Страница 622 из 1263 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Подписываюсь под каждым словом

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Где я написала, что надо ребенка насиловать школой в 6 лет из-за армии? Ты сама с собой споришь.
    Это 2 разные мысли:
    1. В армии пока ничего не изменилось толком.
    2. Надо ли держать в саду до 7.10 или это переросток будет на программе 1-4.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Да я вообще не спорю!по поводу школы с 6л это я уже от многих знакомых мам слышала что надо из за армии!ну переросток по физ. Развитию или по уму и психологии!все же в комплексе смотрится!если он будет в 6.11 еще псих. Не сформирован,то пусть идет через год!а смотрит каждый родитель сам по своему детю!я просто уже неоднократно сталкивалась с неготовностью воспринимать учебную информац. Там и стрессы вылезали и психосоматика! Ну кто знает что с армией будет через 11л да и дети другие все меняется так или иначе!ну нет у меня на данном этапе ненависти к армии,у меня папа капитан 2 ранга был,так что я пока лояльна к армии!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Подписываюсь под каждым словом ;) »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом
    Аа все так просто оказалось😄
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для Jazzy , на сообщение « Смотрела 13,6,1рд »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Смотрела 13,6,1рд
    Я не была ни в одном. Но выбрала бы 1 из предложенных. А так вообще еще есть 10, 18, 17 и смотреть кто что открывается с проветривания.

А ты уверена, что 13 тебя в ер не пустит?
    Ну и для сердечников он.
    Про 1 рд тоже всякие страсти. Я бы 6 смотрела.
    Ты по скорой?

Совру - не помню... у нас из гсд одна на до легла толи 13? Или 6? В ьбщем и сердце и инсулин и прочее - ничо те сама родишь!..

Так что да - узнать сначала обстановку!

6. ответ для *bee* , на сообщение « Совру - не помню... у нас из гсд одна... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Совру - не помню... у нас из гсд одна на до легла толи 13? Или 6? В ьбщем и сердце и инсулин и прочее - ничо те сама родишь!..

Так что да - узнать сначала обстановку!
    Я не читала, но похоже на 13

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Да я вообще не спорю!по поводу школы с 6л это я уже от многих знакомых мам слышала что надо из за армии!ну переросток по физ. Развитию или по уму и психологии!все же в комплексе смотрится!если он будет в 6.11 еще псих. Не сформирован,то пусть идет через год!а смотрит каждый родитель сам по своему детю!я просто уже неоднократно сталкивалась с неготовностью воспринимать учебную информац. Там и стрессы вылезали и психосоматика! Ну кто знает что с армией будет через 11л да и дети другие все меняется так или иначе!ну нет у меня на данном этапе ненависти к армии,у меня папа капитан 2 ранга был,так что я пока лояльна к армии!
    Проблема в том, что в школу ты будешь подавать доки в 6 лет и 4 мес. А к 6.11 он может оказаться готов или не готов.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Прошла 12000шагов.

Пришла поела и мечтаю поспать...

Когда-то дойду до компа напишу про 1 класс и моду!

Если кратко - отвела в 6л11м и Очень сильно пожалела. Третий сын пойдет или начнет учебу скорее в 7л11м.
    Вопрос еще и в том что в классе оказались лоси на год старше и это не так уж и комфортно! Хотя второй был более готов к школе. А третий - каждый встречный говорит что такого в школу вести нельзя. И я даже не шибко верю что на семейном он осилит программу.

Сама шла в 6л7м была счастлива уйти из садика ненавистного.
    Но!!! У нас был в школе положенный детям этого возраста дневной сон! А вот в школе сына такого нет. А сон очень был нужен в 1классе особенно.

Всё было видно по ребенку. Что трудно в классе с дылдами неадекватными и спать надо.

Так что своему я желаю лучше быть дылдой и защищать малышей, чем быть малышом к которому ленивый только не докапался! И да. Мноооооого зависит от учителя.

Про пот поняла записала с мужем даже обсудила. Он изучал тоже этот вопрос...

Про рекомендации по примерке и тд поняла. Надеюсь подробнее отвечу с компа.

Спасибы!!!

Проблема в том, что в школу ты будешь подавать доки в 6 лет и 4 мес. А к 6.11 он может оказаться готов или не готов.

Ну готовность же за смотришь не за месяц до похода в школу,да и в саду если не поменяли должны проверять,меня даже проверяли в свое время перед нулевкой!с учетом подготовке к школе я думаю что раньше понятно будет готов он или нет!да и так далеко забегать мне сей час не актуально!у меня сейчас роды,гв всякие доки!не хочу бежать впереди паровоза,не готов значит доки заберу подам на следующий год,с зав.садом тоже можно договориться я думаю при желан ии!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

беременная на ДО в 13РД которой дулю с КС показали.. пока без новостей.

Страница 622 из 1263 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »