Страница 625 из 1263 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « я уверена что это гормональное и + на... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я уверена что это гормональное и + на жир думаю (но жир тоже к гормонам относится)

все разговоры с врачами про пот - ну вот родите и... ну вот ГВ закончите и...

мы сегодня пока с мужем гуляли обсуждали чего все посоветовали.. он сказал что много о чем читал подробно - для себя. тк тоже потеет. говорит что сильно. но по мне я сильнее

ну и чем жирнее тем сильнее и быстрее потею.

Поэтому зимой хожу в куртке с утеплителем 80гр, но мелкими перебежками. И в метро вынуждена куртку снимать ,когда весь вагон едет с закрытыми молниями до подбородка

В статьях говорят что для беременных и кормящих - это норма вещей. Ну и именно про гормоны..

ну а так.. если про пот если организм остужает тело - значит так надо? Вот что я такая горячая женщина не ясно.. может калории расходую активно!?
    Я тоже стала потеть, раньше такого не было, поняла что маленькая грудь намного удобней большой, после беременности сдуется и хорошо😃, а то под ней потеет тоже знатно когда дома без лифа.

Я- Оксана

2. ответ для Dikusha , на сообщение « Я пошла в Школу в 5,9, в сад не ходила.... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Я пошла в Школу в 5,9, в сад не ходила. Была все время с бабушкой, а она заболела. Вот мама и решила сделать ход конем
    Первые пару недель привыкала, но мне было не сложно. Тк я уже бегло читала и писала. Всё благодаря бабушке, она была очень упорным человеком, каждый день со мной занималась.
    про девочек сразу и "все" говорят что они гораздо умнее и быстрее развиваются. с мальчиками иначе. развитие разное. я б вообще отдельно их учила.

я пошла в 6.7? мы днем спали - у нас была отдельная комната для сна. отдельный этаж для началки.

сейчас класс 32-33 чел, никто не спит. раньше родители знали что от ребенка надо добиться чтобы он знал как вести себя в школе. теперь родители учат иному.

чтобы в классе 30 чел сидели а-спокойно б-молча и еще ВАУ слушались учителя - постараться надо!

ну т.е. в большинстве школ уже всё давно не так как было у нас.

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Всем привет! С сегодняшнего в отпуске, переходящем в больничный по БиР. Смогу вас читать чаще
    У меня младшему в сентябре ровно6,5. Читает по-слогам, считает. Но реально психологически не готов. Пойдёт в 20м году в 7,5, надеюсь за год дозреет его нервная система
    поздравляю!!!

4. ответ для Jazzy , на сообщение « Шикарный, где ты такую красоту находишь? »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Шикарный, где ты такую красоту находишь?
    На Вайлдберриз. Через девушку заказала, вышел 990р

Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Моему 5.5, он читает не по слогам и почти считает, но на школу это не тянет тоже пойдем в 7.5, потому что 6.5 это ну очень рано. Там каждый месяц на счету.
    С весенними детьми как-то понятнее.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    мася какая!

6. ответ для *bee* , на сообщение « про девочек сразу и "все" говорят что... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

про девочек сразу и "все" говорят что они гораздо умнее и быстрее развиваются. с мальчиками иначе. развитие разное. я б вообще отдельно их учила.

я пошла в 6.7? мы днем спали - у нас была отдельная комната для сна. отдельный этаж для началки.

сейчас класс 32-33 чел, никто не спит. раньше родители знали что от ребенка надо добиться чтобы он знал как вести себя в школе. теперь родители учат иному.

чтобы в классе 30 чел сидели а-спокойно б-молча и еще ВАУ слушались учителя - постараться надо!

ну т.е. в большинстве школ уже всё давно не так как было у нас.
    Как не спят сейчас? Мы тоже спали, отдельная комната с выезжающими кроватями. Игрушки, отдельная учительница по внеклассному обучению.
    Катя

7. ответ для salutic , на сообщение « У меня уже с месяц что-то такое в... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    .....
    По цветам в одежде - я черный не очень люблю (хотя темно-серых вещей у меня довольно много, черные - в основном почему-то платья "на выход", не знаю, как так), но пару лет назад в своем почтенном возрасте начала носить периодически "фанатские" футболки с символикой металл-групп ну они черные без вариантов, мне вообще-то идет. Но предпочитаю цветные однотонные вещи - зеленый, синий, бордовый, вишневый и т.д. Из нейтральных цветов - серый и коричневый. К возрасту это не привязано, на мой взгляд, старить будет скорее стиль в одежде. Ну или цвета, которые не идут катастрофически - например, в пудровом и бежевом у меня лицо выглядит серо-зеленым.
    а почему захотелось футболки с символикой? тряхнуть стариной? или почему...\

у меня в прошлом году (в 35ть) напало что "фсёёё.. жизнь-то заканчиваеццаааа... когда если не сейчас", а потом опять окунулась в рутину..

