|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Небожитель
 Сообщение от Aliantta
Ваша оч приличная! Это не делорас? Я такую не видела. Всё какие-то не оч..
У меня плащик чуть утеплённые до колена. Но на 1 Сент куртку стеганую. Что бы красоту не закрывала)
Делорас. Но это какая-то старая коллекция. Две блузки купили за 1100.
 Сообщение от Йоканьга
Ещё подумалось - сломается молния посреди рабочего дня и конфуз обеспечен. Пуговица отлетит, так хоть ничего страшного)
Футболка для физры всегда есть в школе. Переодеться можно.
 Сообщение от fialka27
мы осенью в школу как раз в пальто ходили. из зары с капюшоном. модное. но... я вожу. если дождь-то до школы от машины с зонтом. верхней одежды много разной.
У нас нет шкафчиков. Просто общая мешалка. Одежда висит плотно. Если рядом кто-то повесит мокрую куртку или зонт, то пальто намокнет.
-
параноик со стажем
Я купила такую МЛ на праздник. Давно искала такой ворот и синий бантик. Но блин имхо она не стоит в реальности своих денег. Ищу дальше..
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от LeylaYu
Ну говорит, что школа - серьезное заведение и никакой "детской ерунды" она там не хочет видеть среди своих вещей.
Хочет очень строгий и деловой стиль.
Деловуха [emoji1787]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LeylaYu
Меня больше обувь смущает: туфли, полуботинки или сапоги на линейку надевать и будут ли они после линейки переобуваться
В первый день можно без сменки у нас.
-
с Марса
 Сообщение от Natashа
Делорас. Но это какая-то старая коллекция. Две блузки купили за 1100. Футболка для физры всегда есть в школе. Переодеться можно. У нас нет шкафчиков. Просто общая мешалка. Одежда висит плотно. Если рядом кто-то повесит мокрую куртку или зонт, то пальто намокнет.
В нашей школе нет футболки для физры, если нет соответствующего урока.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
По мотивам обсуждений выше сваяла из того что было. Вывод: Ленты надо больше, около 1,2-1,3 м и мягче что ли...
-
со звезды
 Сообщение от LeylaYu
Ну говорит, что школа - серьезное заведение и никакой "детской ерунды" она там не хочет видеть среди своих вещей.
Хочет очень строгий и деловой стиль.
второй год уговариваю свою купить в школу красные колготки. Ни за что!это цвет не для школы! Зануда мелкая. Зато обожает в школу светлые колготки. 4й класс в белых колготках для меня перебор. Куплю бежевые какие-нибудь
-
с Луны
Если кто-нибудь увидит простое школьное платье несчастного зеленого цвета, свистните, плиз
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
второй год уговариваю свою купить в школу красные колготки. Ни за что!это цвет не для школы! Зануда мелкая. Зато обожает в школу светлые колготки. 4й класс в белых колготках для меня перебор. Куплю бежевые какие-нибудь
А мы тоже любим белые, синих парочка и одни беж, белые в фаворе всегда! Почему перебор? Просто разнообразия хочется?