|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Молодой отец [emoji23][emoji23][emoji23]]
Ух ты! Милота!
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Ну не знаю, я и на прогулку с малышом крашусь и одеваюсь красиво (ну как я думаю, конечно)) Я по другому не умею)
У Алёши 8 зубов. Кусает что-то очень неохотно (первый запал урвать огромный кусок быстро прошёл). Жуёт тоже неохотно. Иногда просит то, что я ем (фрукты, овощи) откусит малюсенький кусочек. Может ещё разок, и всё. Иногда даже не дожуёт и выплюнет.
Поэтому еду блендерю.
Кусочки никуда не денутся, рано или поздно начнёт есть нормально)
Я с тобой)) Я тоже тунеядка)
Я перестала краситься, когда вышла в декрет, и так не хочу опять начинать. И ещё мне нравится, что лифчик можно не носить - эти оковы для груди. Иногда вообще хочется на необитаемый остров отдохнуть от одежды...
 Сообщение от ~Жихарка~
Я много лет назад сделала перманент бровей и губ. Краситься не люблю а так вид очень даже ничего, если ещё тушью махнуть то вообще красота.
Насчёт выхода на работу - я видимо теперь никогда не выйду))) ну если нужда не заставит конечно. Дома я себе занятие по душе нашла - шью (можно похвастаюсь немного?)))
 Лерке
  Максу
Шьешь ты замечательно!
 Сообщение от dewa
Ну слава богу, еще кто то. А то читаю и думаю, что одна. Но я чтт то так наработалась, что НЕХОЧУ. Я до сих пор разгребаю косяки бывшего работодателя. Вот весной с мелким в суд таскалась. Не хочу. Хочу в спорт зал. Надеюсь на сентябрь.
Мне понравилось с ребёнком. Для меня это не рутина. Вижу свет солнца, а не только фонарей. Может даже какую то свободу ощутила.
 Сообщение от Fiama
Девочки, снова подниму тему кубиков. Какие купить? Мягкие неудобно ставить, деревянных для малышей нет (!!!), остаётся пластик. порекомендуете?
Нам мягкие удобно. У нас и большие и маленькие.
 Сообщение от Tttfff
Очень хорошенькие. Я недавно кораблик для ванной этой фирмы купила. Кубики такие хочу, но у нас много мягких и стаканчиков много для башенок...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Молодой отец [emoji23][emoji23][emoji23] 
Чудо какое!
-
Небожитель
Всем привет✋👋👋👋✋👋
Надя, Андрюша зайка😍
А я пытаюсь чемодан собрать, и думаю как все уместить, почти все вещи в вакууме, хочу по максимуму все в один чемодан, как уместить не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Молодой отец [emoji23][emoji23][emoji23] 
Прелесть))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
У нас какая-то ерунда происходит.... стоит мне куда-то пойти по квартире, Кирюша несется следом с нытьём. А вчера пошла мыть ванну, Кирюха с мамой моей был на кухне. Так у него истерика началась. Вообще с бабушкой не хочет оставаться. С дедом, с братом еще как-то, а от бабушки бежит. Если я рядом, то спокойно с ней общается.
Что делать-то? Им вместе быть скоро по пол дня придется.
-
Старожил
Девочки, спасибо за рекомендации по кубикам. Купила пластиковые в детском мире. Деревянные, думаю, были бы более устойчивы, но у Киры как выяснилось, желание только разрушать, а пластиковая башенка разлетается гораздо тише.
 Сообщение от Katенок
Почему это нет деревянных для малышей?? У меня два набора неокрашенных, но покупала правда ещё среднему. И с бебишопа заказывала окрашенные, акция была какая-то.
https://wildberries.ru/catalog/5642966/detail.aspx
Вот, этой фирмы есть и наборы разных деталей. И ещё Престиж-игрушки и Краснокамский помню
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Спасибо за ссылки. Деревянных нет в обычных детских магазинах типа ДМ и дочек-сыночек.
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
О, нам такие "по наследству" перешли, правда, в количестве 4-5 штук. Ими стоить удобнее, чем пластиковыми
-
Старожил
Мы с Кирой сегодня съездили на метро в эргорюкзаке на прививки. Неплохая нагрузка- нести на себе дополнительные 9 кг на другой конец города, но всё прошло хорошо.
Привила её от пневмококка и менингококка. Дорогое удовольствие (((
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
У нас какая-то ерунда происходит.... стоит мне куда-то пойти по квартире, Кирюша несется следом с нытьём. А вчера пошла мыть ванну, Кирюха с мамой моей был на кухне. Так у него истерика началась. Вообще с бабушкой не хочет оставаться. С дедом, с братом еще как-то, а от бабушки бежит. Если я рядом, то спокойно с ней общается.
Что делать-то? Им вместе быть скоро по пол дня придется.
А ты пробовала уйти ненадолго из дома и оставить Кирюшу с бабушкой?может из за того,что он видит что ты рядом,вот и бежит к тебе.а если тебя не будет дома,может он поспокойнее будет

Я Наташа)