Страница 2907 из 4870 « Первая 1907240728072857289729032904290529062907290829092910291129172957300734073907 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для LeylaYu , на сообщение « Не, я танцы тоже не хочу, просто это... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Не, я танцы тоже не хочу, просто это разумно.

У моей нет ни одного беспроблемного желания.
    Она мне говорит, запиши на одно из: фигурное катание, художественная или воздушная гимнастика, акробатика.
    Ну я понимаю была бы она мелкого роста и спортивная.
    А она высокая и спортом мало занималась (только дома планки, отжимания и т.п.), на этих видах спорта только огорчаться будет ведь
    В воздушную гимнастику ее просто так не возьмут,год надо будет на полу усиленно заниматься. В акробатику начальную или художесивенную при таком раскладе я бы отдала
    По опыту многие дети считают, что они придут, недельку позанимаются и чемпионы. Как только понимают что это не так, сливаются. Т.е. тут важно чтобя ребенку сам процесс занятий приносил удовольствие

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил

Для примера - ходили на спортивную гимнастику месяцев 4-5.
    Там все были ровесники на голову ниже моей минимум и на 20-30% стройнее.
    У некоторых уже юношеские разряды, а мы только-только начали вообще что-то делать.
    Ребенок мой ходил и вида не подавал, что расстроен.
    Но каждый раз вся эта мелочевка выбегала с занятий со значками-оценками типа "отлично", а моя с "можешь лучше" или "хорошо" и вижу ведь, что ее такое сильно цепляет.
    (так как каждый раз она все это обсуждала подробно типа "вот я еще постараюсь и со временем также смогу", дома сама заниматься пыталась и т.п., то есть явно не по боку ей эти оценки были).
    Ну и зачем такое издевательство, если в итоге даже после всех стараний она останется сильно высокой и не такой гибкой?

Старожил

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    на баскетбол запишите ))
    на самом деле - пусть пробует, почему нет ? вдруг в школе тройку получит - тоже будет огорчаться, чтож теперь, не водить в школу )
    мой так и говорит : не умею рисовать, хочу в кружок, чтобы научили
    в бассейн так же пошли, чтобы научиться плавать, а ему так зашло, у него получается, ему нравится, не хочет бросать
    На баскетбол два года назад записывала.
    При созвоне сказали, что берут всех с нулевым уровням и учат полностью.
    Но мы пошли в последний момент и ребенок реально не совсем понимал, что такое баскетбол.
    В итоге все дети пришли туда как на отбор, прошаренные и умелые, в кольцо попадали, всякие обводки делали и т.п.
    Моей тренер говорит беги вперед обводи и забивай, а она на него смотрит и спрашивает, а зачем это все нужно? почему туда бежим? зачем мне толкать других и т.п.?

ну я на это посмотрела и больше туда не повела, хотя мой косяк, надо было больше пояснить перед тренировкой.

4. ответ для LeylaYu , на сообщение « Для примера - ходили на спортивную... »
    Наш человек

Для примера - ходили на спортивную гимнастику месяца 4-5.
    У некоторых уже юношеские разряды, а мы только-только начали вообще что-то делать.
    Но каждый раз вся это мелочевка выбегала с занятий со значками-оценками типа "отлично", а моя с "можешь лучше" или "хорошо" и вижу ведь, что ее такое сильно цепляет.
    (так как каждый раз она все это обсуждала подробно типа "вот я еще постараюсь и со временем также смогу", дома сама заниматься пыталась и т.п., то есть явно не по боку ей эти оценки были).
    Ну и зачем такое издевательство, если в итоге даже после всех стараний она останется сильно высокой и не такой гибкой?
    Странный кружок. Обычно по уровню подбирают.
    Моя сейчас в цирковой самая младшая ,т.к.ее в основной состав взяли. Ей почти 8, следующей девочке 10 и старше. Ни разу расстройства не было. По мне так 1) тренер правильно расставляет приоритеты 2) она кайфует от самих занятий.
    То что вы описали -это неправильно. Хотя у нее стиул явно был
    Кстати она у вас походу еще и изза роста клмплексует. Вы постоянно об этом пишите, что она рослая.

