|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
я почитала отзывы у девочек у кого пузырь сам лопался. там сутки-двое БЕЗ родовой деятельности или до родов - это самый прекрасный исход был. хочется ли себе или кому-то такого пожелать? НЕТ конечно!
Как это самый прекрасный?? У остальных что, ещё хуже? Или это без раскрытия совсем?
У меня в 9 вечера отошли воды, без схваток. Какое раскрытие было по приезду в роддом не знаю, не сказали, но точно не было большого (да и откуда без схваток). Через пару часов начались схватки, в 6 утра родила
-
Сообщение от _Katrinka_
Мне вот ещё интересно: у меня врач, как ребёнка достала, сразу сказала, что тут 3350 обещаных нет. Т.е. врач чисто визуально, из опыта вес ребёнка определила точнее, чем узи. Так это, извините, у трехкилограммового ребёнка. А как они тогда у эмбриона в 11 недель носовую косточку меряют и по ней СД смотрят? Если через одного вес ребёнка накануне родов не могут точный назвать, значит, в замерах косячат...
Ну вес-то по формулам высчитывается, из окружности живота, и может ещё размера головы и бёдра, не помню. А линейные размеры линейкой мерятся))
-
Сообщение от _Katrinka_
Девочки, в кто-нибудь пробовал одежду от старших пакетом продавать? Предложений много, а вот есть ли спрос... У меня от дочки одежды осталось , в том числе и брендовой. Надеялась на вторую девочку, а сын все мои планы нарушил Вот, думаю, куда ее теперь...
Я бесплатно брала пакетами, на бесплатное спрос точно есть)))
-
Сообщение от _Katrinka_
Да вот у меня сомнения, берут ли вообще одежду на постарше... Если б брендовую купили, всякий no name я б в довесок отдала. А так ума не приложу, куда это все...
Берут.
Я бы например посмотрела, что там за вещи у тебя
-
Я вот думаю перебрать сумки в роды и после родов. У меня получились чемоданы прям.. Сколько пеленок тканевых в среднем нужно взять? Может я много положила.
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
-
Сообщение от Nestling21
Я вот думаю перебрать сумки в роды и после родов. У меня получились чемоданы прям.. Сколько пеленок тканевых в среднем нужно взять? Может я много положила.
Я взяла две, на всякий случай. В Пушкине давали. Я ими малыша вытирать буду, а больше особо и незачем
-
У меня на после родов два пакета не очень больших, для себя и для ляльки
-
Сообщение от Yelena.K
Я взяла две, на всякий случай. В Пушкине давали. Я ими малыша вытирать буду, а больше особо и незачем
2?? [emoji3525][emoji3525][emoji3525][emoji3525]
-
Сообщение от Yelena.K
У меня на после родов два пакета не очень больших, для себя и для ляльки
Вот и я выложу часть наверное.
-
Сообщение от Nestling21
2?? [emoji3525][emoji3525][emoji3525][emoji3525]
Ну, я их особо не использовала) Переодевать на одноразовых, в кювезе казенная, а свои только попку вытирать и все)
В крайнем случае муж подвезёт