|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Моя случайно распотрошила пакет с моими тремя мишками. И давай из -аааа-ааа-качать и обнимать и что-то им нашептывать. И два пупса есть. Покачает, положит в коляску и катает их. И тоже всё больше нравятся звучалки разные.
Мариш, милота какая! Деееевочка! Большая девочка!
Наша не визжит, но когда начинает плакать, то сразу навзрыд, в голос! По любому мелкому поводу каждый раз так, пока внимание не переключишь! Хотя был визг одно время
-
Старожил
Девочки, снова подниму тему кубиков. Какие купить? Мягкие неудобно ставить, деревянных для малышей нет (!!!), остаётся пластик. порекомендуете?
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
Девочки, снова подниму тему кубиков. Какие купить? Мягкие неудобно ставить, деревянных для малышей нет (!!!), остаётся пластик. порекомендуете?
Почему это нет деревянных для малышей?? У меня два набора неокрашенных, но покупала правда ещё среднему. И с бебишопа заказывала окрашенные, акция была какая-то.
https://wildberries.ru/catalog/5642966/detail.aspx
Вот, этой фирмы есть и наборы разных деталей. И ещё Престиж-игрушки и Краснокамский помню
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Марина, у тебя вещи прям профессионально выглядят. Супер! Какая ты молодец!
Присоединяюсь! Супер-пупер! Марина мастерица!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
У нас есть и деревянные и пластиковые, одного размера. Деревянные с картинками вроде в Ашане покупала, дарили ещё. Пластиковые цветные в Детском мире (в сетке продавались).
Я наоборот сейчас деревянные убрала, боюсь, Андрей лазает везде, падает, пластиковые помягче, более сглаженные, не с острыми углами
Вот такие у нас
-
Мега-элита
Молодой отец [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Молодой отец [emoji23][emoji23][emoji23] 
Какая прелесть)))

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Молодой отец [emoji23][emoji23]
Какая прелесть. ))
 Сообщение от Fiama
У меня пластмассовые из ДМ.
 Сообщение от Nata-linka
Где пробовала? С хорошей прогулкой! Хочу тоже в центр попробовать выехать с Аней.
В Густограме на Невском 61.
-
Элита
 Сообщение от Fiama
У нас резиновые такие, они упругие,хорошо пирамидку строить. Я деревянные боюсь с любовью Славы пошвырять что-нибудь.
https://www.detmir.ru/product/index/id/158012/
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Какая прелесть. ))
У меня пластмассовые из ДМ.
В Густограме на Невском 61.
Я тоже там пробовала, мне показалось, сливки ненатуральные.