| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мы сегодня сделали манту, потом поехали гулять в центр. Прогулялись от Стокманна до Дворцовой площади и обратно. Прекрасно. )
И наконец-то я попробовала овершейк, с сыном один на двоих осилили. ))
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Мы сегодня сделали манту, потом поехали гулять в центр. Прогулялись от Стокманна до Дворцовой площади и обратно. Прекрасно. )
И наконец-то я попробовала овершейк, с сыном один на двоих осилили. ))
Я вот все хочу попробовать овершейк!да и вообще мужа надо уломать в центр съездить.100 лет там не была

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Тоже хочу какой-нибудь деятельности, устала сидеть дома, но у нас нет бабушек и дедушек... точнее, они есть по праздникам.
У Арины 11 зубов, но горячую пищу кусочками есть не может, давится.
А фрукты, овощи, хлебцы, сыр и что-нибудь из моей тарелки жуёт отлично! 
Ага наличие бабушки,готовой сидеть это большой плюс.на няню я пока не согласна,слишком маленький.
Я так поняла с кусочками у всех похоже.
Успокоюсь тогда.дорастет и до борщей

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
А я радуюсь,что начну краситься,одеваться не на прогулку с дитем в треники,а на работу красиво[emoji1787]
Мне тоже уже с работы прислали мой старый функционал и новый.вот нужно выделить время посидеть подумать,что из этого буду делать,что нет.вообщем и хочется и страшно...но я верю,что перемены всегда к лучшему
Ну не знаю, я и на прогулку с малышом крашусь и одеваюсь красиво (ну как я думаю, конечно)) Я по другому не умею)
 Сообщение от NataTima
Девочки,вопрос про кусочки!у нас 6 зубов,такими темпами,как они у нас лезут,жевательные вырастут не скоро.Степа жует,не давится,часть выплевывает,т е качественно жевать он не может,ввиду отсутствия зубов.всю основную еду блендерю до сих пор,может я неправильно делаю?!боюсь,как бы потом не было проблем с жеванием.или нужно ждать появление зубов задних?а до этого времени не парится?кто что думает по этому поводу?
У Алёши 8 зубов. Кусает что-то очень неохотно (первый запал урвать огромный кусок быстро прошёл). Жуёт тоже неохотно. Иногда просит то, что я ем (фрукты, овощи) откусит малюсенький кусочек. Может ещё разок, и всё. Иногда даже не дожуёт и выплюнет.
Поэтому еду блендерю.
Кусочки никуда не денутся, рано или поздно начнёт есть нормально)
 Сообщение от dewa
Я с тобой)) Я тоже тунеядка)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Ну не знаю, я и на прогулку с малышом крашусь и одеваюсь красиво (ну как я думаю, конечно)) Я по другому не умею)
Не,ну одеваюсь я тоже норм,но в одежду для прогулок.а вот крашусь редко,не люблю дома накрашенная ходить.а с ребенком и полежать надо,а иногда и поспать.какой тут макияж!)))

Я Наташа)
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
У Алёши 8 зубов. Кусает что-то очень неохотно (первый запал урвать огромный кусок быстро прошёл). Жуёт тоже неохотно. Иногда просит то, что я ем (фрукты, овощи) откусит малюсенький кусочек. Может ещё разок, и всё. Иногда даже не дожуёт и выплюнет.
Поэтому еду блендерю.
Кусочки никуда не денутся, рано или поздно начнёт есть нормально)
Я с тобой)) Я тоже тунеядка)
Ну слава богу, еще кто то. А то читаю и думаю, что одна. Но я чтт то так наработалась, что НЕХОЧУ. Я до сих пор разгребаю косяки бывшего работодателя. Вот весной с мелким в суд таскалась. Не хочу. Хочу в спорт зал. Надеюсь на сентябрь.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Не,ну одеваюсь я тоже норм,но в одежду для прогулок.а вот крашусь редко,не люблю дома накрашенная ходить.а с ребенком и полежать надо,а иногда и поспать.какой тут макияж!)))
Ну у меня просто гардероб такой, что нет специальной рабочей одежды. Я не офисный работник, у меня деловых костюмов нет. Так что ношу то, что есть, не делю на "прогулочное" и "не прогулочное". Джинсы, брюки, юбки, футболки, майки, рубашки, кофты... Всё обычное, кэжуал, наверное) Нет, есть два платья таких, красивых. Но они априори не гулятельные с малышом, они гулятельные с мужем).
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Я много лет назад сделала перманент бровей и губ. Краситься не люблю а так вид очень даже ничего, если ещё тушью махнуть то вообще красота.
Насчёт выхода на работу - я видимо теперь никогда не выйду))) ну если нужда не заставит конечно. Дома я себе занятие по душе нашла - шью (можно похвастаюсь немного?)))
 Лерке
  Максу
Марина, очень красиво! 👍
Молодец! 👏
Это так здорово - уметь шить. )))
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Я много лет назад сделала перманент бровей и губ. Краситься не люблю а так вид очень даже ничего, если ещё тушью махнуть то вообще красота.
Насчёт выхода на работу - я видимо теперь никогда не выйду))) ну если нужда не заставит конечно. Дома я себе занятие по душе нашла - шью (можно похвастаюсь немного?)))
 Лерке
  Максу
Открывай ателье) Красивые вещи у тебя выходят)