|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Врач только направление к ней глянула и эти препараты озвучила..
Вот как по мне,я бы еще у Тучковой в кабинете отказ от дневного написала!пихать в себя химию для лечении тенденции ерунда полнейшая!лучше бы на нее надавить пусть пишет направление в рд на консульт. Зав.отд. для кс причем в тот рд что ты захочешь!это было бы правильно!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от z@lomk@
Ну не знаю. Как-то не было проблем с возрастом. Тоже в 18-19 лет начала работать и училась на дневном. Брат закончил в 17 лет. 6 лет учебы даже не думал работать, потом армия, потом бездельничал. Какие-то подработки были. Начал более или менее работать в 28 лет, когда подружка забеременела и понял, что детство закончилось. Как-то так. Тут от сознательности зависит человека.
Ну сына, который учится,в меде или в лётной академии я бы кормила без вопросов до конца учебы, а со всяких специальностей, не требующих такой напряженной учебы-иди и подрабатывай хоть кем. Родители зачем кормили его?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Не делали. Они тоже согласились, что много вод? Доплер переделывать не стали? По-моему, перестраховываются они.
Помоему им в дц вообще пофигу на узи!да и как препарат для печени и препар. Для сосудов повлияет на количество вод?они вообще даже не пытаются думать у меня такое ощущение😃
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Ну сына, который учится,в меде или в лётной академии я бы кормила без вопросов до конца учебы, а со всяких специальностей, не требующих такой напряженной учебы-иди и подрабатывай хоть кем. Родители зачем кормили его?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Не знаю. До сих пор спрашиваю их, почему разное отношение к нам было. Ответ:
1. Потому что мы разные. Я вся такая ответственная, он - нет. Но они сами этим поведением способствовали этому.
2. Когда он учился, с деньгами было у них получше. И больше ему давали. А мне отправляли 2500 в месяц на все. Конечно, мне не хватало их.
-
Активный участник
 Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, у вас уже молозиво появилось?? Я тут у себя обнаружила  Как всегда Неизменно, за 2-3 месяца появляется у меня 
У меня уже с месяц что-то такое в микроскопических количествах, но зато густое-прегустое, в основном из одной груди (она и сама больше).
По цветам в одежде - я черный не очень люблю (хотя темно-серых вещей у меня довольно много, черные - в основном почему-то платья "на выход", не знаю, как так), но пару лет назад в своем почтенном возрасте начала носить периодически "фанатские" футболки с символикой металл-групп ну они черные без вариантов, мне вообще-то идет. Но предпочитаю цветные однотонные вещи - зеленый, синий, бордовый, вишневый и т.д. Из нейтральных цветов - серый и коричневый. К возрасту это не привязано, на мой взгляд, старить будет скорее стиль в одежде. Ну или цвета, которые не идут катастрофически - например, в пудровом и бежевом у меня лицо выглядит серо-зеленым.
У меня день рождения в конце октября, так что я в школу пошла тоже в 6 и 10. Не то что проблем не было, я всю школу была, наоборот, довольна, что одна из самых младших в классе (самая младшая была моя подруга с др в начале декабря). Две медали, кстати, в параллели было - у нее золотая у меня серебряная Но если бы не было готовности к школе на тот момент - думаю, что вполне пережила бы и на год позже начало учебы.
-
Активный участник
 Сообщение от Jazzy
Врач только направление к ней глянула и эти препараты озвучила..
 Сообщение от iriska_konfetka
Вот как по мне,я бы еще у Тучковой в кабинете отказ от дневного написала!пихать в себя химию для лечении тенденции ерунда полнейшая!лучше бы на нее надавить пусть пишет направление в рд на консульт. Зав.отд. для кс причем в тот рд что ты захочешь!это было бы правильно!
Кстати, вот направление в роддом на консультацию было бы здорово получить, наверное, в такой ситуации. Может, еще не поздно?
-
Элита
 Сообщение от salutic
Кстати, вот направление в роддом на консультацию было бы здорово получить, наверное, в такой ситуации. Может, еще не поздно?
Вот я вчера сидела и смотрела куда направление просить, может посоветуете где кс лучше сделать? Я сама запуталась

Я- Оксана
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
пыталась как-то все эти теории про цветотипы осилить.. читала читала читала.. потом плюнула и просто брала серый и розовый (нежный).. на хрюшку не была похожа!  освежает лицо как-то молодит что ле.. но не практично вроде как.. требует аккуратности еще..
вы также "загоняетесь"? с полосками, размерами принта? 
Проще всего чтобы мозги не грузить себе тонной не нужной инфы, пойти в магазин где хороший разбег в цветовой гамме и перемерить все цвета, сфоткав каждый и потом дома выдохнув посмотреть какое больше к лицу - порой результат неожиданный ))))
С принтом не загоняюсь, опять же иногда эффект совсем противоположный ожидаемому
 Сообщение от z@lomk@
Девочки, читаю психологов и рекомендации педагогов. Все говорят, что однозначно после 7 лет в школу отдавать, особенно, мальчиков. Плюс, конечно, проходят тестирование на готовность. Но все же. Это что получается, что сентябрьских детей, а в особенности, мальчиков в почти 8 лет в школу отдавать? С девочкой моей все понятно. Она в 7,5 пойдет однозначно. А как с сентябрьским ребенком поступить?
Я с психологами, за почти 8, нежели за почти 7 - детство подольше и псих. чаще всего не готовы в таком возрасте, особенно пацаны. А с армией еще сто раз изменится всё, потом и решим что к чему.
 Сообщение от Оюшминальда
Ты лучше скажи как с ноябрьским. Сентябрьские в 6.11 прекрасно всегда шли, никто до 7.11 не ждал, тем более на программе 1-4.
У меня дочь ноябрьская, я уже решила что пойдет почти в 8 лет, нафиг вся эта канитель раньше времени, мне жалко ребенка - глядя на кучу первоклашек среди знакомых и по топам, и поговорив на эту тему с самими мамами.
 Сообщение от Jazzy
Смотрела 13,6,1рд
Я видела, в первый пожалуй не стоит.... но и по остальным противоречиво очень 
В 10ку тебя не возьмут или в 18/17?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Смотрела 13,6,1рд
Тут я думаю не вопрос о качестве кс!плановое оно везде норм чего там уж!тут надо смотреть по близости к дому чтобы 3добно было ездить родным и потом забирать с мелкой!ну еще пошарить по группам в плане гв как они приносят сразу или когда в палате и такие технические всякие вопросы!поскольку все в плановом режиме то сходи в 6 , если по сердцу нет ничего в 13 могут не взять,а васька 1 рд далекова то все же!
Я Юля,ко мне на ты)