|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
У нас началка вообще в другом здании, так что нам повезло конечно.
Оксан а у тебя в какую ходит в 126 гимназию?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Ой, мне тогда в 13 не надо😣
вот я б тебе боткина-север посоветовала бы.. но не знаю на сколько ты их пациент..
из сопутствующих диагнозов..
открываются 15авг. но они я так понимаю платно-?
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
я поддерживаю идею что хорошо бы сходить за альтернативным мнением. в роддом ли, в Алмаз, в какую-то платную ЖК, на платное\альтернативное узи.. к Прозоровой? раньше в медике работала. кто-то ее хвалил. сама не была.
мне из "питания плаценты" только таблетульки прописывали, но никаких угроз какого-то водия не было. старение плаценты было 2ст.. и не было приёма каких-то тяжелых препаратов гормональных и прч.
может в данном случае и показано и первый и второй препарат. просто нам не все понятно и известно.
Ну Прозорова 50/50,дело в том что по данной ситуации точно явная перестраховка,причем даже без объяснений даже гиня была не в полне уверена что надо на дс!ну и плацентарная недостаточность хотя тут ее нет она ничем не коррегируется хоть во все м5ста лекарства лей!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Уф, сегодня на прогулке прям мучение... Ребенок давит весь день на мочевой пузырь, кошмар! Хорошо, по лесу гуляли... Сейчас отдыхаю, а он как будто по диагонали выпер и опять на мочевой... Не полежишь толком! Девочки, как справляетесь? Я уже нашла тут на даче прокладки урологические, у мамы запас...
я себе просто закупила прокладок, по совместительству урологические сени.
но 1 раз пробовала ездить и оправиться туда - не смогла психологически.
мне проще плюнуть на ТДО и юркнуть в кусты.
иногда, когда совсем тяжко я начинаю себя настраивать - а почему мне должно быть стыдно!!!
и жить становится легче.
сейчас горшок нужен чаще. раз в час - это минимум. и я конечно думаю - как это ехать на электричке куда. да, вроде в каждой(?) есть туалет. но от него так несет что туда не войти от вони, а может еще и грязь.. то есть беременной не подойдет..
так что лесо-парк наше всё! с уютными кустами.
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Значит в 6 рд у тебя даже при экс в целом все ок,а киста боль7ая была что решили убрать сразу?ну раз приносили это уже хорошо!18 солидарности,17 леснозаводская метро пролетарская!
Кисту ещё в детстве случайно на узи заметили, она так и оставалась, мне яичника показали на кс, он был весь в чёрной щетине, как борода у мужчин😣
Я- Оксана
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ну готовность же за смотришь не за месяц до похода в школу,да и в саду если не поменяли должны проверять,меня даже проверяли в свое время перед нулевкой!с учетом подготовке к школе я думаю что раньше понятно будет готов он или нет!да и так далеко забегать мне сей час не актуально!у меня сейчас роды,гв всякие доки!не хочу бежать впереди паровоза,не готов значит доки заберу подам на следующий год,с зав.садом тоже можно договориться я думаю при желан ии!
Читать и считать-это только половина готовности к школе. А сказать в 6.4 каким будет ребенок в 6.11 сложно. За месяц может измениться и повзрослеть.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Да уж. Изверги!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
вот я б тебе боткина-север посоветовала бы.. но не знаю на сколько ты их пациент..
Она же по омс хотела вроде,а бс только платно без и5фекционных заболеваний!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от *bee*
Да, вроде там платно.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Кисту ещё в детстве случайно на узи заметили, она так и оставалась, мне яичника показали на кс, он был весь в чёрной щетине, как болода у мужчин😣
Ого это они смелые такое не готовому человеку показывать😄
Я Юля,ко мне на ты)