|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ОЛютик
А в чем из ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ на линейку пойдёте?
У меня куплен плащик, в нем пойдём, если +15 примерно будет. А если холоднее? [emoji85] Дальше только парка от +10 и ниже, но её вообще на 1 сентября не хочется...
Пальто шерстяные берете? Или из плашевки?
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Плащ вот такой наденем, если тепло будет.
За 8 лет жизни в СПб я одно поняла - верхней одежды много не бывает, поэтому дальше по возрастанию утепления есть еще четыре осенние куртки, две демисезонные и две зимние.
А вот от шерстяного пальто моя отказалась наотрез, на вид ей нравится, но говорит, что неудобно
-
с Марса
 Сообщение от Aliantta
соглашусь со всем.
да. блузки оч красивые. и мне нравятся с сарафанами и жилетками, со всем. в отличие от простеньких хб..про бадлоны тоже думала, это все волосы сразу пухом.
Ещё подумалось - сломается молния посреди рабочего дня и конфуз обеспечен. Пуговица отлетит, так хоть ничего страшного)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от LeylaYu
Плащ наденем, если тепло будет
А если не тепло? [emoji849]
-
Да хоть пуховик
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Ещё подумалось - сломается молния посреди рабочего дня и конфуз обеспечен. Пуговица отлетит, так хоть ничего страшного)
вот, кстати, да. тем более молнии там на первый взгляд доваольно тонкие и хлипкие.
у меня у дочки много блузок весьма красивых, у которых сзади одна пуговичка на резиночке. так вот она сама ее прекрасно сзади застегивает. и красиво, и снять удобно, и прическа не испортится и конфуз не случится если пуговичка отлечит, вид все равно останется спереди такой же.
-
Хранитель
 Сообщение от ОЛютик
А если не тепло? [emoji849]
я тоже особо париться не буду. красивых фото с лимнейки все равно особо не сделаешь. а там можно найти момент и сфоткать отдельно красиво уже как тебе надо
-
Меня больше обувь смущает: туфли, полуботинки или сапоги на линейку надевать и будут ли они после линейки переобуваться
-
со звезды
 Сообщение от Aliantta
вот, кстати, да. тем более молнии там на первый взгляд доваольно тонкие и хлипкие.
у меня у дочки много блузок весьма красивых, у которых сзади одна пуговичка на резиночке. так вот она сама ее прекрасно сзади застегивает. и красиво, и снять удобно, и прическа не испортится и конфуз не случится если пуговичка отлечит, вид все равно останется спереди такой же.
Нормальные молнии. Дочка относила синюю блузку Делорас год.К качеству нет претензий
-
Старожил
В случае прохлады носим стеганую курточку и на 1 сентября тоже, с формой отлично смотрится. У нас их было много по мере роста (zara, massimo dutti, Nobel people), очень удобно и стильно. Нобель продаю.
-
А кстати, zara школу привезла уже или нет еще?
Мне их блузки без деталей нравятся и дочке все этой марки можно не глядя брать - всегда в размер (на размер меньше беру)