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Как же моя мечтает о фигурном катании, прямо до истерики каждый раз, когда этой темы касаемся (второй год мозги выносит)
    Я ей пыталась уже объяснить, что надо было с трех лет ходить, да и высокая она очень, что не желательно, и усилий это колоссальных требует (чего стоят утренние тренировки), ни в какую не сдается.
    Скажите, как сведущий в вопросе человек, что-то любительское бывает для семилеток или там сплошное разочарование ждет?
    Совсем не поздно!
    Если не для проф спорта.
    У моей не зашла гимнастика вообще, танцы тоже на айс.
    Моя тоже не маленькая, 128см
    Лор очень рекомендует лед, поэтому пошли. И она ходит с удовольствием)
    Несмотря на то, что прошлым летом руку на льду сломала🙈
    В общем, начала моя в 6.3 примерно, сначала каиалась индивидуально с тренером.
    С октября мы пошли в группу.
    В студию Маска. Это типа театр на льду.
    Ставят им выступления, интересно.
    Кто нацелен, сдают и на разряды. На сборы ездят.
    Также у них есть команды, кто участвует в соревнованиях от школы.
    Часто ездят в Москву и Сочи.
    Мы занимаемся для себя, для здоровья. Поэтому без соревнований.
    У них 4 филиала по городу, посмотрите. Берут и в 8-9 лет с нуля.
    https://vk.com/ice.ballet.maska
    Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Кто на английский водит или собирается.
    В школу на английский или отдельно на кружки? Какя стоимость занятий? У нас в школе за 1000р - 4 занятия в месяц по 45мин, и есть отдельно хороший педагог за 3000/8 занятий...
    В школе у нас тоже есть. Но вот думаем насчет репетитора для двух подружек, в одном доме живём. Если найдем, был бы идеальный вариант.

Наш человек

Но мы пошли в последний момент и ребенок реально не совсем понимал, что такое баскетбол.
    В итоге все дети пришли туда как на отбор, прошаренные и умелые, в кольцо попадали, всякие обводки делали и т.п.
    Моей тренер говорит беги вперед обводи и забивай, а она на него смотрит и спрашивает, а зачем это все нужно? почему туда бежим? зачем мне толкать других и т.п.?

ну я на это посмотрела и больше туда не повела, хотя мой косяк, надо было больше пояснить перед тренировкой.
    Секция баскетбола для 4 лет??? Это где???
    Какие то у вас все секции неправильные, если честно

Старожил Аватар для Choko_Latte

в смысле она пошла на баскетбол, не зная, что это за игра ? зачем ? )
    а в бассейн не хочет ? там любят высоких как раз, только расскажите заранее, что нужно делать

8. ответ для Choko_Latte , на сообщение « в смысле она пошла на баскетбол, не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    в смысле она пошла на баскетбол, не зная, что это за игра ? зачем ? )
    а в бассейн не хочет ? там любят высоких как раз, только расскажите заранее, что нужно делать
    Да не она пошла. А мама повела, потому что высокая.

9. ответ для LeylaYu , на сообщение « Для примера - ходили на спортивную... »

Для примера - ходили на спортивную гимнастику месяца 4-5.
    Но каждый раз вся это мелочевка выбегала с занятий со значками-оценками типа "отлично", а моя с "можешь лучше" или "хорошо" и вижу ведь, что ее такое сильно цепляет.
    Если высокая, то может быть хореография? Эйфман очень любит высоких. Если рост приостановится, то Вагановка. В вашем возрасте, если нет природной гибкости, растяжкой еще не поздно начать заниматься. Потерпит немного, а потом только поддерживать. Сейчас же Аничков будет набирать в Дунаевского. Еще Метаморфозы у них есть. Там параметры не сильно важны. Уровень хороший, выступления, бесплатно...

10. ответ для Даниелль , на сообщение « Если высокая, то может быть... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Даниелль Посмотреть сообщение
    Если высокая, то может быть хореография? Эйфман очень любит высоких. Если рост приостановится, то Вагановка. В вашем возрасте, если нет природной гибкости, растяжкой еще не поздно начать заниматься. Потерпит немного, а потом только поддерживать. Сейчас же Аничков будет набирать в Дунаевского. Еще Метаморфозы у них есть. Там параметры не сильно важны. Уровень хороший, выступления, бесплатно...
    Метаморфозы там шикарные. Сама бы отдала, но в центр не норю возить

Страница 2907 из 4870 « Первая 1907240728072857289729032904290529062907290829092910291129172957300734073907 Последняя »