Страница 439 из 1443 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Мы сегодня сделали манту, потом поехали гулять в центр. Прогулялись от Стокманна до Дворцовой площади и обратно. Прекрасно. )
    И наконец-то я попробовала овершейк, с сыном один на двоих осилили. ))

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сделали манту, потом поехали гулять в центр. Прогулялись от Стокманна до Дворцовой площади и обратно. Прекрасно. )
    И наконец-то я попробовала овершейк, с сыном один на двоих осилили. ))
    Я вот все хочу попробовать овершейк!да и вообще мужа надо уломать в центр съездить.100 лет там не была

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение

Тоже хочу какой-нибудь деятельности, устала сидеть дома, но у нас нет бабушек и дедушек... точнее, они есть по праздникам.

У Арины 11 зубов, но горячую пищу кусочками есть не может, давится.
    А фрукты, овощи, хлебцы, сыр и что-нибудь из моей тарелки жуёт отлично!
    Ага наличие бабушки,готовой сидеть это большой плюс.на няню я пока не согласна,слишком маленький.

Я так поняла с кусочками у всех похоже.
    Успокоюсь тогда.дорастет и до борщей

Я Наташа)

4. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, работать с мелкими нормуль. Я... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А я радуюсь,что начну краситься,одеваться не на прогулку с дитем в треники,а на работу красиво[emoji1787]
    Мне тоже уже с работы прислали мой старый функционал и новый.вот нужно выделить время посидеть подумать,что из этого буду делать,что нет.вообщем и хочется и страшно...но я верю,что перемены всегда к лучшему
    Ну не знаю, я и на прогулку с малышом крашусь и одеваюсь красиво (ну как я думаю, конечно)) Я по другому не умею)

Девочки,вопрос про кусочки!у нас 6 зубов,такими темпами,как они у нас лезут,жевательные вырастут не скоро.Степа жует,не давится,часть выплевывает,т е качественно жевать он не может,ввиду отсутствия зубов.всю основную еду блендерю до сих пор,может я неправильно делаю?!боюсь,как бы потом не было проблем с жеванием.или нужно ждать появление зубов задних?а до этого времени не парится?кто что думает по этому поводу?
    У Алёши 8 зубов. Кусает что-то очень неохотно (первый запал урвать огромный кусок быстро прошёл). Жуёт тоже неохотно. Иногда просит то, что я ем (фрукты, овощи) откусит малюсенький кусочек. Может ещё разок, и всё. Иногда даже не дожуёт и выплюнет.
    Поэтому еду блендерю.
    Кусочки никуда не денутся, рано или поздно начнёт есть нормально)

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Садик естественно планирую с 2 лет. Там глядишь и поработать захочу. Тунеядка я
    Я с тобой)) Я тоже тунеядка)

5. ответ для Хатя , на сообщение « Ну не знаю, я и на прогулку с малышом... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я и на прогулку с малышом крашусь и одеваюсь красиво (ну как я думаю, конечно)) Я по другому не умею)
    Не,ну одеваюсь я тоже норм,но в одежду для прогулок.а вот крашусь редко,не люблю дома накрашенная ходить.а с ребенком и полежать надо,а иногда и поспать.какой тут макияж!)))

Я Наташа)

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Я много лет назад сделала перманент бровей и губ. Краситься не люблю а так вид очень даже ничего, если ещё тушью махнуть то вообще красота.
    Насчёт выхода на работу - я видимо теперь никогда не выйду))) ну если нужда не заставит конечно. Дома я себе занятие по душе нашла - шью (можно похвастаюсь немного?)))
    Лерке
    Максу

7. ответ для Хатя , на сообщение « Ну не знаю, я и на прогулку с малышом... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение

У Алёши 8 зубов. Кусает что-то очень неохотно (первый запал урвать огромный кусок быстро прошёл). Жуёт тоже неохотно. Иногда просит то, что я ем (фрукты, овощи) откусит малюсенький кусочек. Может ещё разок, и всё. Иногда даже не дожуёт и выплюнет.
    Поэтому еду блендерю.
    Кусочки никуда не денутся, рано или поздно начнёт есть нормально)

Я с тобой)) Я тоже тунеядка)
    Ну слава богу, еще кто то. А то читаю и думаю, что одна. Но я чтт то так наработалась, что НЕХОЧУ. Я до сих пор разгребаю косяки бывшего работодателя. Вот весной с мелким в суд таскалась. Не хочу. Хочу в спорт зал. Надеюсь на сентябрь.
    Я Маша , ко мне на ты.

Не,ну одеваюсь я тоже норм,но в одежду для прогулок.а вот крашусь редко,не люблю дома накрашенная ходить.а с ребенком и полежать надо,а иногда и поспать.какой тут макияж!)))
    Ну у меня просто гардероб такой, что нет специальной рабочей одежды. Я не офисный работник, у меня деловых костюмов нет. Так что ношу то, что есть, не делю на "прогулочное" и "не прогулочное". Джинсы, брюки, юбки, футболки, майки, рубашки, кофты... Всё обычное, кэжуал, наверное) Нет, есть два платья таких, красивых. Но они априори не гулятельные с малышом, они гулятельные с мужем).

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я много лет назад сделала перманент бровей и губ. Краситься не люблю а так вид очень даже ничего, если ещё тушью махнуть то вообще красота.
    Насчёт выхода на работу - я видимо теперь никогда не выйду))) ну если нужда не заставит конечно. Дома я себе занятие по душе нашла - шью (можно похвастаюсь немного?)))
    Лерке
    Максу
    Марина, очень красиво! 👍
    Молодец! 👏
    Это так здорово - уметь шить. )))

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Лерке
    Максу
    Открывай ателье) Красивые вещи у тебя выходят)

Страница 439 из 1443 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »