Страница 1390 из 1549 « Первая 390890129013401380138613871388138913901391139213931394140014401490 Последняя »

Тема: Августята 2019

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Ну вес-то по формулам высчитывается, из окружности живота, и может ещё размера головы и бёдра, не помню. А линейные размеры линейкой мерятся))
    я рожала 3500 и 3100 - разница ощутимая.. грубо говоря попка в два раза меньше

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « Я вот думаю перебрать сумки в роды и... »

е
    Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю перебрать сумки в роды и после родов. У меня получились чемоданы прям.. Сколько пеленок тканевых в среднем нужно взять? Может я много положила.

Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
    ты уверена что тканевые вообще надо брать? мож в РД выдадут? ты посмотрели из списки?

я б отложила что с собой в первую очередь взять и что пусть кто-то довезет если вдруг что.

1. в родилку с баулами не пустят
    2. с ДО ,если на него положат - сумки там и останутся. кто потащит на ПО и когда - надо думать\договариваться.
    я тебе НЕ рекомендую в родах со схватками геройствовать и всё это самой таскать.

еще момент - персонал не будет носить сам большие сумки и самой не надо. поэтому я б разделила лучше на несколько пакетов поменьше. то есть эти пакеты положить в большую сумку. чтобы если что частями нести.

в каких-то роддомах практикуют тележки -тогда вопросов нет! просто все грузится и в телеге везется. тогда всё просто.

3. выставить из сумки все лишнее.

3. ответ для AN-KA , на сообщение « Девочки! Всем привет) У меня сегодня... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет)
    У меня сегодня пдр, а доченьке уже почти месяц (13 августа будет)😀
    Насчёт пелёнок-у меня было 4. Были две казенные, одна в кувезе, вторая на кровати. Для себя ещё я брала микролакс (клизмочки) после родов, если будут швы - легче в туалет сходить. Тапочки я брала и резиновые и обычные. В резиновых долго не могу ходить - ногам не комфортно. У меня было два пакета не маленьких, взяла все что мне было нужно и шампунь и крем (в дорожных флаконах) брала с собой яблоки и печенье, после родов очень кушать захотелось. Копию больничного делала, и она мне пригодилась-продлили больничный на 16 дней из-за преждевременных родов.
    У нас всё хорошо, живем на даче. Тут согрешила с едой, так немного помучились с животиком. Массаж и исключение из меню неподходящего продукта помогут избежать этих недугов. Я дорвалась до печенек, давно их не ела из-за ГСД🤪
    Родившим девочкам поменьше бессонных ночей и молочных рек) а ожидающим- легких и быстрых родов😉
    доча как? набрала до скольки примерно уже?

сахар контролируете?.. как вообще с ним дела обстоят? сразу полегчало и больше не беспокоит или как? есть облегчение?

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    А что не так с огурцами и картошкой-то? Мне их уже в роддоме давали... И морковку тертую давали со сливками, и свеклу.
    мне неонатолог в детской ПК с первенцем чуть голову не оторвала когда узнала что я огурцы ем. а бедное чадо с животиком мучается.

яблоки у меня вызывали ужасные газы..

поэтому в голове так отложилось что есть можно - макароны с сыром и кусок мяса

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Поздравляю с новорожденным! Счастливого родительства, растите здоровыми, хорошо кушайте и крепко спите!

Желтушка новорождённых не связана с прививкой в роддоме. Можно не делать, а она всё равно будет, потому что имунная система малыша, как и весь организм, только настраиваются, привыкают к окружающему миру.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у нас у всех детей была желтушка.. в пределах нормы. первенца только под лампой в РД подержали.

советовали поить\кормить чаще..

но я всё равно считаю что на хрупкий организм еще и пачки прививок не хватает! и так не просто всё.. поэтому в РД только БЦЖ

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мне неонатолог в детской ПК с первенцем чуть голову не оторвала когда узнала что я огурцы ем. а бедное чадо с животиком мучается.

яблоки у меня вызывали ужасные газы..

поэтому в голове так отложилось что есть можно - макароны с сыром и кусок мяса
    Ой, мне участковый педиатр вообще только гречу с индейкой согласовал. Все Я, конечно, кивала (и вспоминала, как он мне дочку год назад хотел с температурой в первый день болезни 38,5 в больницу положить, ну или хотя бы накормить антибиотиком на всякий случай, тк не знал, какой диагноз ставить и чем лечить В итоге вылечились клюквенным морсом ) А сейчас прошёл год, и он стоит такой прямо важный - важный и учит меня ГВ, как будто десяток детей выкормил Есть ничего нельзя, лёжа кормить нельзя.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

А в ПК мне ещё с дочкой сказали, что мать я фиговая: до срока не доносила, прибавка маленькая за первый месяц. У нормальных матерей дети в срок рождаются и прибавляют не меньше килограмма. Я тогда прифигела и больше туда не ходила

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Ой, мне участковый педиатр вообще... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Ой, мне участковый педиатр вообще только гречу с индейкой согласовал. Все Я, конечно, кивала (и вспоминала, как он мне дочку год назад хотел с температурой в первый день болезни 38,5 в больницу положить, ну или хотя бы накормить антибиотиком на всякий случай, тк не знал, какой диагноз ставить и чем лечить В итоге вылечились клюквенным морсом ) А сейчас прошёл год, и он стоит такой прямо важный - важный и учит меня ГВ, как будто десяток детей выкормил Есть ничего нельзя, лёжа кормить нельзя.
    Важный-важный [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Может и правда покармливает, если толк "знает" в ГВ [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

А почему лёжа нельзя? [emoji849]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Мега-элита Аватар для Талила

Как тебе с малышкой на даче? Комфортно? Или она у вас полностью оборудована, как в городе?

Ты думаешь, это из-за еды? Мне кажется, у них колики просто начинаются... У нас животик болел когда я все ела, болел, когда пару дней сидела на диете-диете. Так что забила и ем все, кроме вредностей и явных аллергенов. Из аллергенов ем только грецкие орехи и творог килограммами буквально. Как кормить начала - меня на твороге просто переклинило, и на сливочном масле Печенье ем, хлеб тоже.

А что не так с огурцами и картошкой-то? Мне их уже в роддоме давали... И морковку тертую давали со сливками, и свеклу.
    По картошке, дочь у меня зимняя, и где-то я вычитала, что "старый" картофель лучше вымачивать, чтоб крахмал лишний вышел ))

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « А в ПК мне ещё с дочкой сказали, что... »

А в ПК мне ещё с дочкой сказали, что мать я фиговая: до срока не доносила, прибавка маленькая за первый месяц. У нормальных матерей дети в срок рождаются и прибавляют не меньше килограмма. Я тогда прифигела и больше туда не ходила
    мда ну я не удивялюсь.. хотя жаль что так до сих пор происходит. жалуются мало!

когда я беременная пришла с детьми и мужем к педиатру и мы обсуждали дисплазию соединительной ткани не стесняясь при всей семье и муже мне высказали что я паразитка такая рожаю не пойми кого.. наплодила тут больных!

не, я еще улыбку тянула и пыталась всё обратить в шутку. но дома поняла что люди... те еще люди..

Страница 1390 из 1549 « Первая 390890129013401380138613871388138913901391139213931394140014401490 Последняя »