Страница 617 из 1263 « Первая 1175175676076136146156166176186196206216276677171117 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Если с детьми иду, то они на велосипедах
    Ну понятно. Моя отказывается учиться. Я ей и беговел дорогущий из Германии покупала, и самокат у нас стоит. Велосипед на даче. Все мимо. Но я тоже поздно научилась на велике.
    Катя

Девочки, у вас уже молозиво появилось?? Я тут у себя обнаружила Как всегда Неизменно, за 2-3 месяца появляется у меня
    У меня нет его. После родов, вроде, появилось.
    Катя

3. ответ для *bee* , на сообщение « у меня не только подмышки.. мне всё... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у меня не только подмышки.. мне всё туловище надо намазать, обработать и присыпать

грудь (грудина? где) - от шеи и ниже, шея, подмышки, под грудью, спина тоже может.. ну и дальше если вспрела - попа и тд и тп..

про драи и наклейки почитаю. спасибо! если не подойдут так хоть буду знать.

вот из последнего вычитывала про минеральный дезодорант. но так и не впечатлилась чтобы купить.. отзывы кажись были противоречивые..

что ж все такие противники черного!
    Я к черному нормально. Футболки ношу спокойно. Люблю яркие цвета, но и черное вполне.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для *bee* , на сообщение « А! вот вспомнила что я красный "не... »

А! вот вспомнила что я красный "не шибко люблю" - так отсвечивает на лицо что оно красным становится. а когда волнуюсь+жарко в лицо кровь приливает\краска идет и я ну вообще тогда "красивая-красивая" становлюсь...

но красный в гардеробе есть! и под настроение покупаю. нравится. просто как отдельный цвет. яркий и тд. но с лицом проблемы

пыталась как-то все эти теории про цветотипы осилить.. читала читала читала.. потом плюнула и просто брала серый и розовый (нежный).. на хрюшку не была похожа! освежает лицо как-то молодит что ле.. но не практично вроде как.. требует аккуратности еще..

а, ну и еще заметила что лучше смотрится одежда - платье. когда нет разрыва верх\низ.
    а для низкоросликов и маленьких может и по объему - только мелкий рисунок..

люблю полоску! муж - нет хотела пол лета хапнуть себе прикольное полосатое платье.. муж не одобрил.. типа рябит в глазах. (на себя не примеряла просто в каталоге смотрели)...

вы также "загоняетесь"? с полосками, размерами принта?
    Я про розовое не думаю, я точно знаю, что на свинью похожа

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Девочки, читаю психологов и рекомендации педагогов. Все говорят, что однозначно после 7 лет в школу отдавать, особенно, мальчиков. Плюс, конечно, проходят тестирование на готовность. Но все же. Это что получается, что сентябрьских детей, а в особенности, мальчиков в почти 8 лет в школу отдавать? С девочкой моей все понятно. Она в 7,5 пойдет однозначно. А как с сентябрьским ребенком поступить?

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Девочки, читаю психологов и... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Девочки, у вас уже молозиво появилось?? Я тут у себя обнаружила Как всегда Неизменно, за 2-3 месяца появляется у меня
    У меня давно, уже писала. Недели с 25. но это для меня норм

у меня не только подмышки.. мне всё туловище надо намазать, обработать и присыпать

грудь (грудина? где) - от шеи и ниже, шея, подмышки, под грудью, спина тоже может.. ну и дальше если вспрела - попа и тд и тп..

про драи и наклейки почитаю. спасибо! если не подойдут так хоть буду знать.

вот из последнего вычитывала про минеральный дезодорант. но так и не впечатлилась чтобы купить.. отзывы кажись были противоречивые..

что ж все такие противники черного!
    Хм, кажется что надо бы показаться кому-то из врачей может?
    Минеральный дез мне не подошёл прям совсем, разные покупала. Подмышки все равно были мокрые. Массмаркет тоже г полное. Пользуюсь не один год уже Виши роликовым. Для меня самое лучшее

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю психологов и рекомендации педагогов. Все говорят, что однозначно после 7 лет в школу отдавать, особенно, мальчиков. Плюс, конечно, проходят тестирование на готовность. Но все же. Это что получается, что сентябрьских детей, а в особенности, мальчиков в почти 8 лет в школу отдавать? С девочкой моей все понятно. Она в 7,5 пойдет однозначно. А как с сентябрьским ребенком поступить?
    По ребёнку надо смотреть. Заранее нет смысла загадывать и печалиться по этому поводу. По мне так без 1-1,5 месяцев семилетний можно вполне уже отправить в школу. Тут больше вопрос психологической готовности ребенка. А сейчас никто не скажет как оно будет через 7-6 лет))
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Девочки, читаю психологов и... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ты лучше скажи как с ноябрьским. Сентябрьские в 6.11 прекрасно всегда шли, никто до 7.11 не ждал, тем более на программе 1-4.

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    У меня давно, уже писала. Недели с 25. но это для меня норм

Хм, кажется что надо бы показаться кому-то из врачей может?
    Минеральный дез мне не подошёл прям совсем, разные покупала. Подмышки все равно были мокрые. Массмаркет тоже г полное. Пользуюсь не один год уже Виши роликовым. Для меня самое лучшее

По ребёнку надо смотреть. Заранее нет смысла загадывать и печалиться по этому поводу. По мне так без 1-1,5 месяцев семилетний можно вполне уже отправить в школу. Тут больше вопрос психологической готовности ребенка. А сейчас никто не скажет как оно будет через 7-6 лет))
    Нет, сейчас скажи, ну скажииииииииии. Меня тоже тема волнует.

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Это-то так, уже по факту посмотрю. Читаю в инсте у многих посты про школу, прямо все говорят, что в полные 7 лет. Типа и программа сейчас сложная, и теперь в начальных классах никто не сюсюкается, нет времени на расскачку, сразу уравнения с двумя неизвестными).
    Про ноябрьских не знаю. Я декабрьская пошла в 7,9. Мне нормально было. Но из первого класса я запомнила продленку, как мы шили игольницы и курочек, видимо, это для меня важнее было.
    А сейчас школы другие. Да и мальчик, после школы, сразу в армию, получается? Если ничего не поменяется за это время.
    Ладно, ближе к школе ещё обсудим.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Нет, сейчас скажи, ну скажииииииииии. Меня тоже тема волнует.

Ну вот говорю. По мне в школу в 8 лет перебор)) я за то, чтобы пораньше. Ну и они очень меняются в эмоциональном и психологическом плане в возрасте с 6 до 7. Тут вот как, главное, чтобы ребёнок мог сам одеться, раздеться, мог ориентироваться в пространстве, мог сам сходить в туалет со всеми сопутствующими, был в состоянии воспринимать информацию от учителя - будь то учебный материал, или что-то связанное с правилами и дисциплиной, мог элементарно сидеть на одном месте полчаса.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 617 из 1263 « Первая 1175175676076136146156166176186196206216276677171117 Последняя »