|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Aliantta
Ваша оч приличная! Это не делорас? Я такую не видела. Всё какие-то не оч..
)
у делорас на молнии мне нравятся только синие.
-
Хранитель
Шерстяное пальто моя не наденет, наверное. Она и так, когда я мерила ей пуховик до колена, сказала "а почему у меня пальто, как у взрослой женщины??!!" хотя ей ну очень идет
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
у делорас на молнии мне нравятся только синие.
Вот я белые искала и как не пыталась уговорить себя, что молния это говорят удобно, но все равно никакую не взяла)
-
со звезды
 Сообщение от ОЛютик
А в чем из ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ на линейку пойдёте?
У меня куплен плащик, в нем пойдём, если +15 примерно будет. А если холоднее? [emoji85] Дальше только парка от +10 и ниже, но её вообще на 1 сентября не хочется...
Пальто шерстяные берете? Или из плашевки?
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
совершенно бесполезный вид одежды в Питере ИМХО. у нас вечно влажность высокая. что-то с неба капает. ветер. Я даже сама отказалась от такого пальто, неуютно в нем.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
совершенно бесполезный вид одежды в Питере ИМХО. у нас вечно влажность высокая. что-то с неба капает. ветер. Я даже сама отказалась от такого пальто, неуютно в нем.
Вот это и останавливает. Но есть красивыееее [emoji7].
Чего делать, блин [emoji849]
-
со звезды
 Сообщение от Aliantta
Вот я белые искала и как не пыталась уговорить себя, что молния это говорят удобно, но все равно никакую не взяла)
некрасивые совсем.
-
со звезды
 Сообщение от ОЛютик
Вот это и останавливает. Но есть красивыееее [emoji7].
Чего делать, блин [emoji849]
дочка и сама носить не будет. если оно будет влажным.Висеть будет и место занимать. Красиво. конечно.
-
Хранитель
 Сообщение от Natashа
Дочка что говорит? У нас таких блузок нет. Старшая любит рюши. Типа как инфанта выше. А младшая ненавидит пуговицы. Купили на молнии.
 Сообщение от Амаранта
некрасивые совсем.
согласна!
-
с Марса
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а теперь скажите, нужна мне блузка МЛ или нет?? у меня заказ висит..сегодня последний день когда могу забрать..только заказала другую, не как на посл фото, но воротник такой!
А мне очень нравятся такие блузы, к любому сарафану подойдут, или юбке с жакетом/жилетом.
На молнии Делорас не стала покупать, они некрасивые (имхо, молния тому причина), к тому же мой ребенок в состоянии быстро застегнуть пуговицы и сарафан на молнии сзади тоже не вызывает проблем.
Блузки-бадлоны тоже показались неудобными в дни физры, т.к портят прическу
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
А мне очень нравятся такие блузы, к любому сарафану подойдут, или юбке с жакетом/жилетом.
На молнии Делорас не стала покупать, они некрасивые (имхо, молния тому причина), к тому же мой ребенок в состоянии быстро застегнуть пуговицы и сарафан на молнии сзади тоже не вызывает проблем.
Блузки-бадлоны тоже показались неудобными в дни физры, т.к портят прическу
соглашусь со всем.
да. блузки оч красивые. и мне нравятся с сарафанами и жилетками, со всем. в отличие от простеньких хб..про бадлоны тоже думала, это все волосы сразу пухом.