8. ответ для *bee* , на сообщение « со старшим точно так было. всё было.. и... »
    Элита Аватар для Jazzy

со старшим точно так было. всё было.. и люльки-коляски - нет, и беговел - нет... сколько мы покупали\отдавали\продавали тк не надо это чаду... ужас.
    спасибо велик освоил. но все канавы были его. .даже ларек с кукурузой в парке побывал в его объятиях.. хорошо меня там не было..

ура! единомышленник в черном!

я тоже слышала, но посчитала что я умнее всех людей и психологов и потащила в 6.11. в итоге - ушли на СО. Просто достало ходить защищать ребенка в школу. То отжимали денег старшеклассники, то в туалете душили, то девки из класса донимали (8летние)... папа на работе не мог поработать спокойно - только на разборки ходил.. всю первую четверть.

школа "худшая на районе" поэтому в принципе лучшего там ожидать не приходится. но когда мой ребенок в 1 классе отлить не может спокойно - наезжают в туалете старшеклассники меня это категорически не устраивает. а училко в ответ на обращение ребенка - что вы там всё придумываете. глупости всё это. Школа обязана обеспечить безопасность нахождения детей в школе.

вообще в нормальных школах нормальные учителя должны все делать по ФГОС. но, на практике это далеко не так. первый месяц называется адаптационным и учитель должна заниматься этим. в принципе криминала по программе нет. главное в 1 классе не отбить желание учиться, адекватный учитель и нормально управляемый класс, тем нормальным учителем.

я тоже так думала, пока мой сын в 6.11 не попал в класс с дылдами "кому за 8".. и когда там кабанихи\слонихи (привет ТДО-шницам на счет ярлыков) наезжают на маленького мальчика, а училко не в адеквате... понимаешь - лучше бы мой был слоном 8 летним!

ты воспитываешь мальчика, что "девочек нельзя обижать, давать сдачи, бить..", а девочки ведут себя вообще не как девочки, а их мамаши так их и воспитывают и прямо в лицо говорят "пусть моя дочь месит в школе кого хочет лишь бы ее никто не обижал"... .вот у нас возникли и такие проблемы...

не всегда быть самым маленьким хорошо. когда на тебе оттягивается весь класс или как в нашем случае - пары паршивых овец было достаточно и учитель куку - хуже не придумаешь!

А программу сын тянул. уж первый класс что там переживать...

А вот на 3-го сына смотрю - там с рождения понятно, что "только полных 7 лет, а лучше в 8" пусть идет. Умный, шаристый, но совершенно не готовый к школе. Особенно не в нежном возрасте 6.11. Нет нет и нет.

Неожиданностью стало что ребенка 7 лет надо срочно учить тому как дать отпор взрослому лбу 180 см в туалете.. и признаюсь честно я до сих пор не знаю что такое сын может сделать чтобы от него отвалили гопники..

у нас таких проблем не было тк началка была на отдельном этаже и никто взрослый туда не проходил!
    ну и я была девочкой - многое меня вообще не коснулось. например когда стоишь писаешь - тебя толкают в спину...
    У нас началка вообще в другом здании, так что нам повезло конечно.

Я- Оксана

9. ответ для salutic , на сообщение « Кстати, вот направление в роддом на... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Кстати, вот направление в роддом на консультацию было бы здорово получить, наверное, в такой ситуации. Может, еще не поздно?
    я поддерживаю идею что хорошо бы сходить за альтернативным мнением. в роддом ли, в Алмаз, в какую-то платную ЖК, на платное\альтернативное узи.. к Прозоровой? раньше в медике работала. кто-то ее хвалил. сама не была.

мне из "питания плаценты" только таблетульки прописывали, но никаких угроз какого-то водия не было. старение плаценты было 2ст.. и не было приёма каких-то тяжелых препаратов гормональных и прч.

может в данном случае и показано и первый и второй препарат. просто нам не все понятно и известно.

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Как не спят сейчас? Мы тоже спали,... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Как не спят сейчас? Мы тоже спали, отдельная комната с выезжающими кроватями. Игрушки, отдельная учительница по внеклассному обучению.
    Не, не спят, но больше всего стремно, что продленка вся в занятиях развивающих сидя за партой. Бегать нельзя, т.к. учитель отвечает за ушибы и т. д. Я по этой причине и не устраивала на работу, ну жалко его до 19.00 сидеть за партой. Забирать некому.

Я- Оксана

Страница 625 из 1263 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »