|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Я тогда отвечу без претензии на обоснованное и аргументированное мнение: я не хочу, чтобы при упоминании вакуолей, комплекса Гольджи, ямба, поступательного движения, Брамса, Рюрика и Антананариву (далее список можете экстраполировать, и само слов "экстраполировать" тоже туда записать) лез в Гугл.
Вот так просто.
Я примерно такого же мнения.
Это и называется простым словосочитанием - общая эрудиция. А от этого уже и уровень образованности человека. А еще хочу, чтобы мои дети легко смогли образованного человека отличить от недалёкого, малообразованного. Особенно при выборе партнёра.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
Сообщение от Химерра
От моих такого не жду. Сложно объяснить почему, но не чувствую опасности с этой стороны. Они довольно расчетливы и осторожны от природы.
Но если сын вдруг внезапно сойдет с ума и не захочет учиться, пусть идет в армию.. если его туда возьмут)) Это будет его выбор.
А если не возьмут? Кормить будете?
-
Наш человек
Сообщение от Лесочка
Знать бы ещё, какие они будут, эти профильные.
По моему ребёнку не понятно, она очень внезапная девочка, я ничего не загадываю
Класс. Но биологию, физику и химию вы заранее вычеркнули)))
-
Мега-элита
Сообщение от Sonyashka1
Передавайте привет коллеге
Хорошо) Сижу зазываю ее в гости)
-
Хранитель
Я слово эрудиция старательно отошла стороной
-
Мега-элита
Сообщение от AnnyG
А если не возьмут? Кормить будете?
не буду)) пусть идет или учиться или работать.
-
Наш человек
Сообщение от Ялел
А он одушевленный или нет?
Особенно забавно, то что зомби не склоняется . И как проверять?
Ой, пойду подруге филологу мозг повыношу .
А на автомате, не задумываясь, как спросите: "Ты кого испугалась, зомби?" Или "Ты чего испугалась, зомби?"?
-
Наш человек
Сообщение от Химерра
По мне так про вакуоли всетки полезнее, т.к. может много где пригодиться, а вот это вот мертвое знание... извращение какое-то. Но знать надо, да((
Это же все общие рассуждения - что полезнее и больше пригодится, не так ли? Вам вакуоли полезнее кажутся, а кому-то логичны и интересны тонкости категории одушевленности (и практическое применение им находится), которые вас в ужас повергают))).
-
Хранитель
Сообщение от daryna
Я вам выше написала, или у Рик (Здравствуй имя существительное) или у Соболевой (Тайны страны Акитаммарг) было хорошее историческое объяснение, обе есть в сети.
записала. будем изучать! (позднее. не сегодня)
-
Хранитель