|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от LeylaYu
Как же моя мечтает о фигурном катании, прямо до истерики каждый раз, когда этой темы касаемся (второй год мозги выносит)
Я ей пыталась уже объяснить, что надо было с трех лет ходить, да и высокая она очень, что не желательно, и усилий это колоссальных требует (чего стоят утренние тренировки), ни в какую не сдается.
Скажите, как сведущий в вопросе человек, что-то любительское бывает для семилеток или там сплошное разочарование ждет?
Конечно, есть.
Совершенно не повод отказываться от желаемого.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Сообщение от LeylaYu
Так в 7 лет дылде, которая ничем таким не занималась, не поздно разве?
Смотрите, заниматься для себя не поздно точно! И рост не помеха. Тем более, если будет получаться, есть перспектива уйти в синхронку. У нас в Академии фигурного катания одна из самых сильных команд мира "Парадиз". Я вам открою секрет, большинство тех, кто занимается с 3-4 лет и имеет разряды, тоже уйдут в синхронку. Потому что Загитовых и Плющенко единицы и их сразу видно. А остальные в равных условиях, не важно в 4 или в 7 пришел. Если ребёнку хочется, то почему бы не попробовать...
-
Сообщение от LeylaYu
Я хочу для себя, т.к. у ребенка в принципе не та конституция, чтобы ради успехов (она долго не задержится с подростковой фигурой, у нас таких не было в семье), так что даже если бы вовремя пошли, делом жизни это стать не смогло бы.
Но ребенок-то сразу на других смотрит, у которых соревнования, победы и т.п....
Вот пытаюсь ей вместо этого бальные танцы впарить, дешево (относительно фигурного катания) и не травмоопасно.
У меня бывший одноклассник чемпион Европы по бальным танцам, до сих пор классная фигура и отменное здоровье.
Не надо впаривать то что вы хотите. Пусть сама выбирает. ИМХО
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
Я хочу для себя, т.к. у ребенка в принципе не та конституция, чтобы ради успехов (она долго не задержится с подростковой фигурой, у нас таких не было в семье), так что даже если бы вовремя пошли, делом жизни это стать не смогло бы.
Вот пытаюсь ей вместо этого бальные танцы впарить, дешево (относительно фигурного катания) и не травмоопасно.
У меня бывший одноклассник чемпион Европы по бальным танцам, до сих пор классная фигура и отменное здоровье.
А она у вас вообще на коньках стоит? Умеет?
Моя катается, но о наградах не мечтает, тк пока сама училась, поняла, что требуется ооочень много усилий, сил, времени, падений, синяков и слез, чтобы получалось хорошо.
-
с Луны
Сообщение от LeylaYu
Вы чего-то намудрили.
В прошлом году еще спокойно можно было начать заниматься на проф.уровне на бюджете.
Да и сейчас не поздно. Есть много хороших коммерческих групп, ученики и в соревнованиях участие принимают.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Старожил
Сообщение от veralana
Пытаюсь составить список приоритетов в доп занятиях и не получается свести с концами. Ничем не пожертвовать. И это у нас еще фракталов не предвидится. И не выбрать центр, где всё желаемое было бы в одном месте. Переезды тяжело даются. Сколько у вас направлений и по кол-ву занятий получается в первом классе?
бассейн, борьба, роботостроение, хочет еще рисование, а я б в какой-нибудь театральный кружок отдала бы и во Фрактал мне бы хотелось, считает хорошо, но совсем не читает, вот думаю, надо ли, может, если со школой все нормально будет, будем дома решать, а со второго класса во Фрактал
буду рядом с домом везде устраивать, прошлый год проездили в сад и в бассейн, задолбалися
-
Сообщение от MENTAS
Не надо впаривать то что вы хотите. Пусть сама выбирает. ИМХО
Не, я танцы тоже не хочу, просто это разумно.
У моей нет ни одного беспроблемного желания.
Она мне говорит, запиши на одно из: фигурное катание, художественная или воздушная гимнастика, акробатика.
Ну я понимаю была бы она мелкого роста и спортивная.
А она высокая и спортом мало занималась (только дома планки, отжимания и т.п.), на этих видах спорта только огорчаться будет ведь
-
Старожил
-
с Луны
Сообщение от LeylaYu
Она мне говорит, запиши на одно из: фигурное катание, художественная или воздушная гимнастика, акробатика.
А она высокая и спортом мало занималась (только дома планки, отжимания и т.п.), на этих видах спорта только огорчаться будет ведь
Да с чего Вы взяли?
Вообще не угадаешь, где "попрет".
Самое важное - мотивация ребенка.
У меня перед глазами примеры успешных в разных видах спорта детей, о которых и не скажешь, что так могло получиться.
-
Старожил
Сообщение от LeylaYu
на баскетбол запишите ))
на самом деле - пусть пробует, почему нет ? вдруг в школе тройку получит - тоже будет огорчаться, чтож теперь, не водить в школу )
мой так и говорит : не умею рисовать, хочу в кружок, чтобы научили
в бассейн так же пошли, чтобы научиться плавать, а ему так зашло, у него получается, ему нравится, не хочет бросать