|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от LeylaYu
Меня больше обувь смущает: туфли, полуботинки или сапоги на линейку надевать и будут ли они после линейки переобуваться
Первого сентября никто не переобувается в школе.
Да и не такой мороз, чтобы сапоги доставать)))
Туфли норм
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от LeylaYu
Меня больше обувь смущает: туфли, полуботинки или сапоги на линейку надевать и будут ли они после линейки переобуваться
У меня в лаковых полуботиночках будет, чёрных.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
со звезды
 Сообщение от LeylaYu
У нас-да. переодеваются после линейки.
-
Наш человек
 Сообщение от XANA
В случае прохлады носим стеганую курточку и на 1 сентября тоже, с формой отлично смотрится. У нас их было много по мере роста (zara, massimo dutti, Nobel people), очень удобно и стильно. Нобель продаю.
А покажите нобл?
-
Мега-элита
 Сообщение от LeylaYu
туфли. наши не переобувались. завели на пол часа в класс и отпустили.
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
А в чем из ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ на линейку пойдёте?
У меня куплен плащик, в нем пойдём, если +15 примерно будет. А если холоднее? [emoji85] Дальше только парка от +10 и ниже, но её вообще на 1 сентября не хочется...
Пальто шерстяные берете? Или из плашевки?
у моей парадка это костюм с пиджаком-на нем шеврон лицея. в этом году скорее всего тоже. даже если будет прохладно, все равно пойдет на линейку в нем )) вообще у меня есть тонкая стеганная куртка из детского мира, в цвет формы. есть пальто . но плащик она не хочет покупать. может в этом году я опять попробую померить тренч бежевый из зары.
сейчас она хочет идти в черной косухе )))) 2 класс...
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
совершенно бесполезный вид одежды в Питере ИМХО. у нас вечно влажность высокая. что-то с неба капает. ветер. Я даже сама отказалась от такого пальто, неуютно в нем.
мы осенью в школу как раз в пальто ходили. из зары с капюшоном. модное. но... я вожу. если дождь-то до школы от машины с зонтом. верхней одежды много разной.
-
с Марса
 Сообщение от Aliantta
вот, кстати, да. тем более молнии там на первый взгляд доваольно тонкие и хлипкие.
у меня у дочки много блузок весьма красивых, у которых сзади одна пуговичка на резиночке. так вот она сама ее прекрасно сзади застегивает. и красиво, и снять удобно, и прическа не испортится и конфуз не случится если пуговичка отлечит, вид все равно останется спереди такой же.
Нормальные молнии там
И вживую Делорас красивее чем в каталоге, особенно из последнец коллекции
Мою так наоборот эта пуговица сзади бесит, она будет с растегнутой лучше ходить
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от fialka27
у моей парадка это костюм с пиджаком-на нем шеврон лицея. в этом году скорее всего тоже. даже если будет прохладно, все равно пойдет на линейку в нем )) вообще у меня есть тонкая стеганная куртка из детского мира, в цвет формы. есть пальто . но плащик она не хочет покупать. может в этом году я опять попробую померить тренч бежевый из зары.
сейчас она хочет идти в черной косухе )))) 2 класс...
У меня в загашнике розовая косуха [emoji41] тоже рассматриваю такой вариант.
-
со звезды
 Сообщение от KittyFly
Нормальные молнии там
И вживую Делорас красивее чем в каталоге, особенно из последнец коллекции
Мою так наоборот эта пуговица сзади бесит, она будет с растегнутой лучше ходить
Мне как раз вживую очень не понравились белые блузки на молнии. Синие с белым красивые.