|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Психолог
Сообщение от Vedusha
Не понимаю пока в ДДЮТ на кружки мы сможем записаться, будучи на СО?
А почему нет???
Моя дочь сменила 2 школы для аттестации, сейчас вот будет третья, и между всем этим пару лет отучилась очно в четвертой, всё это время успешно посещала ДДЮТ, кружки меняла как перчатки, никого там место и форма ее обучения не волновали вообще.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
смотрю, собрание стихийно продолжается (c)))))
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Это не тот вопрос, который следует задавать
.
ну в данном случае меня именно вакуоли интересовали )))
общий кругозор, его необходимость, не вызывает вопросов
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Ветеран
Сообщение от AnnyG
Я примерно такого же мнения.
Это и называется простым словосочитанием - общая эрудиция. А от этого уже и уровень образованности человека. А еще хочу, чтобы мои дети легко смогли образованного человека отличить от недалёкого, малообразованного. Особенно при выборе партнёра.
Недавно девушку блогера убили и в чемодан сложили, так у убийцы 4 высших образования, очень эрудированный.
Я давно уже делю людей на хороших и плохих и учу этому ребёнка. Независимо от образования.
-
Ветеран
Сообщение от AnnyG
Класс. Но биологию, физику и химию вы заранее вычеркнули)))
На данный момент вычеркнула и для 5 класса физика с химией рано ещё.
Биология пока ее не интересует, значит прочитали прослушали сдали.
Как дальше не знаю, я бы ни один предмет не вычеркивала
-
Сообщение от Греческая Афина
ну в данном случае меня именно вакуоли интересовали )))
общий кругозор, его необходимость, не вызывает вопросов
Просто в этих предметах кругозор и состоит из "вакуолей" . Когда их много накоплено/выучено, только тогда количество переходит в качество и появляется понимание. А в математике достаточно сравнительно немного простых фактов выучить и будет уже пригодно для практического использования.
-
Сообщение от Лесочка
Недавно девушку блогера убили и в чемодан сложили, так у убийцы 4 высших образования, очень эрудированный.
Я давно уже делю людей на хороших и плохих и учу этому ребёнка. Независимо от образования.
Что-то мне кажется Анна не то имела в виду)
Хотя убийства жены мужем тоже случаются.
-
Элита
Сообщение от Norry
На самом деле, ежедневно все сталкиваются на практике с категорией одушевленности и совершенно правильно ее идентифицируют, будь то исконно русское слово или недавно заимствованное из английского, изменяемое или нет. Дети тоже безошибочно просекают это дело - они же просят "Купи бебиборнА" (а не бебиборн), точно так же, как пупсикА (а не пупсик). И все мы говорим: вижу кого? - робота, ферзя, валета, зомби, покойника, умершего, мертвеца, утопленника, покемона, снеговика, но что? - коллектив, полк, отряд, комьюнити, чучело, пугало, расу и т.п.
Вот, нашла хорошее объяснение: мы интуитивно осмысливаем предмет как живой или не живой и соответственно обращаемся с данным словом.
А если я спрашиваю ребёнка: "ой, что это у тебя, робот?
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Элита
Сообщение от Греческая Афина
Не в качестве спора. Где конкретно может пригодиться знание о вакуолях, на примере вашей жизни?
В мудрой беседе на ЛВ ))
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Наш человек
Сообщение от Norry
кто добросовестно вакуолит, их уже не развакуолишь
Как же мне нравятся неологизмы в нашем топе