|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мэлиана
Проще всего чтобы мозги не грузить себе тонной не нужной инфы, пойти в магазин где хороший разбег в цветовой гамме и перемерить все цвета, сфоткав каждый и потом дома выдохнув посмотреть какое больше к лицу - порой результат неожиданный ))))
С принтом не загоняюсь, опять же иногда эффект совсем противоположный ожидаемому
Я с психологами, за почти 8, нежели за почти 7 - детство подольше и псих. чаще всего не готовы в таком возрасте, особенно пацаны. А с армией еще сто раз изменится всё, потом и решим что к чему.
У меня дочь ноябрьская, я уже решила что пойдет почти в 8 лет, нафиг вся эта канитель раньше времени, мне жалко ребенка - глядя на кучу первоклашек среди знакомых и по топам, и поговорив на эту тему с самими мамами.
Я видела, в первый пожалуй не стоит.... но и по остальным противоречиво очень
В 10ку тебя не возьмут или в 18/17?
Хочешь историю про армию? Мой папа родился 22 декабря, записали его на 1 января, чтобы шел со следующим призывом. И было это 58 лет назад. Что изменилось? Армия никуда не делась. Так что тема про то, что все изменится лично для меня крайне спорная.
Это не к вопросу когда в школу отдавать, а именно про армию.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Jazzy
Смотрела 13,6,1рд
А ты уверена, что 13 тебя в ер не пустит?
Ну и для сердечников он.
Про 1 рд тоже всякие страсти. Я бы 6 смотрела.
Ты по скорой?
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Блин, а как вы с детьми по 8 км ходите? Я бы походила, но у прынцессы ножки устают. Я скучаю по временам, посадила в коляску и вези, куда тебе надо.
Мой проходит 6км, это предел. Вроде у нас с тобой апреля а 15го? Мой ходок конечно получился...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, у вас уже молозиво появилось?? Я тут у себя обнаружила Как всегда Неизменно, за 2-3 месяца появляется у меня
Да, есть такое, пару недель как. Появляется если надавить только
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Хочешь историю про армию? Мой папа родился 22 декабря, записали его на 1 января, чтобы шел со следующим призывом. И было это 58 лет назад. Что изменилось? Армия никуда не делась. Так что тема про то, что все изменится лично для меня крайне спорная.
Ну Саша все равно получается как то странно,отдавать ребенка раньше в школу только потому что армия через 11 лет грозит,если ребенок не готов к школе психологически!тут как то 5адо смотреть все же на ближайшее время,а армия ну ведь факторы разные может сам ребенок захочет после 9 уйти в колшедж или техникум или по состоянию здоровья не пройдет,а может захочет служить или уж на крайний случай отмажем сейчас это можно сделать даже почти законно!да и за 11 лет всякие изменения могут быть!да и вот ты говоришь армия осталась,да осталась,но 1 год службы,и есть возможности договорится о хорошей части и т.д. насиловать ребенка не готового к школе из за армии мне кажется весьма не целесообразным!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ну Саша все равно получается как то странно,отдавать ребенка раньше в школу только потому что армия через 11 лет грозит,если ребенок не готов к школе психологически!тут как то 5адо смотреть все же на ближайшее время,а армия ну ведь факторы разные может сам ребенок захочет после 9 уйти в колшедж или техникум или по состоянию здоровья не пройдет,а может захочет служить или уж на крайний случай отмажем сейчас это можно сделать даже почти законно!да и за 11 лет всякие изменения могут быть!да и вот ты говоришь армия осталась,да осталась,но 1 год службы,и есть возможности договорится о хорошей части и т.д. насиловать ребенка не готового к школе из за армии мне кажется весьма не целесообразным!
Мой друг служил в той типахорошей части всегогод, хорошего мало. Все желающие могут идти, мы воздержимся.
Я не говорила, что надо пихать в 6 лет ради армии, я говорила, что ее суть за последние 58 лет не поменялась. Там прямо так и было написано, кстати.
Варианты есть всегда. Мой старший ребенок сейчас пойдет в 7.5 и закончит в 18.5 соответственно. Будем решать проблемы по мере их поступления, варианты я кручу в голове уже сейчас.
А вот надо ли держать в саду до 7.10 я не знаю. Это отдельная тема.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Мой друг служил в той типахорошей части всегогод, хорошего мало. Все желающие могут идти, мы воздержимся.
Я не говорила, что надо пихать в 6 лет ради армии, я говорила, что ее суть за последние 58 лет не поменялась. Там прямо так и было написано, кстати.
Варианты есть всегда. Мой старший ребенок сейчас пойдет в 7.5 и закончит в 18.5 соответственно. Будем решать проблемы по мере их поступления, варианты я кручу в голове уже сейчас.
А вот надо ли держать в саду до 7.10 я не знаю. Это отдельная тема.
Ну если не готов ребенок зачем создавать стресс?ну истории про плохо в армии столько же как и про роды,одни служат и даже без блата и все ок,другим видимо не повезло такое тоже бывает!только у нас ВУЗов с военной кафедрой сейчас 1,2 вме же сократили,так что не исключено что служить придется,но в более старшем возрасте!понятно что варианты крутить есть смысл в реалиях,а не загодя!а дети настолько разные что надо прям все все взвесить перед школой!потому как и школы и учителя и программа и подход и короче все,да еще и меняется не у лучшую сторону!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Вот ты потом ниже написала, я ведь именно это и пишу, проблемы решаются по мере их поступления, отдавать раньше имея в виду армию точно не буду. Я за долгое детство без геморра и стресса
А и да, суть армии естессно неизменна, а вот процесс служения в ней ох как изменился и ещё изменится....
ППКС
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Ну если не готов ребенок зачем создавать стресс?ну истории про плохо в армии столько же как и про роды,одни служат и даже без блата и все ок,другим видимо не повезло такое тоже бывает!только у нас ВУЗов с военной кафедрой сейчас 1,2 вме же сократили,так что не исключено что служить придется,но в более старшем возрасте!понятно что варианты крутить есть смысл в реалиях,а не загодя!а дети настолько разные что надо прям все все взвесить перед школой!потому как и школы и учителя и программа и подход и короче все,да еще и меняется не у лучшую сторону!
Где я написала, что надо ребенка насиловать школой в 6 лет из-за армии? Ты сама с собой споришь.
Это 2 разные мысли:
1. В армии пока ничего не изменилось толком.
2. Надо ли держать в саду до 7.10 или это переросток будет на программе 1-4.
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Вот ты потом ниже написала, я ведь именно это и пишу, проблемы решаются по мере их поступления, отдавать раньше имея в виду армию точно не буду. Я за долгое детство без геморра и стресса
А и да, суть армии естессно неизменна, а вот процесс служения в ней ох как изменился и ещё изменится....
ППКС
Чего такое ппкс?переведи б мозг не расшифроаал😄
Я Юля,ко мне на ты)