама заниматься пыталась и т.п., то есть явно не по боку ей эти оценки были).
Ну и зачем такое издевательство, если в итоге даже после всех стараний она останется сильно высокой и не такой гибкой?
-
Сообщение от Choko_Latte
на баскетбол запишите ))
на самом деле - пусть пробует, почему нет ? вдруг в школе тройку получит - тоже будет огорчаться, чтож теперь, не водить в школу )
мой так и говорит : не умею рисовать, хочу в кружок, чтобы научили
в бассейн так же пошли, чтобы научиться плавать, а ему так зашло, у него получается, ему нравится, не хочет бросать
На баскетбол два года назад записывала.
При созвоне сказали, что берут всех с нулевым уровням и учат полностью.
Но мы пошли в последний момент и ребенок реально не совсем понимал, что такое баскетбол.
В итоге все дети пришли туда как на отбор, прошаренные и умелые, в кольцо попадали, всякие обводки делали и т.п.
Моей тренер говорит беги вперед обводи и забивай, а она на него смотрит и спрашивает, а зачем это все нужно? почему туда бежим? зачем мне толкать других и т.п.?
ну я на это посмотрела и больше туда не повела, хотя мой косяк, надо было больше пояснить перед тренировкой.
-
Сообщение от LeylaYu
Для примера - ходили на спортивную гимнастику месяца 4-5.
У некоторых уже юношеские разряды, а мы только-только начали вообще что-то делать.
Но каждый раз вся это мелочевка выбегала с занятий со значками-оценками типа "отлично", а моя с "можешь лучше" или "хорошо" и вижу ведь, что ее такое сильно цепляет.
(так как каждый раз она все это обсуждала подробно типа "вот я еще постараюсь и со временем также смогу", дома сама заниматься пыталась и т.п., то есть явно не по боку ей эти оценки были).
Ну и зачем такое издевательство, если в итоге даже после всех стараний она останется сильно высокой и не такой гибкой?
Странный кружок. Обычно по уровню подбирают.
Моя сейчас в цирковой самая младшая ,т.к.ее в основной состав взяли. Ей почти 8, следующей девочке 10 и старше. Ни разу расстройства не было. По мне так 1) тренер правильно расставляет приоритеты 2) она кайфует от самих занятий.
То что вы описали -это неправильно. Хотя у нее стиул явно был
Кстати она у вас походу еще и изза роста клмплексует. Вы постоянно об этом пишите, что она рослая.
-
Мега-элита
Сообщение от LeylaYu
Как же моя мечтает о фигурном катании, прямо до истерики каждый раз, когда этой темы касаемся (второй год мозги выносит)
Я ей пыталась уже объяснить, что надо было с трех лет ходить, да и высокая она очень, что не желательно, и усилий это колоссальных требует (чего стоят утренние тренировки), ни в какую не сдается.
Скажите, как сведущий в вопросе человек, что-то любительское бывает для семилеток или там сплошное разочарование ждет?
Совсем не поздно!
Если не для проф спорта.
У моей не зашла гимнастика вообще, танцы тоже на айс.
Моя тоже не маленькая, 128см
Лор очень рекомендует лед, поэтому пошли. И она ходит с удовольствием)
Несмотря на то, что прошлым летом руку на льду сломала🙈
В общем, начала моя в 6.3 примерно, сначала каиалась индивидуально с тренером.
С октября мы пошли в группу.
В студию Маска. Это типа театр на льду.
Ставят им выступления, интересно.
Кто нацелен, сдают и на разряды. На сборы ездят.
Также у них есть команды, кто участвует в соревнованиях от школы.
Часто ездят в Москву и Сочи.
Мы занимаемся для себя, для здоровья. Поэтому без соревнований.
У них 4 филиала по городу, посмотрите. Берут и в 8-9 лет с нуля.
https://vk.com/ice.ballet.maska
Сообщение от ОЛютик
Кто на английский водит или собирается.
В школу на английский или отдельно на кружки? Какя стоимость занятий? У нас в школе за 1000р - 4 занятия в месяц по 45мин, и есть отдельно хороший педагог за 3000/8 занятий...
В школе у нас тоже есть. Но вот думаем насчет репетитора для двух подружек, в одном доме живём. Если найдем, был бы идеальный вариант.
-
Сообщение от LeylaYu
Но мы пошли в последний момент и ребенок реально не совсем понимал, что такое баскетбол.
В итоге все дети пришли туда как на отбор, прошаренные и умелые, в кольцо попадали, всякие обводки делали и т.п.
Моей тренер говорит беги вперед обводи и забивай, а она на него смотрит и спрашивает, а зачем это все нужно? почему туда бежим? зачем мне толкать других и т.п.?
ну я на это посмотрела и больше туда не повела, хотя мой косяк, надо было больше пояснить перед тренировкой.
Секция баскетбола для 4 лет??? Это где???
Какие то у вас все секции неправильные, если честно
-
Старожил
Сообщение от LeylaYu
в смысле она пошла на баскетбол, не зная, что это за игра ? зачем ? )
а в бассейн не хочет ? там любят высоких как раз, только расскажите заранее, что нужно делать
-
Сообщение от Choko_Latte
в смысле она пошла на баскетбол, не зная, что это за игра ? зачем ? )
а в бассейн не хочет ? там любят высоких как раз, только расскажите заранее, что нужно делать
Да не она пошла. А мама повела, потому что высокая.
-
Сообщение от LeylaYu
Для примера - ходили на спортивную гимнастику месяца 4-5.
Но каждый раз вся это мелочевка выбегала с занятий со значками-оценками типа "отлично", а моя с "можешь лучше" или "хорошо" и вижу ведь, что ее такое сильно цепляет.
Если высокая, то может быть хореография? Эйфман очень любит высоких. Если рост приостановится, то Вагановка. В вашем возрасте, если нет природной гибкости, растяжкой еще не поздно начать заниматься. Потерпит немного, а потом только поддерживать. Сейчас же Аничков будет набирать в Дунаевского. Еще Метаморфозы у них есть. Там параметры не сильно важны. Уровень хороший, выступления, бесплатно...
-
Сообщение от Даниелль
Если высокая, то может быть хореография? Эйфман очень любит высоких. Если рост приостановится, то Вагановка. В вашем возрасте, если нет природной гибкости, растяжкой еще не поздно начать заниматься. Потерпит немного, а потом только поддерживать. Сейчас же Аничков будет набирать в Дунаевского. Еще Метаморфозы у них есть. Там параметры не сильно важны. Уровень хороший, выступления, бесплатно...
Метаморфозы там шикарные. Сама бы отдала, но в центр не норю возить